4th #1921 18 декабря 2013 смотрел чувачка который друлем играл и поднял легенду, 5+ побед в ряд и ниодного мага в противниках. норм близард нерфы прописывает :D на вара кстате топыч дека есть, но пока хз че там в нейнадо иметь колоды на все классы. а то не угадаешь ,сегодня рулит один,завтра другои ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1922 18 декабря 2013 да хз с чего на магов такой багет полился им же нехуя не меняли, этой бьющей ебало колоде пару месяцев. а вот у друлей если есть нужные легендарки очень имбалансные сборки получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1923 18 декабря 2013 Намутил себе деку для паладина по фасту для квеста 5 винов, выебал 4 пристов подряд ХАХахахах 5ый подряд попался, ок хартстоун, ок http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1924 18 декабря 2013 бля, может у меня паранойя, но мне кажется, что против меня по кд играют боты я целый день блять сижу на 17 лвле в рейтинге, и как только я дохожу до трех звезд - сразу луз, после него еще один, потом еще один, а потом, когда меня уже должны скинуть на 18 лвл, ВНЕЗАПНО попадается просто мега тупой маг, друид, паладин или охотник. Ебу их имея фулл хп в коне хода, но стоит мне дойти до трех звезд сразу же то карта не пойдет, то фаерболами закидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1925 18 декабря 2013 бля так проебал что карты распылял. щас бы золотой близзард за 800 уехал. аргент командера за 800 уже дизнул :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1926 18 декабря 2013 смотрел чувачка который друлем играл и поднял легенду, 5+ побед в ряд и ниодного мага в противниках. норм близард нерфы прописывает :D на вара кстате топыч дека есть, но пока хз че там в нейЯ чот с 5 не смог спустится Гдето часа 3 игралТеперь походу друидом плеить как свиз этот с дебильным акцентом Правда для его деки мне легендарок не хватает(А варов там типа молтены мод чаржем+ремувалы бля так проебал что карты распылял. щас бы золотой близзард за 800 уехал. аргент командера за 800 уже дизнул :dОни чо в цене поднялись на диз? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1927 18 декабря 2013 да хз с чего на магов такой багет полился им же нехуя не меняли, этой бьющей ебало колоде пару месяцев. а вот у друлей если есть нужные легендарки очень имбалансные сборки получаютсяМне кажется, легендарки вообще нереально будет сбалансить, хз, как с этим будут бороться, но всегда буду какие-нибудь имбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1928 18 декабря 2013 (изменено) ну когда чето нерфят то ставят цену покупки. а у вара дека точно не с через гигантов. там чето типа 7-5 асасин в стелсе, потом алекстраза с чаржем и куча всяких ремувалов и картдроу.на друля там пегл и блек найт не мастхев. можно будет заменить + убрать хилку взять ченить юзабельней Изменено 18 декабря 2013 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1929 18 декабря 2013 да хз с чего на магов такой багет полился им же нехуя не меняли, этой бьющей ебало колоде пару месяцев. а вот у друлей если есть нужные легендарки очень имбалансные сборки получаютсяМне кажется, легендарки вообще нереально будет сбалансить, хз, как с этим будут бороться, но всегда буду какие-нибудь имбы.Их и ненадо балансить они типа должны быть годнымиНужно просто обычные карты посильнее делать А нерф магов это ошибка от близардСча магов каждый второй контрит(до нерфа) а теперь так они вообще испарятся что с ранкеде что на арене ну когда чето нерфят то ставят цену покупки. а у вара дека точно не с через гигантов. там чето типа 7-5 асасин в стелсе, потом алекстраза с чаржем и куча всяких ремувалов и картдроу.на друля там пегл и блек найт не мастхев. можно будет заменить + убрать хилку взять ченить юзабельнейУ меня должен быть голден близард если я его не дизал А про 7-5 асасина тоже слышал и видел сегодня, кажись 3 ранг был у поцона но я его раскаталУ меня как раз блекнайта и пегла нету и гнома привращателяПравда блек кнайт в нынешних реалиях мне чото больше нрафится хз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1930 18 декабря 2013 да хз с чего на магов такой багет полился им же нехуя не меняли, этой бьющей ебало колоде пару месяцев. а вот у друлей если есть нужные легендарки очень имбалансные сборки получаютсяМне кажется, легендарки вообще нереально будет сбалансить, хз, как с этим будут бороться, но всегда буду какие-нибудь имбы.Их и ненадо балансить они типа должны быть годнымиНужно просто обычные карты посильнее делатьА нерф магов это ошибка от близардСча магов каждый второй контрит(до нерфа) а теперь так они вообще испарятся что с ранкеде что на аренеМожет и контрят на высоких рангах, где у каждого есть легендарки и все карты определенного класса, поэтому и можно составить сильную колоду, но без нормальных легендарок и более менее нормальных карт, маг, наверное, ебет все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1931 18 декабря 2013 совсем не то понерфили что надо. близард за 6 маны это фейл просто, темболее щас все абузят пиромансеров со всякими дешевыми спелами. кон оф колд со средненького аое превратили в гавнище ебаное. нова вобще в одной деке юзалась, сама по себе говнище. кароче проще было бы удалить пиробласт из игры и дать чето взамен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1932 18 декабря 2013 Лол смотрб стрим Трампа, он пикнул воиора на арене и я тоже, он попался против трала и я тоже. Кароче ща буду тащить http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1933 18 декабря 2013 да хз с чего на магов такой багет полился им же нехуя не меняли, этой бьющей ебало колоде пару месяцев. а вот у друлей если есть нужные легендарки очень имбалансные сборки получаютсяМне кажется, легендарки вообще нереально будет сбалансить, хз, как с этим будут бороться, но всегда буду какие-нибудь имбы.Их и ненадо балансить они типа должны быть годнымиНужно просто обычные карты посильнее делатьА нерф магов это ошибка от близардСча магов каждый второй контрит(до нерфа) а теперь так они вообще испарятся что с ранкеде что на аренеМожет и контрят на высоких рангах, где у каждого есть легендарки и все карты определенного класса, поэтому и можно составить сильную колоду, но без нормальных легендарок и более менее нормальных карт, маг, наверное, ебет все-такиc бейсик картами ебут шаманы со своими имба елементалями и присты. имено та дека которая вызывает возгорания в анальном проходе 25 ранков довольно таки дорогая и требует 3 легендарочки минимум + пару эпиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1934 18 декабря 2013 Лол смотрб стрим Трампа, он пикнул воиора на арене и я тоже, он попался против трала и я тоже. Кароче ща буду тащить стрим трапа Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1935 18 декабря 2013 Пач чтоле пилят? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1936 18 декабря 2013 это через 26 минуток мы сможем что-ли аренку норм плей Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1937 18 декабря 2013 чет я магам насасываю на шамане http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1938 18 декабря 2013 Распылю свой золотой кон оф колд. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1939 18 декабря 2013 Ебать че за хуйня, Трамп выебал трала и приста, я тоже ебать http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1940 18 декабря 2013 Ебать че за хуйня, Трамп выебал трала и приста, я тоже ебать трамп перелогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение