VanilIN #2021 19 декабря 2013 на 100 Я один смотрю красавицу хафу? А не этих стремных мужиков?тупая ноющая пизда, дрочи дальше малой,мне похуй офк Ha CoTou' 6JIea я удивлю тебя, если скажу, что у него на аватарке он сам? К вопросу о малом ))))))я кстати писал с тела,когда ему отвечал,а картинки отключены. Так что в любом случае не видел его аватары. Бтв он вполне мб моего возраста,ну в крайнем случае на пару годков старше. Ну дак этож все хуйня,на ПД все равны же ясен хуй что нет тут маг против меня юзает на существо 1 2 с баблом шип, чтобы сделать из него овцу 1 2 без бабла бля,я думал бабл остается после овцевания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2022 19 декабря 2013 ес шоки вместо сала и мана тайд тотемы мастхев МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2023 19 декабря 2013 хз, дека клевая но от шамана там нихуя нет, виндфури как минимумчекни на харсповне в разделе шаманов тред про три стар контроь шамантам прикольнаянету малигосов с рагнаросами( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #2024 19 декабря 2013 Хафу имеет 75+% винрейт на арене, плюс соображает и играет быстро, наблюдать не скучно, эти Екопы и Трампы до фитиля ход высчитывают, пиздец как раздражает это ещё не говоря про то что Хафу няшка и поёт классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2025 19 декабря 2013 бля,взял шамана на арену,первый дроп - Ониксия,Сильвана и Илидон.... че блять делать? Шаман и БЛ подсказывают что брать надо ониксию,но бля нема чуйки что заедет это говно. Хэлпаните комрады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2026 19 декабря 2013 ес шоки вместо сала и мана тайд тотемы мастхевговоришь что мне нечем убивать героя и предлагаешь добавить еще 4 карты которые этого не делают?)манатайд тотем вообще хз уж очень редко ему дают чето сделать бля,взял шамана на арену,первый дроп - Ониксия,Сильвана и Илидон.... че блять делать? Шаман и БЛ подсказывают что брать надо ониксию,но бля нема чуйки что заедет это говно. Хэлпаните комрады.сильвану офк, она няша же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2027 19 декабря 2013 ес шоки вместо сала и мана тайд тотемы мастхевговоришь что мне нечем убивать героя и предлагаешь добавить еще 4 карты которые этого не делают?)манатайд тотем вообще хз уж очень редко ему дают чето сделать бля,взял шамана на арену,первый дроп - Ониксия,Сильвана и Илидон.... че блять делать? Шаман и БЛ подсказывают что брать надо ониксию,но бля нема чуйки что заедет это говно. Хэлпаните комрады.сильвану офк, она няша жебля,ну заебали своими няшами пздц :fffuuu: я не дрочить на нее собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2030 19 декабря 2013 жаль я давно еще распылил золотой конус, так бы еще 400 привалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #2031 19 декабря 2013 бля обожаю аренку пал вс пал я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2032 19 декабря 2013 блин чето както для конуса 4 маны многовато жежесть маги в треде? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2033 19 декабря 2013 Иду с хуевой декой на варлока. Чую 0-3 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2034 19 декабря 2013 бери няшу и не выёбывайся да взял,взял. В итоге Ониксия пришла позже еще раз ах да бля,еще и рагнарос заехал на последнем чойсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2035 19 декабря 2013 бери няшу и не выёбывайся да взял,взял. В итоге Ониксия пришла позже еще раз ах да бля,еще и рагнарос заехал на последнем чойсе лукер prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2036 19 декабря 2013 бери няшу и не выёбывайся да взял,взял. В итоге Ониксия пришла позже еще раз ах да бля,еще и рагнарос заехал на последнем чойсе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #2037 19 декабря 2013 бери няшу и не выёбывайся да взял,взял. В итоге Ониксия пришла позже еще раз ах да бля,еще и рагнарос заехал на последнем чойсе нихуяссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2038 19 декабря 2013 бери няшу и не выёбывайся да взял,взял. В итоге Ониксия пришла позже еще раз ах да бля,еще и рагнарос заехал на последнем чойсе лукерОдин хер,3 легендарки не контрят рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2039 19 декабря 2013 Бля. Выкинуло с арены, но вроде луз не засчитало >.< prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2040 19 декабря 2013 5219314109137860020481476 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение