MeganFox #2321 20 декабря 2013 отлетел от мурлоков на 9кеебаный стыд(почему стыд?они сильные же test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2322 20 декабря 2013 (изменено) Надо совет парни: золотые карты нахуй не нужны и распылять онли или есть какие-то подводные мурлоки? Изменено 20 декабря 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2323 20 декабря 2013 Надо совет парни: золотые карты нахуй не нужны и распылять онли или есть какие-то подводные мурлоки?всё распыляй FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2324 20 декабря 2013 как меня бесят дрессированные рагнаросы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2325 20 декабря 2013 Сейчас по ходу на шамане в ноль проебу арену :lol: как же меня это достало. ПРОСТО ОТКУДА ЭТИ УЕБАНЫ БЕРУТ АОЕ СКИЛЛЫ БЛЯТЬ! мне выпадают какие-то сраные герои штормграда, пираты, блять, провокаторы 0-4 и прочее говно, а у противника по кд аое скиллы, овер дохуя мурлоков, хилл и легендарки Надо будет вам показать что мне за хуйня падает. Это просто нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2326 20 декабря 2013 Сейчас по ходу на шамане в ноль проебу арену :lol: как же меня это достало. ПРОСТО ОТКУДА ЭТИ УЕБАНЫ БЕРУТ АОЕ СКИЛЛЫ БЛЯТЬ!мне выпадают какие-то сраные герои штормграда, пираты, блять, провокаторы 0-4 и прочее говно, а у противника по кд аое скиллы, овер дохуя мурлоков, хилл и легендарки Надо будет вам показать что мне за хуйня падает. Это просто нет слов.Ты хотел сказать "что за хуйню я пикаю" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #2328 20 декабря 2013 (изменено) 4 Арены, 3 раза 1-3, разок 2-3. Чяднт? такая же херня... то присты херачат на 20 хп за ход, то делают ваншотящего, а всё что идет не по этому сценарию проигрывается потмоу что при размене у него под конец вылетает какой нить рывок на 5 или провок а у меня моб 1-1 с дивайном и т.д юзлесс карты поглядел стримы... чувак отлетел подряд 5 раз, потом чисто случайно выйграл 1 раз .. ассасин в инвизе стоит, алекстраза на фулового героя врага, потом ей рывок и сином с инвиза...следущую слил снова...пришел к выводу что без норм карт проcто слив как в дотанчик против стака=) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Jutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2329 20 декабря 2013 я уже не шаман, я Зевс нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2330 20 декабря 2013 я уже не шаман, я Зевс нахуйзевс ульт FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2331 20 декабря 2013 Скинули на 20 лвл в рейтинге. Каждую вторую игру у чуваков легендарка или две. Думаю, уже пора.Всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2332 20 декабря 2013 Скинули на 20 лвл в рейтинге. Каждую вторую игру у чуваков легендарка или две. Думаю, уже пора.Всем пока.наконецто FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2333 20 декабря 2013 на 20 рейтинге можно выигрывать блять левой ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2334 20 декабря 2013 на 20 лвл в рейтинге 80 процентов уебанов пытаются бить кричи когда они прикрыты таунтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2335 20 декабря 2013 на 20 рейтинге можно выигрывать блять левой ногойТолько не Хантер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2336 20 декабря 2013 киньте каких-нибудь сайтов с современными(после ласт апдейта) деками.плиз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2337 20 декабря 2013 на 20 рейтинге можно выигрывать блять левой ногойТолько не Хантер. с 20 по 16 играл хантом киньте каких-нибудь сайтов с современными(после ласт апдейта) деками.плизhttp://www.hearthstoneplayers.com/ тут мало пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2338 20 декабря 2013 Скинули на 20 лвл в рейтинге. Каждую вторую игру у чуваков легендарка или две. Думаю, уже пора.Всем пока.В деке 5 легенд и норм. Лирой, рагна, сильвана, гном на хекс и пал Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #2339 20 декабря 2013 Хантер - достопримечательность топика. Бтв, покажи деку свою. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2340 20 декабря 2013 (изменено) Она похожа не деку обера, просто я убрал изеру и лучницу и добавил пала и гнома за 3 на хекс.И лироя. Не помню вместо кого. Приду покажу. Вот только я сомневаюсь в боеспособности сильваны. Кроме желания ее убить за ход, не нашел от нее никакой полезности. Думаю заменить ее чем то. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение