alive_rex #1181 13 декабря 2013 (изменено) Скиньте сылку описания эвентовых айтемов Изменено 13 декабря 2013 пользователем alive_rex Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1182 13 декабря 2013 Да не похуй ли, 4/5 или 5/5, все равно там автодисконект нон стоп будет.Пойду пока посмотрю как Казахи пробивают себе Ланы STLVТоже так хотел сделать, но Годхант изменил мои планы http://www.twitch.tv/beyondthesummit/popout ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1183 13 декабря 2013 а как игры на сл запустились? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1184 13 декабря 2013 бля подсоединил телик малыйну как 16 9думую нахуй он на кухнесам буду через него играть:DDDD16 и 9 это формат экрана, а не размер телека. Поехавший.я не шарюно было дело пол года назад когда я был на отдохедед купил за 10-ку телек как он сказално блять это моник сука :lol: :lol: :lol: :lol: но ты понимаешьчто сдесь есть отделение которые для теликакабельное и тдкароче не как моник всекароче иди нахуй Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1185 13 декабря 2013 Да не похуй ли, 4/5 или 5/5, все равно там автодисконект нон стоп будет.Пойду пока посмотрю как Казахи пробивают себе Ланы STLVТоже так хотел сделать, но Годхант изменил мои планы http://www.twitch.tv...hesummit/popoutДа я в английский не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1186 13 декабря 2013 бля подсоединил телик малыйну как 16 9думую нахуй он на кухнесам буду через него играть:DDDD16 и 9 это формат экрана, а не размер телека. Поехавший.я не шарюно было дело пол года назад когда я был на отдохедед купил за 10-ку телек как он сказално блять это моник сука :lol: :lol: :lol: :lol: но ты понимаешьчто сдесь есть отделение которые для теликакабельное и тдкароче не как моник всекароче иди нахуйфирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1189 13 декабря 2013 только что сыграл катку с 4 рандомами европейцами один ни разу не играл, еще двое дальше слардаров не заходили изи 3 короля для траксы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1190 13 декабря 2013 бля подсоединил телик малыйну как 16 9думую нахуй он на кухнесам буду через него играть:DDDD16 и 9 это формат экрана, а не размер телека. Поехавший.я не шарюно было дело пол года назад когда я был на отдохедед купил за 10-ку телек как он сказално блять это моник сука :lol: :lol: :lol: :lol: но ты понимаешьчто сдесь есть отделение которые для теликакабельное и тдкароче не как моник всекароче иди нахуйфирма?лг Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1191 13 декабря 2013 как вообще можно проиграть. выиграл даже игру на омнарио, когда в команде были одни умственно отсталые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1192 13 декабря 2013 поиграл в ивент почитал тему и нихуя не понял почему за 5 игр мне нихуя НИХУЯ не выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1193 13 декабря 2013 (изменено) бля подсоединил телик малыйну как 16 9думую нахуй он на кухнесам буду через него играть:DDDD16 и 9 это формат экрана, а не размер телека. Поехавший.я не шарюно было дело пол года назад когда я был на отдохедед купил за 10-ку телек как он сказално блять это моник сука :lol: :lol: :lol: :lol: но ты понимаешьчто сдесь есть отделение которые для теликакабельное и тдкароче не как моник всекароче иди нахуйфирма?лга с чего ты взял что это моник? из за того что у него есть вга вход или hdmi?и если телик 19 дюймов и т.п. это не значит что это моникк нему пульт идет? компонентный вход есть? скарт? вход на наушники? родные динамики? если да то это медиаплеер что в большем случае называется телевизор Изменено 13 декабря 2013 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1194 13 декабря 2013 поиграл в ивент почитал тему и нихуя не понял почему за 5 игр мне нихуя НИХУЯ не выпалолохмне каждую игру аркана на легионершу падает Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1195 13 декабря 2013 бля подсоединил телик малыйну как 16 9думую нахуй он на кухнесам буду через него играть:DDDD16 и 9 это формат экрана, а не размер телека. Поехавший.я не шарюно было дело пол года назад когда я был на отдохедед купил за 10-ку телек как он сказално блять это моник сука :lol: :lol: :lol: :lol: но ты понимаешьчто сдесь есть отделение которые для теликакабельное и тдкароче не как моник всекароче иди нахуйфирма?лга с чего ты взял что это моник? из за того что у него есть вга вход или hdmi?и если телик 19 дюймов и т.п. это не значит что это моникк нему пульт идет?ну так я и доказываю что это телевизор а не моник, тому чуваку что нахвал меня поехавшим, пульт есть Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1196 13 декабря 2013 поиграл в ивент почитал тему и нихуя не понял почему за 5 игр мне нихуя НИХУЯ не выпалолохмне каждую игру аркана на легионершу падаетлох, мне после каждой игры гейб денег на счет скидывает crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1198 13 декабря 2013 какой сетап героев получше ?врка, сф, акс, легион, омник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1199 13 декабря 2013 щас с двумя уебанами играл, сф с доминатором и мантой, врка тоже с мантой. Но эти уебаны увидели как мы с свеном тащили и выполняли каждую мою команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1200 13 декабря 2013 А если пятерней начать, оно найдет сервак? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение