Fiend.Jackson #2061 19 декабря 2013 чето у меня не плохо так пригорает от деревьев друидовских 5 10 с таунтом два хода подряд, как консерную банку блять его всковыривал, потом этот уебок еще рагнароса ставит, в итоге остался с 4 хп и еще уебок спамил неплохо сыграно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2062 19 декабря 2013 чето у меня не плохо так пригорает от деревьев друидовских 5 10 с таунтом два хода подряд, как консерную банку блять его всковыривал, потом этот уебок еще рагнароса ставит, в итоге остался с 4 хп и еще уебок спамил неплохо сыграно...хз Радуют уебки, которые думают что выиграли, оставляют пару хп, а за следующий ход огребают пиздюлей и консидят prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2063 19 декабря 2013 Все пиздец как терпеть начали. Раш-варом, мурлок-локом нипайграть на 10+ Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #2064 19 декабря 2013 Пиздец. Собрал охуенную раш деку в арене на рогу. И нихуя комбо не падает. Горит пиздец. Походу 3-2 ( 2 последнии игры - поражения ) Ну всё 3-3. Пиздец блять сукаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2065 19 декабря 2013 Че там, стоящий патч? Сук, у меня полтора часа будет качать 1 гиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2066 19 декабря 2013 нужна дека бюджетного друида Че там, стоящий патч? Сук, у меня полтора часа будет качать 1 гиг. еще какои стоящии.три карты поменяли точнее подняли им манакост ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2067 19 декабря 2013 А я вот паладином хочу сыграть. В рейтинге они мне неплохо поджигают жопу. Киньте деку нормальную, если не сложно. Только не c вовхеда, ну или скажите хотя бы, та что с вовхеда, она норм? http://ru.hearthhead.com/deck=544/basic-paladin нужна дека бюджетного друида Че там, стоящий патч? Сук, у меня полтора часа будет качать 1 гиг. еще какои стоящии.три карты поменяли точнее подняли им манакостДа, я уже прочел в клиенте. Ну хоть как-то этих уебков пофиксили, может теперь у меня будет гореть только из-за палов и чернокнижников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2068 19 декабря 2013 http://ru.twitch.tv/avikon орена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2069 19 декабря 2013 пояснитекаждый месяц ранкед будет обнуляться? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2070 19 декабря 2013 пояснитекаждый месяц ранкед будет обнуляться?что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2071 19 декабря 2013 пояснитекаждый месяц ранкед будет обнуляться?что-то в этом роде сезон не должен быть таким коротким, месяц кк-то слишком мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2072 19 декабря 2013 распылить чтоли на мага 3 конуса холода,пока они по 40 пыли,всеравно негамаю за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2073 19 декабря 2013 Каждый месяц новые очаги возгораний. Если близзы ещё и карты регулярно добавлять будут, то количество неконтролируемых имба-комб ещё больше вырастет и придётся им нерфить всё не покладая рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2074 19 декабря 2013 Обоже ЕБАННЫЕ ХИЛЫ ЭТО ТАКОЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2075 19 декабря 2013 всё имба, всех нерфить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2076 19 декабря 2013 Нет, просто некоторые дауны не могут понять что есть класс и анти класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2077 19 декабря 2013 (изменено) Помню мы как-то с другом по-поводу доты спорили. Типа на каждый класс есть анти-класс. Например Урсу контрит Баратрум, Баратрума Анти маг и так далее. В итоге прошло небольшое количество времени и мы поняли как мы ошибались Нутыпонял к чему я это. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2078 19 декабря 2013 (изменено) Щас смешно на арене было, у меня 7 существ на столе, маг наставил своих мощных и секретик ласт картой, я юзаю бл и решаю чистить всё это говно, предварительно проверив его ебальник на секрет с броней. А в итоге это было просто копирование кричи Изменено 19 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2079 19 декабря 2013 играл тут против пидара мага с с секретами , говнюк с 30 хп и 24 армора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2080 19 декабря 2013 Уже второй патч на гигабайт. Не верю, что изменения манакоста пары карт может столько весить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение