Mizakylt #121 12 декабря 2013 в ммчике или в ивенте? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #122 12 декабря 2013 а что у акса с ультой?заметил что вагамама агр не качалзато горелка кастилась на самого акса http://dotavideo.ru/.../frostivus2013/вот тут больше инфы по патчу чем на главной бтввсё тоже что на dota2.com PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #123 12 декабря 2013 доставте гифку с эзалором и войдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #124 12 декабря 2013 некра и мидас более балансны дуэль легиона теперь очень хорошаябесячие дизармы и форсы отдыхают сларк и хускар покажут себя щасну и а дотке еще и феникс в целом бодрый патчикхз где ты взял эту подпись,но ошибок там дохуяракалище это авторская орфография, во-первых, во-вторых, это американ инглиш ниггерский, и там такие "ошибки" вполне нормальное дело, иди одноклассникам покажи, треся учебником за 6 класс, что тут ошибки Веник бтв пополнил группу инвалидов с 285, а висаж скоро туда попадёт каждый чурка в россии считает себя нигером?) Ты случайно не Тимати?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 12 декабря 2013 причем тут ниггеры вообщея тебе говорю, что это авторский текст, даунуже можно было загуглить, что это песня :avtorklif:ты пожрал говна со своими "ОШИБОК ДОХУЯ" и перешел на личности, когда это осозналтипичный дегенерат с говорящим ником по сабжанычу100 голды за некров всегда было маловато PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #127 12 декабря 2013 С каждым патчем все хуевее и хуевее, я еще от хуйни с байбеком не отошел, а тут еще гавна like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 12 декабря 2013 да нехер потому что играть в фармодотубайбек по двум потивам делался - либо вернуться в тим-файт, либо быстрее снова пофармитьвторое обрезали и правильно сделали к тому же сколько даунов было, которые умирая лвле на 5-10, выкупались после ганга, чтобы продолжить фармить тратя по 400-800, вместо того, чтобы подождать секунд 30 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #129 12 декабря 2013 И ЭТО ФИКС КАМЕНОГО ВЫЕБКА?это не фикс, это айсфрог сын собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #130 12 декабря 2013 да нехер потому что играть в фармодотубайбек по двум потивам делался - либо вернуться в тим-файт, либо быстрее снова пофармитьвторое обрезали и правильно сделали к тому же сколько даунов было, которые умирая лвле на 5-10, выкупались после ганга, чтобы продолжить фармить тратя по 400-800, вместо того, чтобы подождать секунд 30 самое кул, это когда мидер выкупается, после того как на нем другой мидер фб сделал1-2 секунды реса, но надо байбекнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #131 12 декабря 2013 У всех взгляды на дотку разные.Для меня это это нововведение останется топ1 по ебанутости. Сколько раз было, что возрождаешься и не хватает писечки монеток на тп КАК РАЗ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ В ФАЙТ. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIunToH #132 12 декабря 2013 Эх...Слегка пофиксили в пабах "план некра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #133 12 декабря 2013 Фикс байбеков был топовым, они заебали. У тебя наверно и на ориентацию другие взгляды, пидрила мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #134 12 декабря 2013 байбек чтобы фармить самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #135 12 декабря 2013 байбек чтобы фармить ?болен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #136 12 декабря 2013 на что вы вообще обращаете внимание? Мидас , пандалегион - тёлка ,мейн эвент для негодования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #137 12 декабря 2013 movin' timestamp='1386854360' post='12432672']на что вы вообще обращаете внимание? Мидас , пандалегион - тёлка ,мейн эвент для негодования Ну если ты из деревни, где тебе раз в год за минет дают зайти в инет с компа председателя, то тогда да, баба легион будет сюрпризом мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #138 12 декабря 2013 баба для педиков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #139 12 декабря 2013 баба для педиковчто-то не так в этом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #140 12 декабря 2013 (изменено) Бля не в тот топан Изменено 12 декабря 2013 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение