haz3ftw #742 13 декабря 2013 ищу пати с ббстим в подписи Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #743 13 декабря 2013 Изи мани? да, учитывая что он не передаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #744 13 декабря 2013 упала дотка? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #745 13 декабря 2013 играю не стаком на нормалепросто тимейты дебилывообще не понимают что собирать надотакие сука отбросы тупыемагнус блядьраскачка 3-0-2-1и блядь собирает бф после арканну сука тупень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #746 13 декабря 2013 У меня лагает, и я не могу посмотреть что он даёт :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #747 13 декабря 2013 упала дотка?могу предположить, что сервера перегружены и свежеприконнекшенные не могу зайти VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #748 13 декабря 2013 бля хочу уже себе 136думаю что-нить норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #749 13 декабря 2013 У всех поиск сети или я такой один неудачник? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #750 13 декабря 2013 есть одно правило с этими сундуками, очень важное www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #751 13 декабря 2013 Шмот из сундуков херня, только ради забавы поиграть в хиро дефенс, абузят тока отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #752 13 декабря 2013 В чём прикол ивента? Дайте краткий гайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #753 13 декабря 2013 Шмот из сундуков херня, только ради забавы поиграть в хиро дефенс, абузят тока отбитыеебать ты тупой,аххаах нет слов www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #754 13 декабря 2013 Пацаны гифт пропал, лол. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #756 13 декабря 2013 В чём прикол ивента? Дайте краткий гайд.бегаешь-защищаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #757 13 декабря 2013 че-то не коннектится к сети дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #758 13 декабря 2013 В чём прикол ивента? Дайте краткий гайд.бегаешь-защищаешьЕсть профит от подарков? Мани рубятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #759 13 декабря 2013 В чём прикол ивента? Дайте краткий гайд.бегаешь-защищаешьЕсть профит от подарков? Мани рубятся?профит в фане, ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение