Kant #981 13 декабря 2013 Есть мнение, что сундук не дали хуесосам, которые в дотке с 2013/2012 года. Давайте проверим этот факт Эти сундуки для новичков. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #982 13 декабря 2013 я так и не понял, какой смысл ходить в нормал + ++ ? Там больше дают кристаллов или что?Какой смысл дефить постоянно трон на изи, только ради кристалов?Повышение сложности, уже начинаешь хоть немного но потеть, а не проставил акса окола башни, и на первых двух волнах пошел чай пить, ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #983 13 декабря 2013 если сундук до сих пор не дали, всё? я с хуем во рту без халявных вещей?спасибо вальвеСервера доты лагают, жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #984 13 декабря 2013 эти сундуки для новичков как разтам всякая хуйня и гайд зачем нужны курьеры гемы и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #985 13 декабря 2013 на нормале в 4 ебла выигрывал сф+раста+джарико+омни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #986 13 декабря 2013 Есть мнение, что сундук не дали хуесосам, которые в дотке с 2013/2012 года. Давайте проверим этот факт Эти сундуки для новичков.Тогда лаг доты, вот и разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #987 13 декабря 2013 если сундук до сих пор не дали, всё? я с хуем во рту без халявных вещей?спасибо вальведа, ты с хуем во рту почаще пытайся обновить свой инвентарь, чтобы серверам было еще проще обслужить тебя твоими шутками можно овощи резать, а вообще сервер лежит, так бы обновил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #988 13 декабря 2013 изивин для слардаров на +++ну там сларки поболее пизды дают. Своими прыжками да там пиздец сларки+слардары и големы самые сложные лвлы+ прав. големы и сларки. Самые топыч. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #989 13 декабря 2013 http://steamcommunit...61198062354158/ворвусь как +1пряморуквзял вас, проверяйтенет Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #990 13 декабря 2013 чёт с каждым уровнем всё легче монстров убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #991 13 декабря 2013 чёт с каждым уровнем всё легче монстров убиватьу меня нухуя не ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #992 13 декабря 2013 searching for dota 2 network..........овфышщфывошывфошвыфвыфщщвофывфыф сука дауны волвовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #993 13 декабря 2013 предположениекогда полоска заполнится, wraith king'а вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #994 13 декабря 2013 чё за ссанина ебаная.уже минут 40 сеть не работает :::((суказпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #995 13 декабря 2013 Было бы ахуенно, если бы валв запилили этот мод, до тех пор, пока не появиться возможность делать такие карты самим(если вообще она появиться), но без дропа уже и со всеми героями. А то ММ заебывает часто. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #996 13 декабря 2013 предположениекогда полоска заполнится, wraith king'а вернуттак и будет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #997 13 декабря 2013 предположениекогда полоска заполнится, wraith king'а вернуттолько раньше предположение было про 10 днейа тут эта полоска к ночи уже заполнится ивент свернут после этого? хуево тогда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #998 13 декабря 2013 у меня уже 3 полоски нехзватает до полнойу всех так? гайс Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #999 13 декабря 2013 а нахуя ты ставил себе англ клиент?типа ты такой охуенный поцык? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1000 13 декабря 2013 (изменено) что это за полоска вообще ? в енг клиенте не вкуриваю что там написано? т.е. это месячный эвент такой ахуительный, больше ничего не ждать ? Изменено 13 декабря 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение