Mamatehc #8141 11 января 2014 СУКА КАК У МЕНЯ БОМБИТ ОТ ДРУИДОВ ОБМАЗАННЫХ ЛЕГЕНДАРКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8142 11 января 2014 та легендарками все обмазаться могут, только не всем это столько профита как друлям дастнадо им эншентов резать как минимум Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8143 11 января 2014 У всех хс лагает? У меня задержка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8144 11 января 2014 та легендарками все обмазаться могут, только не всем это столько профита как друлям дастнадо им эншентов резать как минимумну не знаю, была у меня дека на друля с эншентами, кенарием и прочими ништяками типа свайпа, старфолла и тд, раньше меня всегда въябывали либо агродекой, либо различными ремувалами, сейчас я играю этой же практически декой(добавился груул, теперь у меня 2 легендарки) и за последние боёв 10 примерно проебал только когда повисло всё нахрен =\ обуславливаю это тем что нынче либо ребята берут по минимуму ремувалов либо тратят их на различные таунты 4-6 или ещё какую нибудь не особо сильную хрень, а также очень мало таунтов нынче у всех, раньше меня батхёртило от кучи таунтов пусть даже 2:2, сейчас их просто нету почти кроме аргусов всяких D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #8146 11 января 2014 та легендарками все обмазаться могут, только не всем это столько профита как друлям дастнадо им эншентов резать как минимумвозьми сайленс в декуэто переоцененная карта Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8147 11 января 2014 пздцоставил варлоку 1hp через всех его ебаных гигантовпривет джараксусмаму его ебал You face Jaraxxus, eredar lord of the Burning Legion! россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #8148 11 января 2014 (изменено) скрафтил пиробластбольше ничего не надонабрал 5 фаирболлов, иду 7-1thisтолько я 3-0 пока что Изменено 11 января 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8149 11 января 2014 чо то маст бисты на хантере решают исход битвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8150 11 января 2014 Бля парни дайте совет по драфту на аренку? А то че-то вообще не вывожу. Надо ли соблюдать манагрид, баланс крич и спеллов и т.д?Пользоваться ли этими табличками от трампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #8151 11 января 2014 эта хуйня хоть в какую-нибудь деку лезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8152 11 января 2014 Можно пофанчику вместе с лорволкером чо запилить [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8153 11 января 2014 в любую агродекуи молишься что там нет полезных спелов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8154 11 января 2014 эта хуйня хоть в какую-нибудь деку лезет? офк, в такую, которой хочешь проиграть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8155 11 января 2014 эта хуйня хоть в какую-нибудь деку лезет? офк, в такую, которой хочешь проиграть)))в мага мирроре ее никто даже не додумается сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8156 11 января 2014 близов ебал в жопу с их непонятными перемещениями карт. пиздец.какого хуя с дефендерами оф аргус и флэм тотемами все через жопу работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8157 11 января 2014 эта хуйня хоть в какую-нибудь деку лезет?имхо полная хуйнябыла моя первая легендарка после ресета, так и не понял куда ее сунуть, в итоге распылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8158 11 января 2014 бля почему так сложно стало по ладдеру карабкаться?я еле 12 набрал часов за 5 игры наверное. все поумнели и легендарками обмазались? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8159 11 января 2014 бля почему так сложно стало по ладдеру карабкаться?я еле 12 набрал часов за 5 игры наверное. все поумнели и легендарками обмазались?может ты играешь против бывших легенд и 1-3 ранков?хех test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8160 11 января 2014 обоссаный паладин с 1591395 концекрашнами на арене. 4 штуки блять. ну нахуй так жить. зато вот что получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение