AISBERG #10721 17 января 2014 12 шаровых молний и шадоуболт в пукане блять щас магичка на арене просто масс фризы просто 80% всех ходов фризила впиздуполнолуние, близард подтасовка - называемая рендомомпросто 0-3 сходил с декой на 4 победки, хотя в среднем хожу по 5-8 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #10722 17 января 2014 Нарвался на мурлокоблять на арене [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10723 17 января 2014 2 раз меняю задание 2 раз проёбываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #10724 17 января 2014 2 потрошения черепокол 2 веера клинков отравляй укол и коварный удар уже 8 кристаллов, пока ничего из вышеперечисленного не пришло ротебал мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #10725 17 января 2014 сегодня блять нажал крестик,чтоб сменить задание - тупо отменилось и вместо трех осталось два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10726 17 января 2014 блядь эти выблядки просто стреляют по герою каждый ходл и ставят ебучие таунты, блядь как меня это бесит уже. ААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10727 17 января 2014 блядь эти выблядки просто стреляют по герою каждый ходл и ставят ебучие таунты, блядь как меня это бесит уже. АААААААААААААААААААААААААААААААААКто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10728 17 января 2014 ханты ебучие, а когда я ставлю своих паков он просто бялдь их сплитшотом убивает. Следующим ставлю морфа дизайнера, он его одним выстрелом минусует и снова мне в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10729 17 января 2014 Если бы близзы фиксили игру не нерфом всех и вся, а бустом отстающих классов и карт, то было бы гораздо интереснее. Про увеличение количества карт и фикс их "прыжков" пока думать грешно, но можно хотя бы не нерфить, а бустить? Так значительно больше интересных имба-дек появлялось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #10730 17 января 2014 Черепокол хуйня, а не карта. Имхо. 2 демеджа за 3 маны + обязательно нужно в серии делать. Вот потрошение топ вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #10731 17 января 2014 (изменено) Если бы близзы фиксили игру не нерфом всех и вся, а бустом отстающих классов и карт, то было бы гораздо интереснее. Про увеличение количества карт и фикс их "прыжков" пока думать грешно, но можно хотя бы не нерфить, а бустить? Так значительно больше интересных имба-дек появлялось бы.Блю пост был про философию фикса карт. Они писали, что пока прекратят менять карты вообще, кроме совсем запущенных моментов, а юзлесс совсем будут менять только ближе к релизу Изменено 17 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #10732 17 января 2014 Если бы близзы фиксили игру не нерфом всех и вся, а бустом отстающих классов и карт, то было бы гораздо интереснее. Про увеличение количества карт и фикс их "прыжков" пока думать грешно, но можно хотя бы не нерфить, а бустить? Так значительно больше интересных имба-дек появлялось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение