Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lyra.ZloyDis

Про все срачи в интернете

Рекомендованные сообщения

Гость DorianGrey

[f[f[f[

по сабжу году где-то в 2006 кажется посрался с админом в чатике, разосрался в гавно. Я ему в личку забиваю стрелу, он называет свой дом, чтобы я подъезжал, договорились один на один. я перебиваю на площадь Ленина

(в каждом городе есть думаю)

, он сказал жди. Пробил его немного - оказался дядька за 30 (мне тгда толи 19, толи 20 было, не помню) Одеваю абибас, лечу, сажусь у памятника, жду, курю.

Подъезжает 3 машины, очкую, но это не он. Потом ещё пара машин - снова жим жим, но снова не он.

Потом подходит он с чуваком, а чувак мой знакомый, в покер шпилили вместе (а ему походу ваще друган).

Смотрю на него - ебать, хоть и ростом с меня, но плечами как 2 меня. Смотрю на него, а он на меня так уверенно. Думаю - лучшая защита - нападение, и начинаю на него ... кричать с матами! "Ты ахуел бла бла бла", кроче ничем не закончилось, он пообещал больше не злорадствовать, а я обещал пообещать ))) но после его обещания молча ушёл.

Вот так чуть люлей не выхватил в боксе по переписке )

ты его хоть выебал потом?

ебанулся что-ли? Он бы мне пиздюлей с одной руки навертел наверное :palevo:

борзотой ситуацию вырулил, и на том спасибо. Он меня потом вообще в чате не трогал, правда и я сильно не зарывался.

Он мудак был: банил за "пля", за "4о

типа ч на 4 нельзя менять

", за транслит, за "небоскрЁб". А когда я болтал с парнем про матч спартака минут 20, а потом парень незаметил и в попыхах написал пля и его забанили моментально сразу посреди разговора - я просто взорвался.

Вспомнил ник админа, Ксар. Вот еблан-то

Поделиться сообщением

Гость 2poy

ye yjhv

Поделиться сообщением

Гость faberlog

[f[f[f[

по сабжу году где-то в 2006 кажется посрался с админом в чатике, разосрался в гавно. Я ему в личку забиваю стрелу, он называет свой дом, чтобы я подъезжал, договорились один на один. я перебиваю на площадь Ленина

(в каждом городе есть думаю)

, он сказал жди. Пробил его немного - оказался дядька за 30 (мне тгда толи 19, толи 20 было, не помню) Одеваю абибас, лечу, сажусь у памятника, жду, курю.

Подъезжает 3 машины, очкую, но это не он. Потом ещё пара машин - снова жим жим, но снова не он.

Потом подходит он с чуваком, а чувак мой знакомый, в покер шпилили вместе (а ему походу ваще друган).

Смотрю на него - ебать, хоть и ростом с меня, но плечами как 2 меня. Смотрю на него, а он на меня так уверенно. Думаю - лучшая защита - нападение, и начинаю на него ... кричать с матами! "Ты ахуел бла бла бла", кроче ничем не закончилось, он пообещал больше не злорадствовать, а я обещал пообещать ))) но после его обещания молча ушёл.

Вот так чуть люлей не выхватил в боксе по переписке )

ты его хоть выебал потом?

ебанулся что-ли? Он бы мне пиздюлей с одной руки навертел наверное :palevo:

борзотой ситуацию вырулил, и на том спасибо. Он меня потом вообще в чате не трогал, правда и я сильно не зарывался.

Он мудак был: банил за "пля", за "4о

типа ч на 4 нельзя менять

", за транслит, за "небоскрЁб". А когда я болтал с парнем про матч спартака минут 20, а потом парень незаметил и в попыхах написал пля и его забанили моментально сразу посреди разговора - я просто взорвался.

Вспомнил ник админа, Ксар. Вот еблан-то

кзара убили арфисты  :dunno:

Поделиться сообщением

кароче  мне друг рассказывал как он играл 2-2 с челом и его тимейт чмырил мать опов , в итоге без вести пропал недели через две - довыебывался

:palevo:

Поделиться сообщением

кароче  мне друг рассказывал как он играл 2-2 с челом и его тимейт чмырил мать опов , в итоге без вести пропал недели через две - довыебывался

БОНДИТ ТО ШАРИТ

снова в седле!?

Поделиться сообщением

ZLOYDISSSS V TAVERNE!11111

:mage: :buba::subj: :po_weke:

я за Беркут

Поделиться сообщением

кароче  мне друг рассказывал как он играл 2-2 с челом и его тимейт чмырил мать опов , в итоге без вести пропал недели через две - довыебывался

БОНДИТ ТО ШАРИТ

Он от спида умер

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

ahahaha))

помню играл в доту на серваке ЕКАТЕРИНБУРГСКОМ ( :avtorklif:) в доту.. Два чела во время игры посрались, орали орали, один говорит ПОДХОДИ щас к компьютерному клубу, тот грит ОКЕЙ. Оба ливанули, больше я их не видел на том серваке )))))

[move]50aed186d27a.gif[/move]

Поделиться сообщением

ahahaha))

помню играл в доту на серваке ЕКАТЕРИНБУРГСКОМ ( :avtorklif:) в доту.. Два чела во время игры посрались, орали орали, один говорит ПОДХОДИ щас к компьютерному клубу, тот грит ОКЕЙ. Оба ливанули, больше я их не видел на том серваке )))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Как-то школьник нравственно пал;

В Доте сказал: твою маму ебал!;

Через неделю убили парнишу;

В зад затолкав клаву и мышку.

:palevo:

Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

. Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14

Thx, надеюсь меня забанил Уренгой

Поделиться сообщением

БТВ в Краснодаре 10 апреля, на чемпе намечаются разбитые ёбла пдчан, возможно даже с летальным исходом  :rickroll:

Если всё сложится, то возможен даже видеопруф  :lostneprowaet:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

весело ,правда кстати :^^:

:bayan:

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...