garaj.gaming.dota #481 13 декабря 2013 только обнову качаю, сколько по длительности ивент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #482 13 декабря 2013 (изменено) только обнову качаю, сколько по длительности ивент?полчаса на нормал сложность, если потеть в стаке то можно ебашить минут 90 все сложности думаю надрочиться еще быстрее все пойдет Изменено 13 декабря 2013 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #483 13 декабря 2013 нахуй вы в теме эвента свои сундуки обсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #484 13 декабря 2013 дошел до 9 с рандомамиэто норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #485 13 декабря 2013 Все прошел на среднейГде мои подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #486 13 декабря 2013 дошел до 9 с рандомамиэто норм?ПРОШЕЛ ВЕСЬ ЕВЕНТ С РАНДОМАМИ, А ТЕПЕРЬ КРИСТАЛОВ НЕ ДАЮТ ГДЕ ОНИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #487 13 декабря 2013 дошел до 9 с рандомамиэто норм?дошел до 9 в лп с рашн даунами, которые поначалу вообще пытались слиться, чтобы побыстрее лп сбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #488 13 декабря 2013 Изи прошел с рандомами на нормале, 1000 кристалов дропнуло. А вот второго типа кристалов-хуй. Где их достать то? На + выебали нас слардары, 50 кристалов дали :D ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #489 13 декабря 2013 дошел до 9 с рандомамиэто норм?дошел до 9 в лп с рашн даунами, которые поначалу вообще пытались слиться, чтобы побыстрее лп сбить. я так себе 5 игр и сбил за лив 4 дня назад, кристаллы все равно не дают в лп, зашел все умерли -1 игра, 5 минут делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #490 13 декабря 2013 че такое кингс фавор? тему не чилал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #491 13 декабря 2013 голубые кристалы дают если заюзал предмет из шопа за 32р + он еще увеличивает кол-во всех этих кристалов которых тебе дают. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #492 13 декабря 2013 Изи прошел с рандомами на нормале, 1000 кристалов дропнуло. А вот второго типа кристалов-хуй. Где их достать то? На + выебали нас слардары, 50 кристалов дали :D Купить плюшку в магазине за 0.79 евро , и будет падать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #493 13 декабря 2013 Изи прошел с рандомами на нормале, 1000 кристалов дропнуло. А вот второго типа кристалов-хуй. Где их достать то? На + выебали нас слардары, 50 кристалов дали :Dесли бы пикали акса джагу магнуса свена и омника то и с дцпшниками можно пройти, скорпы трахи и легионы уже заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #494 13 декабря 2013 я вот во всем этом эвенте только одного не понимаю, почему только 15 героев? и почему именно эти 15 героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #495 13 декабря 2013 какой профит проходить + и ++ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #496 13 декабря 2013 Изи прошел с рандомами на нормале, 1000 кристалов дропнуло. А вот второго типа кристалов-хуй. Где их достать то? На + выебали нас слардары, 50 кристалов дали :Dесли бы пикали акса джагу магнуса свена и омника то и с дцпшниками можно пройти, скорпы трахи и легионы уже заебалиПикнул Свена. Тимейты пикнули Шамана, Джакиро, траху, ну и один норм пацан пикнул Омника, и то потому что я попросил, хотел Легионершу взять вначале он :D P.S. спасибо кто ответил насчет Кристалов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #497 13 декабря 2013 За 50 минут прошел с рандомами, веселый мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #498 13 декабря 2013 без акса омника и свена нереально плейсейчас рандомы напикали хкйни на сларках вайп ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #499 13 декабря 2013 ВР-ка еще не плохо заходит против минибоссов, да и против СК ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #500 13 декабря 2013 Изи прошел с рандомами на нормале, 1000 кристалов дропнуло. А вот второго типа кристалов-хуй. Где их достать то? На + выебали нас слардары, 50 кристалов дали :Dесли бы пикали акса джагу магнуса свена и омника то и с дцпшниками можно пройти, скорпы трахи и легионы уже заебалиПикнул Свена. Тимейты пикнули Шамана, Джакиро, траху, ну и один норм пацан пикнул Омника, и то потому что я попросил, хотел Легионершу взять вначале он :D P.S. спасибо кто ответил насчет КристаловЗря ты так, тракса норм тащит. Да и шаман так ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение