Z-t-1-m-Q #61 12 декабря 2013 НЕ ТАК СИЛЬНО ПОМЕНЯЛИ его поменяли ровно настолько, что он может реализовать ульту теперь против самых придроченных противников PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #62 12 декабря 2013 Ціна рецепта на Мідас збільшена з 1400 до 1550Ancestral Spirit Елдер Титана має віжн тепер не 600, а 450Втрати Ancestral Spirit зменшено з 80/120 / / 160/200 до 60/100/140/180Віжн Plague Wards Веномансера зменшено з 1200 до 800Базова швидкість пересування Веномансера зменшена з 295 до 290Пофікшени Power Cogs, що мають занадто велике АОЄ покидька.Пофікшен Whirling Death Тімберс, яка не заповнював правильне кількість хп, після того, як знімався дебафф.Necronomicon нічний віжн змінений з 1300/1400/1500 до 800Нагорода за Necronomicon увеличина з 100 до 100/125/150 за кожного юніта.Magnetic Grip каст Ренж зменшено з 1400 до 1100Boulder Smash довжина САЙЛЕНС зменшена з 5 до 3.5/4/4.5/5Boulder Smash отбос юніта зменшено з 800 до 500/600/700/800Пофікшен Stone Remnant, що вважається як спелл (для Curse of the Silent, стіки і тд)Дуелящіе юніти не можуть бути задізамлени або форстафнути.Швидкість бігу у Візажу зменшена з 296 до 290.СМ базовий інтелект зменшено з 21 до 19 (базова атака залишилася, як і колись)Сларк і Хускар тепер в СМ Перевел ченджлог, не благодарите. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #64 12 декабря 2013 Я на урале живу.Просто забочусь о братьях наших славянах Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #65 12 декабря 2013 You now get an abandon if one of your party members abandonAdded message indicating that players must complete a low-priority match with players on both sides to decrement their low-priority penalty count :avtorklif: ладно теперь после доджа больше не слить лп с ботами, пережить можноно блять, если какой то выблядок ливанет в начале игры, а я ливну сразу за ним - мне тоже лив засчитают ? :Dэто ж полдный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #66 12 декабря 2013 ладно теперь после доджа больше не слить лп с ботами, пережить можнопочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #67 12 декабря 2013 You now get an abandon if one of your party members abandonAdded message indicating that players must complete a low-priority match with players on both sides to decrement their low-priority penalty count :avtorklif: ладно теперь после доджа больше не слить лп с ботами, пережить можноно блять, если какой то выблядок ливанет в начале игры, а я ливну сразу за ним - мне тоже лив засчитают ? :Dэто ж полдный бредне играй в пати с выблядками, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #68 12 декабря 2013 ладно теперь после доджа больше не слить лп с ботами, пережить можнопочему?Added message indicating that players must complete a low-priority match with players on both sides to decrement their low-priority penalty countже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #69 12 декабря 2013 хуй знает но мне лично нравилось много мидасов. Самый большой плюс от него был это то что у сапов был лвл и деньги, что в очень важно, ведь раньше сапы редко поднимали действительно хорошие айтемы типа хексов и в лейте становились кусками говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #70 12 декабря 2013 (изменено) You now get an abandon if one of your party members abandonAdded message indicating that players must complete a low-priority match with players on both sides to decrement their low-priority penalty count :avtorklif: ладно теперь после доджа больше не слить лп с ботами, пережить можноно блять, если какой то выблядок ливанет в начале игры, а я ливну сразу за ним - мне тоже лив засчитают ? :Dэто ж полдный бредне играй в пати с выблядками, очевидно жеа, так это только кто в пати ?я думал любой тиммейт ливанет, я за ним и мне тоже зсчитаюттогда ок ( Изменено 12 декабря 2013 пользователем STORK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #71 12 декабря 2013 ухахах имба фикс мидаса, кери на фрифарме будет покупать на 30 сек позже, а цмки дофармят в лесу на кентаврах нужно было нахуй убирать перчатку из рецепта и делать фулл айтем за 2000 ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #72 12 декабря 2013 мидас будет на 30 сек позже, ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #73 12 декабря 2013 ладно теперь после доджа больше не слить лп с ботами, пережить можнопочему?Added message indicating that players must complete a low-priority match with players on both sides to decrement their low-priority penalty countжея так понял, это сообщение о том, что ливать нельзя игрокам иначе не засчитает матчс ботами все по старомуэто просто анонс для тех, кто не в курсе, почему они играли 30 минут, противники вышли, трон упал, а игру не засчитало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #74 12 декабря 2013 пиздецхенд оф мидасу миллиард летна одном лане вошло в моду и 1550 сразу javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #75 12 декабря 2013 пиздецхенд оф мидасу миллиард летна одном лане вошло в моду и 1550 сразутак сейчас же больше капает голды, логично что и цену подняли http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 12 декабря 2013 легион же для клешнерукихон как магнус, только более раковыйбафф+ульт и вообще ему надо бкб тарить чтобы в ульте он бил, но бафф то не пашет, поэтому бкб бред => герой клешнерукийвот у магнуса та же история, когти+бкб+мом и бам бам, только когти слетят и не кидаются на бкб.в д1 так, в д2 хз как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #77 12 декабря 2013 чет слишком много апдейтов в последнее времяго перерыв пол годика до ти плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #78 12 декабря 2013 НЕ ТАК СИЛЬНО ПОМЕНЯЛИ его поменяли ровно настолько, что он может реализовать ульту теперь против самых придроченных противниковон не неуязвим в ультеи заюзать её больше раза за замес не получитсяк тому же самый большой профит ты получаешь не от активной части ульты НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #79 12 декабря 2013 заебалии возьво, почему не добавят в цм сразу всех героев вот эта еботня по 1 герою в год пиздецхенд оф мидасу миллиард летна одном лане вошло в моду и 1550 сразуправ. хотя с другой стороны даже в пабе его все подряд уже собирают. цмки веники похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #80 12 декабря 2013 делал так ещё 2 года назадхз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение