Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.3 (Burning Asses)

Рекомендованные сообщения

12 шаровых молний и шадоуболт в пукане

блять щас магичка на арене просто масс фризы просто 80% всех ходов фризила впизду

полнолуние, близард подтасовка - называемая рендомом

просто 0-3 сходил с декой на 4 победки, хотя в среднем хожу по 5-8

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

2 раз меняю задание 2 раз проёбываю :trollface:

Поделиться сообщением

2 потрошения черепокол 2 веера клинков отравляй укол и коварный удар

уже 8 кристаллов, пока ничего из вышеперечисленного не пришло

ротебал

мои танцоры

АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ

6A13c.gif

Поделиться сообщением

сегодня блять нажал крестик,чтоб сменить задание - тупо отменилось и вместо трех осталось два :trollface:

Поделиться сообщением

блядь эти выблядки просто стреляют по герою каждый ходл и ставят ебучие таунты, блядь как меня это бесит уже. ААААААААААААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

блядь эти выблядки просто стреляют по герою каждый ходл и ставят ебучие таунты, блядь как меня это бесит уже. ААААААААААААААААААААААААААААААААА

Кто?

Поделиться сообщением

ханты ебучие, а когда я ставлю своих паков он просто бялдь их сплитшотом убивает. Следующим ставлю морфа дизайнера, он его одним выстрелом минусует и снова мне в ебало :avtorklif:

Поделиться сообщением

Если бы близзы фиксили игру не нерфом всех и вся, а бустом отстающих классов и карт, то было бы гораздо интереснее. Про увеличение количества карт и фикс их "прыжков" пока думать грешно, но можно хотя бы не нерфить, а бустить? Так значительно больше интересных имба-дек появлялось бы.

Поделиться сообщением

Черепокол хуйня, а не карта. Имхо. 2 демеджа за 3 маны + обязательно нужно в серии делать. Вот потрошение топ вообще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы близзы фиксили игру не нерфом всех и вся, а бустом отстающих классов и карт, то было бы гораздо интереснее. Про увеличение количества карт и фикс их "прыжков" пока думать грешно, но можно хотя бы не нерфить, а бустить? Так значительно больше интересных имба-дек появлялось бы.

Блю пост был про философию фикса карт. Они писали, что пока прекратят менять карты вообще, кроме совсем запущенных моментов, а юзлесс совсем будут менять только ближе к релизу

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

photo-8542.png?_r=1389908802

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...