Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.3 (Burning Asses)

Рекомендованные сообщения

смотрел чувачка который друлем играл и поднял легенду, 5+ побед в ряд и ниодного мага в противниках. норм близард нерфы прописывает :D на вара кстате топыч дека есть, но пока хз че там в ней

надо иметь колоды на все классы. а то не угадаешь ,сегодня рулит один,завтра другои :trollface:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

да хз с чего на магов такой багет полился им же нехуя не меняли, этой бьющей ебало колоде пару месяцев. а вот у друлей если есть нужные легендарки очень имбалансные сборки получаются

Поделиться сообщением

Намутил себе деку для паладина по фасту для квеста 5 винов, выебал 4 пристов подряд :tusila:

ХАХахахах 5ый подряд попался, ок хартстоун, ок

Поделиться сообщением

бля, может у меня паранойя, но мне кажется, что против меня по кд играют боты :trollface: я целый день блять сижу на 17 лвле в рейтинге, и как только я дохожу до трех звезд - сразу луз, после него еще один, потом еще один, а потом, когда меня уже должны скинуть на 18 лвл, ВНЕЗАПНО попадается просто мега тупой маг, друид, паладин или охотник. Ебу их имея фулл хп в коне хода, но стоит мне дойти до трех звезд сразу же то карта не пойдет, то фаерболами закидают.

Поделиться сообщением

бля так проебал что карты распылял. щас бы золотой близзард за 800 уехал. аргент командера за 800 уже дизнул :d

Поделиться сообщением

смотрел чувачка который друлем играл и поднял легенду, 5+ побед в ряд и ниодного мага в противниках. норм близард нерфы прописывает :D на вара кстате топыч дека есть, но пока хз че там в ней

Я чот с 5 не смог спустится

Гдето часа 3 играл

Теперь походу друидом плеить как свиз этот с дебильным акцентом

Правда для его деки мне легендарок не хватает(

А варов там типа молтены мод чаржем+ремувалы

бля так проебал что карты распылял. щас бы золотой близзард за 800 уехал. аргент командера за 800 уже дизнул :d

Они чо в цене поднялись на диз?

Legend of the

Поделиться сообщением

да хз с чего на магов такой багет полился им же нехуя не меняли, этой бьющей ебало колоде пару месяцев. а вот у друлей если есть нужные легендарки очень имбалансные сборки получаются

Мне кажется, легендарки вообще нереально будет сбалансить, хз, как с этим будут бороться, но всегда буду какие-нибудь имбы.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну когда чето нерфят то ставят цену покупки. а у вара дека точно не с через гигантов. там чето типа 7-5 асасин в стелсе, потом алекстраза с чаржем и куча всяких ремувалов и картдроу.

на друля там пегл и блек найт не мастхев. можно будет заменить + убрать хилку взять ченить юзабельней

Изменено пользователем Sensorzp

Поделиться сообщением

Мне кажется, легендарки вообще нереально будет сбалансить, хз, как с этим будут бороться, но всегда буду какие-нибудь имбы.

Их и ненадо балансить они типа должны быть годными

Нужно просто обычные карты посильнее делать

А нерф магов это ошибка от близард

Сча магов каждый второй контрит(до нерфа) а теперь так они вообще испарятся что с ранкеде что на арене

ну когда чето нерфят то ставят цену покупки. а у вара дека точно не с через гигантов. там чето типа 7-5 асасин в стелсе, потом алекстраза с чаржем и куча всяких ремувалов и картдроу.

на друля там пегл и блек найт не мастхев. можно будет заменить + убрать хилку взять ченить юзабельней

У меня должен быть голден близард если я его не дизал :trollface:

А про 7-5 асасина тоже слышал и видел сегодня, кажись 3 ранг был у поцона но я его раскатал

У меня как раз блекнайта и пегла нету и гнома привращателя

Правда блек кнайт в нынешних реалиях мне чото больше нрафится хз

Legend of the

Поделиться сообщением

Сча магов каждый второй контрит(до нерфа) а теперь так они вообще испарятся что с ранкеде что на арене

Может и контрят на высоких рангах, где у каждого есть легендарки и все карты определенного класса, поэтому и можно составить сильную колоду, но без нормальных легендарок и более менее нормальных карт, маг, наверное, ебет все-таки

Поделиться сообщением

совсем не то понерфили что надо. близард за 6 маны это фейл просто, темболее щас все абузят пиромансеров со всякими дешевыми спелами. кон оф колд со средненького аое превратили в гавнище ебаное. нова вобще в одной деке юзалась, сама по себе говнище. кароче проще было бы удалить пиробласт из игры и дать чето взамен :D

Поделиться сообщением

Лол смотрб стрим Трампа, он пикнул воиора на арене и я тоже, он попался против трала и я тоже. Кароче ща буду тащить :buba:

Поделиться сообщением

Может и контрят на высоких рангах, где у каждого есть легендарки и все карты определенного класса, поэтому и можно составить сильную колоду, но без нормальных легендарок и более менее нормальных карт, маг, наверное, ебет все-таки

c бейсик картами ебут шаманы со своими имба елементалями и присты. имено та дека которая вызывает возгорания в анальном проходе 25 ранков довольно таки дорогая и требует 3 легендарочки минимум + пару эпиков

Поделиться сообщением

Лол смотрб стрим Трампа, он пикнул воиора на арене и я тоже, он попался против трала и я тоже. Кароче ща буду тащить :buba:

стрим трапа

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Пач чтоле пилят? :hmm:

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

это через 26 минуток мы сможем что-ли аренку норм плей :rickroll:

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Распылю свой золотой кон оф колд. :rickroll:

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

Ебать че за хуйня, Трамп выебал трала и приста, я тоже ебать :palevo:

трамп перелогинься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...