For My Sake #1061 13 декабря 2013 бля Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1062 13 декабря 2013 Вчера видел в шмотках с ивента оффхенд на варлока охуенный в виде свитка,а сейчас не могу его найти нигдеГде он блять? С каких сундуков? Или я просто упоролся и мне приснилось это? :fffuuu: Warlock's Summoning ScrollИз сундука падает как помню(который ключем открывается, а не с ивента) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1064 13 декабря 2013 (изменено) получил этот халявный сундук, нажал окей, в инвенторе нету его, есть еще такие?да, есть, петухэто дотка лагает походу если нажать фильт rares то видно сундук, но не юзаеться Изменено 13 декабря 2013 пользователем GouPlaG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1065 13 декабря 2013 лол с третьего сундука мификал вард, да еще и с камнем на фбдавно мне так не везло ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XQuaTTRo #1066 13 декабря 2013 ребят,чё за хуйня? только пришёл домой,захожу в дотку,а там нет гифта! Что это такое?ты избранный :hatol:Серьёзно,это не смешно блять,кто знает мб попозже дадут?согласен, не смешно, это жизненноважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1067 13 декабря 2013 лол с третьего сундука мификал вард, да еще и с камнем на фбдавно мне так не везлоЧто за вард? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1068 13 декабря 2013 у меня одного каждые 5 сек searching for dota 2 network? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #1069 13 декабря 2013 Шарющие, направте на истинный путь. Стоит ли тратить бакс на фэвор, из которого неизвестно что получиться? Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1070 13 декабря 2013 Вчера видел в шмотках с ивента оффхенд на варлока охуенный в виде свитка,а сейчас не могу его найти нигдеГде он блять? С каких сундуков? Или я просто упоролся и мне приснилось это? :fffuuu: мне с сундука выпал, с каунтером голем киллов.хотел мификал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1071 13 декабря 2013 Шарющие, направте на истинный путь. Стоит ли тратить бакс на фэвор, из которого неизвестно что получиться?из него получится как минимум рарка, бакс=рарка. сам думай Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1072 13 декабря 2013 Шарющие, направте на истинный путь. Стоит ли тратить бакс на фэвор, из которого неизвестно что получиться?если планируешь играть больше 1 партии.то покупай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1073 13 декабря 2013 Шарющие, направте на истинный путь. Стоит ли тратить бакс на фэвор, из которого неизвестно что получиться?Если найти фулл пати с чуваками с Фэвором, то 4000 зеленых кристалов за пройденый ивент дадут. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1074 13 декабря 2013 ЛАГГАЕТ ПИЗДА, ПРОСТО УМЕРЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ, ХУЖЕ ЧЕМ НА ДАЙРТАЙДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1075 13 декабря 2013 как же я хочу удалить всех тупиц, спрашивающих каждую секунду, почему у них ничего не работает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1076 13 декабря 2013 ЛАГГАЕТ ПИЗДА, ПРОСТО УМЕРЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ, ХУЖЕ ЧЕМ НА ДАЙРТАЙДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1077 13 декабря 2013 лол с третьего сундука мификал вард, да еще и с камнем на фбдавно мне так не везлоЧто за вард? Frozen Formation ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1078 13 декабря 2013 предположениекогда полоска заполнится, wraith king'а вернуттолько раньше предположение было про 10 днейа тут эта полоска к ночи уже заполнится ивент свернут после этого? хуево тогдаДа уже ночью заполнят полоску, а валв не дауны чтобы закрыть ивент, в который они ввели донат, + дроп серверов = толпы недовольных. Да и вообще думаю что они планировали как раз сегодня ночью его выпустить,а полоска заполняется по времени, ибо в 5 утра по МСК запустили обнову, через 12 часов полоска была ровно на половине. МБ чуть изменят Ивент, но уж точне не уберутскорее всего изменят пулл героев или кто-то потный получит награду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #1079 13 декабря 2013 нашло игру за 8 минут Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1080 13 декабря 2013 лол с третьего сундука мификал вард, да еще и с камнем на фбдавно мне так не везлоЧто за вард? Frozen FormationТак он же не очень, или я ошибаюсь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение