Хантер #1 Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Да, я знаю, что заебал уже с темами.Сабж: очень сильно греется процессор, из-за этого раз в минуту в д2 (и других более-менее требовательных играх) падает фпс на 5-7 секунд. Если раньше лаги начинались со 100 градусов, то теперь лагает даже при 80 и 90. Раньше помогала термопаста, сейчас от нее никакого толку. Термопасту офк менял, радиатор чистил, куллер в норме. В чем может быть проблема? Изменено 12 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 12 декабря 2013 купи охлаждающую подставку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 12 декабря 2013 с чего ты взял что кулер в норме? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6 12 декабря 2013 Для ебаных амд нужен сильный куллер. Если у тебя боксовый можешь его слать к хуям и покупать новый нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8 12 декабря 2013 т.е. у тебя зимой кулер не охлаждает проц и ты считаешь его нормальным, я тебя правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #9 16 декабря 2013 т.е. у тебя зимой кулер не охлаждает проц и ты считаешь его нормальным, я тебя правильно понял? Внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10 16 декабря 2013 дело не в проце а у в темпратуре в твоей комнате, в частности около компа. твоя попка сильно полыхает из за евромайдана и соответствущего топика, вот проц и греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #11 16 декабря 2013 дело не в проце а у в темпратуре в твоей комнате, в частности около компа. твоя попка сильно полыхает из за евромайдана и соответствущего топика, вот проц и греетсявыпились уже с Мастерской, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12 16 декабря 2013 опущенец ты хохол чтоли? или в чем твоя проблема наркоша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #13 16 декабря 2013 по нормальному выходит ты не понимаешьХед-кун выезжает за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #15 16 декабря 2013 дак че у автора за проц то? это ноутбук чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #16 17 декабря 2013 (изменено) только и можете звать своего псевдомодератора) я пошутил защитник свиней блятьопять пошутил по сабжу так проц и не назвали какой, клоз топан Изменено 17 декабря 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение