iNaJke #2002 19 декабря 2013 бля, может у меня паранойя, но мне кажется, что против меня по кд играют боты я целый день блять сижу на 17 лвле в рейтинге, и как только я дохожу до трех звезд - сразу луз, после него еще один, потом еще один, а потом, когда меня уже должны скинуть на 18 лвл, ВНЕЗАПНО попадается просто мега тупой маг, друид, паладин или охотник. Ебу их имея фулл хп в коне хода, но стоит мне дойти до трех звезд сразу же то карта не пойдет, то фаерболами закидают.Сейм хуйня сидел пять часов на 17 ранге, потом еще полчаса на 16, в итоге пробился в 15 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2003 19 декабря 2013 ты ж злостный донатер, должен уже 1й ранг быть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2004 19 декабря 2013 ты ж злостный донатер, должен уже 1й ранг бытьЗлостный донатир с одной легендаркой за 60+ паков prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2005 19 декабря 2013 на 100 Я один смотрю красавицу хафу? А не этих стремных мужиков?тупая ноющая пизда, дрочи дальше малой,мне похуй офк Ha CoTou' 6JIea я удивлю тебя, если скажу, что у него на аватарке он сам? К вопросу о малом )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2006 19 декабря 2013 если в этом гигабайте патча аргусы с волками и тотемами будут все также прыгать по столу, блять, то сгорю и дропну нахуй этот хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2007 19 декабря 2013 если в этом гигабайте патча аргусы с волками и тотемами будут все также прыгать по столу, блять, то сгорю и дропну нахуй этот хс Кстати! Мы чекали, когда у меня волк прыгал по столу - у подруги он стоял нормально. То есть прыжки-прижочечки только у меня были. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2008 19 декабря 2013 если в этом гигабайте патча аргусы с волками и тотемами будут все также прыгать по столу, блять, то сгорю и дропну нахуй этот хс Кстати! Мы чекали, когда у меня волк прыгал по столу - у подруги он стоял нормально.То есть прыжки-прижочечки только у меня были.суть не в этом. Бывает он прыгает, но бафы дает правильно. А бывает ты ставишь аргуса между картами, а он встает сбоку и бафает только одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2009 19 декабря 2013 если в этом гигабайте патча аргусы с волками и тотемами будут все также прыгать по столу, блять, то сгорю и дропну нахуй этот хс Кстати! Мы чекали, когда у меня волк прыгал по столу - у подруги он стоял нормально.То есть прыжки-прижочечки только у меня были.хуй знает, у меня часто карты стакаются, замечал иногда, что и оппонент тоже пытается карту вытащить долго, тоже видимо стакнулись, аргусы скачут, ВСЕ КАРТЫ СКАЧУТ, оппоненты тоже криво ставят аргусов, потом говорят WELL PLAYED и идут тушить пердаки, консиднув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2010 19 декабря 2013 если в этом гигабайте патча аргусы с волками и тотемами будут все также прыгать по столу, блять, то сгорю и дропну нахуй этот хс Кстати! Мы чекали, когда у меня волк прыгал по столу - у подруги он стоял нормально.То есть прыжки-прижочечки только у меня были.суть не в этом. Бывает он прыгает, но бафы дает правильно. А бывает ты ставишь аргуса между картами, а он встает сбоку и бафает только одногоНу такого у меня не было, хотя я только вчера аргуса добавил в колоду. А вот насчет стака карт - чуть ли не каждую игру такая хуйня. Вчера ТРИ, ТРИ, БЛЯТЬ, карты застакались. Причем две из них были холи лайт на хил(2маны), а мне пришлось юзать гвардиана за 7, т.к. тупо не мог себя так похилить prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2011 19 декабря 2013 норм шаман? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2012 19 декабря 2013 У хафы друг попал в аварию с семьей, и кто то из семьи друга погиб как я понял. Мой английский из нот со флуент( Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2013 19 декабря 2013 Вот блять щас играю против приста специально держу кричей на 4 атаки, уже глубочайший лейт, ставлю аргуса сбоку специально чтобы в размен уйти, и это говно бафает ОБЕ КАРТЫ С 4 АТАКИ НА +1 и вешает таунт.......................................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2014 19 декабря 2013 дропнул варовскую дэку через големов,попробовал через имеющихся пиратов,прокнуло онли против приста,хотя дэка неплохая,но полностью зависима от ганов в руке,два пирата таунтера за 0 - 1 маны и пиратка 5-3,7-3,на 3 - 4 ходах если заходит то норм,но друидам всосал по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2015 19 декабря 2013 тут маг против меня юзает на существо 1 2 с баблом шип, чтобы сделать из него овцу 1 2 без бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2016 19 декабря 2013 А я играю своей имбо декой, и блядь до 9 хода ни одного аое и спела. И меня сносят мясом суки Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2017 19 декабря 2013 (изменено) Есть щас смысл двух огненных импов держать у варлока в колоде? чето этот фикс на 3 урона это пиздец как больно думаю может на лепрогнома какого нибудь поменятьтоже кстати думал что лепрогном>огненного импа и лучше заменить можно кстати не лепрогнома, а уебка 2 1 который после смерти карту дает. Я только что играл против варлока почти с зеркальной декой, вьебал только из-за этого малыша у него на столе в началеили берсерк амани тоже неплох хотя это я какую то хуйню написал, они же за две маны. Но они все равно заебись для варлока Изменено 19 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2018 19 декабря 2013 норм шаман? чем убивать намерен героя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2019 19 декабря 2013 норм шаман? чем убивать намерен герояхз, экспериментирую же)что посоветуешь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2020 19 декабря 2013 хз, дека клевая но от шамана там нихуя нет, виндфури как минимумчекни на харсповне в разделе шаманов тред про три стар контроь шамантам прикольная МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение