Opasnii #341 13 декабря 2013 пизда с этими миф. сундуками .я с этими фейками 15 лвл доте. хуй что открою походу\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #342 13 декабря 2013 ребят, а все герои доступны в новом режиме в мейн клиенте?нетстолько же сколько и в тесте было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #343 13 декабря 2013 блять, серьезно, че мне сундуки то не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #344 13 декабря 2013 пизда с этими миф. сундуками .я с этими фейками 15 лвл доте. хуй что открою походу\ какие блять сундуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #345 13 декабря 2013 ребят, а все герои доступны в новом режиме в мейн клиенте?нетстолько же сколько и в тесте было?а сколько их было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #346 13 декабря 2013 ребят, а все герои доступны в новом режиме в мейн клиенте?нетстолько же сколько и в тесте было?а сколько их было? 15 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #347 13 декабря 2013 что за уровень сложности которой можно выбрать7 нормальная новая новая++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #349 13 декабря 2013 ребят, а все герои доступны в новом режиме в мейн клиенте?нетстолько же сколько и в тесте было?а сколько их было? 15 вроде ну где то столько и есть, не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #351 13 декабря 2013 сыграл первый разнас разнесли големы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #352 13 декабря 2013 чот зашол погоматьсначало мя ваншотнул рошанпотом нас снесли мелкие големыв голос проиграл НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #353 13 декабря 2013 нужен один человек на пару каток, есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #354 13 декабря 2013 пасы го короче добазаримся , создадим свой канал для кул каток в ночь мертвяцов только тссс... никому канал секс и продота не предлогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #355 13 декабря 2013 гайсесли сложнее уровень выбираешь, кристалов блоьше дают или нет?есть инфа? wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #356 13 декабря 2013 блять, вы про какие сундуки за лвл? ниче нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #358 13 декабря 2013 а как получить этот подарочный сундук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #359 13 декабря 2013 Дошел с рандомами до ++, выебали огры. Как то они по хуевому заспаунились сразу три жирных, из стана даже никто не вышел. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #360 13 декабря 2013 ебать мне дали мистикал презент 1 лвля открывал мне насыпало шмота и этот же презент 2 лвля открывал открывалвыпало дохуя шмота и презент уже 116 левелпишет у вас слишком маленький левел что бы открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение