Гость morfeius #1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Купил 280х, в играх все нормально, всем устраивает ЕСЛИ БЫ НЕ БЛЯДСКИЙ ГИГАБАЙТОВСКИЙ ВИНФОРС ТО ВАЩЕ ППЦ ИДЕАЛ но вот если нагрузить ее на полную катушку Бубликом или майнингом, то комп нахуй погасает через какое-то время обычно это происходит когда я начинаю что-то делать, альттабаться, например, а может это просто совпадение и вновь включается только если отключить от сети, похоже на какую-то защиту бп, или я хз. Перегрева карты нет. Промониторил вчера напряжение софтиной, так вот по линии +12 вольт все норм, а -12 вольт скачет чуть ли не до -17, это плохо? Сегодня думаю взять новый бп, но не уверен точно надо или нет. В данный момент стоит оцз 700ватт, но он довольно старый, больше двух лет, и, если не ошибаюсь, буджетный. Проц 8350. И да, со старой видюхой все норм, 6950@70, но она все же не такая мощная. И еще нюанс - когда я подключал 280х через переходники, 2хмолекс-8пин, 2хмолекс-6пин, то система вырубалась уже после нескольких секунд нагрузки. Кто что думает по этому поводу? если кто-то вообще понял что я тут написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 12 декабря 2013 питать через молексы такие видяхи провал Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3 12 декабря 2013 питать через молексы такие видяхи провалДа я не питаю через молексы, я просто пробовал. Они есть в комплекте и я решил потестить с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 12 декабря 2013 я подключал 2 6950 через 2 блока один 650в другой 450 по моему работали стоит проверить на другом компе видяху,малоли только тогда однозначно можно будит сказать что это бп Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5 12 декабря 2013 я подключал 2 6950 через 2 блока один 650в другой 450 по моему работали стоит проверить на другом компе видяху,малоли только тогда однозначно можно будит сказать что это бпУ меня вокруг одни нищеброды максимум с каким-нибудь фсп на 500 ватт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 12 декабря 2013 (изменено) короче это бппроверять надо короче Изменено 12 декабря 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #7 12 декабря 2013 залезь в биос и посмотри стоит ли там энергосбергающий режим и эко режими выруби их нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #8 12 декабря 2013 залезь в биос и посмотри стоит ли там энергосбергающий режим и эко режими выруби их нахуйя не уверен что у меня там вообще такие функции есть ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9 12 декабря 2013 (изменено) довольно старый @ больше двух лет Изменено 12 декабря 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #10 12 декабря 2013 довольно старый @ больше двух летну это далеко уже не новый, наверняка подсел и дроссели пошумливают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #11 12 декабря 2013 для твоего ведра 500 ватника нормального за глаза хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #12 12 декабря 2013 насчет видеокарты не знаю, а вот БП лучше роллтон брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #13 12 декабря 2013 для твоего ведра 500 ватника нормального за глаза хватитинтелонвидияблядям тут не место, уходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #14 12 декабря 2013 всё верно, нехватает бп, советую присмотреть corsair 550-600w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #15 12 декабря 2013 всё верно, нехватает бп, советую присмотреть corsair 550-600wя планирую вставить сразу 2 карты, одна скорее всего будет майнить на постоянке. Думаю взять такой http://www.dns-shop.ru/catalog/i123578/bp-chieftec-850w-4x8pinpci-e-8xsata-cabman-active-pfc-14cm-fan.html#opinion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 12 декабря 2013 >оцз 700ватт, но он довольно старый>больше двух летфу, некрофил ебаный И еще нюанс - когда я подключал 280х через переходники, 2хмолекс-8пин, 2хмолекс-6пин, то система вырубалась уже после нескольких секунд нагрузки8 пин это 2х 6 пин, а 6 пин это 2х молекстеперь посчитай сколько нужно молекс для 8 пин Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #17 12 декабря 2013 в каждую хуйню втыкается 2 молекса епт, ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #18 12 декабря 2013 для твоего ведра 500 ватника нормального за глаза хватитинтелонвидияблядям тут не место, уходи. у меня красная карточка, ретарди твой проц жрёт НУ АХУЕТЬ ПРОСТО как намного, чем интеловский если ты в состоянии описать загрузку компа в 500 ватт - вперёднет - продолжай думать, что МАЩНАСТЕЙ НЕ ХВАТАИТ НАДА БИЖАТЬ ЗА ТЕРАВАТНИКОМ ЗА ВОСИМТЫЩЩ Я Ж НИ НИЩИbroad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #19 12 декабря 2013 для твоего ведра 500 ватника нормального за глаза хватитинтелонвидияблядям тут не место, уходи. у меня красная карточка, ретарди твой проц жрёт НУ АХУЕТЬ ПРОСТО как намного, чем интеловский если ты в состоянии описать загрузку компа в 500 ватт - вперёднет - продолжай думать, что МАЩНАСТЕЙ НЕ ХВАТАИТ НАДА БИЖАТЬ ЗА ТЕРАВАТНИКОМ ЗА ВОСИМТЫЩЩ Я Ж НИ НИЩИbroadодна видюха хуярит под 250 Вся система как раз будет жрать в районе 500, плюс потери. слабый блок питания поедет быстро, от такой нагрузки, хорошо если только он подохнет. И у меня проблема не в мощности, а в том что бп пришел пиздец скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #20 12 декабря 2013 (изменено) у тебя в настройках биоса проблема, инфа близкая к ста процентамкарточка вряд ли, либо грелась бы, либо артефачила, либо долго не включалась потом Изменено 12 декабря 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение