Хантер #41 12 декабря 2013 перекусить яйцами? чет не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #42 12 декабря 2013 пересади его на дотуэто делается очень простосадишь его играть в лолтипо смотри вау какое анимешное дерьмоон играет пару месяцевты ему такой а вот есть и дотан.он начинает играть в дотан.становится нервным агресивнымв итоге убивает себя об стенувам ставят пятерке и вы снова вдоёмлатентные пидорасы и ебётесь в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #43 12 декабря 2013 заспойлери ему анимешку, которую он смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #44 12 декабря 2013 Я тоже жирный и что же теперь мне не жить? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #45 12 декабря 2013 Я тоже жирный и что же теперь мне не жить?Без твоей хелпы уебкам с их задачами половину бы пд кикнули бы нахуй из пту, институтов Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #46 12 декабря 2013 ты хуже анимешника если позволил ему жить с тобой да еще и телку жирную приводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #47 12 декабря 2013 Блядь никогда этого не понимал. Зачем трахать уродливых, жирных и уебищ, если можно подрочить на красотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #48 12 декабря 2013 (изменено) Блядь никогда этого не понимал. Зачем трахать уродливых, жирных и уебищ, если можно подрочить на красотку? ну как бы анимешники дрочат только на анимэ- рисунки Изменено 12 декабря 2013 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #49 12 декабря 2013 Автор завидует их большой и чистой любви! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #50 12 декабря 2013 лол. и вы ни разу с ним не поговорили об этом? тряпки что ли? без действий так и будете смотреть на нее, на аниме, на нее и на аниме, на ее косплей, на пони,потом однажды окажетесь на аниме-фестивале в костюмах наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #51 12 декабря 2013 Блядь никогда этого не понимал. Зачем трахать уродливых, жирных и уебищ, если можно подрочить на красотку? ну как бы анимешники дрочат только на анимэ- рисункия вообще в целом говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #52 12 декабря 2013 Когда он в следующий раз приведёт её и отойдёт куда-нибудь(в туалет например), то начинайте действовать - один держит свинью, другой ей пихает в рот всякую хуйню насильно, ну чтоб она сдохла - в итоге он заходит, а вы говорите что она подавилась, мол били по спине как могли, но ничего не помогало. Или можете подушкой задушить, так быстрее будет, а уже потом насувать в рот жратвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #53 12 декабря 2013 Скинь вк жирной телки в топик. Продота может быть киданет ей хуев и линк на топик. Она прочитает, заплачет, больше в комнате вы ее видеть не будете.Ну... или пизды вам даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #54 12 декабря 2013 Сабж в том, что я живу в общаге. Ну вообще в этом нет ничего такого, жили се спокойно вдвоем с корешом, в комнате для 3их поигрывали в дотку, но тут к нам засели уебка анимешника , ладно думаем пусть смотрит свое аниме похуй че, хотя я ему эвридай говорю, как ты можешь смотреть эту хуету , ну не эта главное ,он бля умудрился найти себе жирную страшную бабу с противным таким голосочком и у них типо любофь, а она теперь проводить в нашей комнате больше времени, чем сука мы вместе с друганом.Кароче как бы ее намекнуть, что она уже порядкам заебала своим присутствием, т.к со страшной телькой +90кг, мне не очень комфортно приятно отдыхать, потому что большую часть своей жизни я провожу с открытыми глазами и смотря на нее, дико хочется перебать царской вертухой в этот ЖИР!!!фото или небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #55 12 декабря 2013 проблемы зайек Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #56 13 декабря 2013 Я тоже жирный и что же теперь мне не жить?Без твоей хелпы уебкам с их задачами половину бы пд кикнули бы нахуй из пту, институтов Thank you Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 13 декабря 2013 Сабж в том, что я живу в общаге. Ну вообще в этом нет ничего такого, жили се спокойно вдвоем с корешом, в комнате для 3их поигрывали в дотку, но тут к нам засели уебка анимешника , ладно думаем пусть смотрит свое аниме похуй че, хотя я ему эвридай говорю, как ты можешь смотреть эту хуету , ну не эта главное ,он бля умудрился найти себе жирную страшную бабу с противным таким голосочком и у них типо любофь, а она теперь проводить в нашей комнате больше времени, чем сука мы вместе с друганом.Кароче как бы ее намекнуть, что она уже порядкам заебала своим присутствием, т.к со страшной телькой +90кг, мне не очень комфортно приятно отдыхать, потому что большую часть своей жизни я провожу с открытыми глазами и смотря на нее, дико хочется перебать царской вертухой в этот ЖИР!!!слабак и тряпка, сказать анимешнику "не приводи сюда это хуйло больше никогда" никак да?он ебется, а вы нетвывод - дотеры хуже, чем анимешники Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #59 13 декабря 2013 против любви не попрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #60 13 декабря 2013 анимешники БогиСлились в общажке дебилы Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение