Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sereghka

сlose your eyes

Рекомендованные сообщения

пересади его на доту

это делается очень просто

садишь его играть в лол

типо смотри вау какое анимешное дерьмо

он играет пару месяцев

ты ему такой а вот есть и дотан.

он начинает играть в дотан.

становится нервным агресивным

в итоге убивает себя об стену

вам ставят пятерке и вы снова вдоём

латентные пидорасы и ебётесь в жопу

Поделиться сообщением

Я тоже жирный и что же теперь мне не жить?

Без твоей хелпы уебкам с их задачами половину бы пд кикнули бы нахуй из пту, институтов :buba:

Поделиться сообщением

ты хуже анимешника если позволил ему жить с тобой да еще и телку жирную приводить

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Блядь никогда этого не понимал. Зачем трахать уродливых, жирных и уебищ, если можно подрочить на красотку? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь никогда этого не понимал. Зачем трахать уродливых, жирных и уебищ, если можно подрочить на красотку? :hmm:

ну как бы анимешники дрочат только на анимэ- рисунки

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Автор завидует их большой и чистой любви!

Поделиться сообщением

лол. и вы ни разу с ним не поговорили об этом? тряпки что ли? без действий так и будете смотреть на нее, на аниме, на нее и на аниме, на ее косплей, на пони,

потом однажды окажетесь на аниме-фестивале в костюмах наруто :nate:

Поделиться сообщением

ну как бы анимешники дрочат только на анимэ- рисунки

я вообще в целом говорю

Поделиться сообщением

Когда он в следующий раз приведёт её и отойдёт куда-нибудь(в туалет например), то начинайте действовать - один держит свинью, другой ей пихает в рот всякую хуйню насильно, ну чтоб она сдохла - в итоге он заходит, а вы говорите что она подавилась, мол били по спине как могли, но ничего не помогало. Или можете подушкой задушить, так быстрее будет, а уже потом насувать в рот жратвы.

Поделиться сообщением

Скинь вк жирной телки в топик. Продота может быть киданет ей хуев и линк на топик. Она прочитает, заплачет, больше в комнате вы ее видеть не будете.

Ну... или пизды вам даст :trollface:

Поделиться сообщением

Сабж в том, что я живу в общаге. Ну вообще в этом нет ничего такого, жили се спокойно вдвоем с корешом, в комнате для 3их поигрывали в дотку, но тут к нам засели уебка анимешника :avtorklif: , ладно думаем пусть смотрит свое аниме похуй че, хотя я ему эвридай говорю, как ты можешь смотреть эту хуету :fffuuu: , ну не эта главное ,он бля умудрился найти себе жирную страшную бабу с противным таким голосочком и у них типо любофь, а она теперь проводить в нашей комнате больше времени, чем сука мы вместе с друганом.

Кароче как бы ее намекнуть, что она уже порядкам заебала своим присутствием, т.к со страшной телькой +90кг, мне не очень комфортно приятно отдыхать, потому что большую часть своей жизни я провожу с открытыми глазами и смотря на нее, дико хочется перебать царской вертухой в этот ЖИР!!!

фото или небыло

Поделиться сообщением

Я тоже жирный и что же теперь мне не жить?

Без твоей хелпы уебкам с их задачами половину бы пд кикнули бы нахуй из пту, институтов :buba:

Thank you

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Сабж в том, что я живу в общаге. Ну вообще в этом нет ничего такого, жили се спокойно вдвоем с корешом, в комнате для 3их поигрывали в дотку, но тут к нам засели уебка анимешника :avtorklif: , ладно думаем пусть смотрит свое аниме похуй че, хотя я ему эвридай говорю, как ты можешь смотреть эту хуету :fffuuu: , ну не эта главное ,он бля умудрился найти себе жирную страшную бабу с противным таким голосочком и у них типо любофь, а она теперь проводить в нашей комнате больше времени, чем сука мы вместе с друганом.

Кароче как бы ее намекнуть, что она уже порядкам заебала своим присутствием, т.к со страшной телькой +90кг, мне не очень комфортно приятно отдыхать, потому что большую часть своей жизни я провожу с открытыми глазами и смотря на нее, дико хочется перебать царской вертухой в этот ЖИР!!!

слабак и тряпка, сказать анимешнику "не приводи сюда это хуйло больше никогда" никак да?

он ебется, а вы нет

вывод - дотеры хуже, чем анимешники

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А ты дотер или анимешник?

Поделиться сообщением

анимешники Боги

Слились в общажке дебилы

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...