n0rm #2401 20 декабря 2013 ебать как я обожаю открывать паки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #2402 20 декабря 2013 у тебя какие-то проблемы со злой курицей, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #2403 20 декабря 2013 Бля, ща играл против мурлок варлока, он в начале поставил двух блад импов а потом двух телок, которые 1 хп в конце хода дают. Ебать страта. Выебан как петух. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2405 20 декабря 2013 у тебя какие-то проблемы со злой курицей, а?да, мне нужны хорошие карты а не курица ппц ты анлакермне такая хуйня 7 пак подряд приходитодин эпик только на паладина которым я не играюпросто охуеть можно с этого рандома МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2406 20 декабря 2013 пиздец, сейчас, наверное, было 7 паладинов из 10если не 8что случилось? нью мета?Какой рангКакие палыя щас вроде играю самой популярной пало-декой(http://imgur.com/1anlzas), дошёл на изичах стриканов до 9, щас чё-то слился на 10Против аггро варлоков не особо увенно себя чувствую, если карту зайдут можно и выиграть, но определённо меньше 50% шанс, особенно если много чаржей, потому что из таунтов только 1 абом, да и вообще дека наиболее слаба вс директ дамага/чаржей, против варов там вообще можно сразу консид жатьВидел на шамана анти аггро деку(http://www.hearthpwn.com/decks/22422-legendary-rank-shaman-anti-aggro?sort=cost), чувак с легенды её постил, пишет 80% вр вс аггро варлоков магов рог, я подобную встретил один раз и в нулину чёт разбил, выхилил 36 хп за матч если считать трусильверы, закончил с 29хп, против друля отарика тоже успешно побился. Да и вообще если говорить о матче между двумя контроль/анти-аггро деками то эта сильнее других будет имхоВ ближайшие несколько дней, учитывая сколько варлоков щас, мета скорее всего будет выглядеть как:Аггро варлокиАнти аггро деки которые овнят варлоковИ гибридные мид-лейт деки которые имеют хорошие шансы против аггро дек но при этом разбивают чистые анти-агро деки(типо вот этого друля http://www.hearthpwn.com/decks/22418-legend-rank-21?sort=cost,и моего пала в какой-то мере, хотя он слабее вс аггро чем этот друль, но вот самого друля сильней) Есть ещё чарж/отк вары, но это экзотика и они вроде должны сосать вс варлоков, но если есть присутствие в ранкеде могут вполне немного перевернуть весы в сторону анти-аггро/контроль друлей, нежели других контроль классов которые имеют много таунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2407 20 декабря 2013 мой любимый класс хант. почему он такой ущербный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2408 20 декабря 2013 (изменено) 8 Ранг, вместо нэт пэгла рагнароса, и вместо BoK биг хантера, но пока нету их Изменено 20 декабря 2013 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2409 20 декабря 2013 Украл у назидога деку на друида - с 8-го на 5-й ранг в 2 луза. Бедные варлоки плачут горькими слезами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2410 20 декабря 2013 Украл у назидога деку на друида - с 8-го на 5-й ранг в 2 луза. Бедные варлоки плачут горькими слезами. кто такой назидог и что за дека?) 8 Ранг, вместо нэт пэгла рагнароса, и вместо BoK биг хантера, но пока нету их а без тириона будет работать?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2411 20 декабря 2013 екоп, который не видит летал, достигнув легендарный ранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2412 20 декабря 2013 8 Ранг, вместо нэт пэгла рагнароса, и вместо BoK биг хантера, но пока нету их а без тириона будет работать?)неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2413 20 декабря 2013 (изменено) Украл у назидога деку на друида - с 8-го на 5-й ранг в 2 луза. Бедные варлоки плачут горькими слезами. кто такой назидог и что за дека?) 8 Ранг, вместо нэт пэгла рагнароса, и вместо BoK биг хантера, но пока нету их а без тириона будет работать?)Не гарантирую что 1 в 1, но что-то такое: http://www.hearthhea...a7zsD7Mra7zGo8q Изменено 20 декабря 2013 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2414 20 декабря 2013 цук де ж нарыть этого сраного Рагнароса) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2415 20 декабря 2013 Может чего подправить? имхо харрисон джонс не окзащитник королей тоже хз, маги то вышли из тренда, не факт что хил нуженя б вместо них каких-нить аргент скваеров засунулАргент Скваеров???? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2416 20 декабря 2013 Лолд, энгри чикен это шутка такая? Энгейдж с 1хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2417 20 декабря 2013 Лолд, энгри чикен это шутка такая? Энгейдж с 1хп предполагается что ее набафают хаундмастером или друлёвскими плюшками) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2418 20 декабря 2013 ебать как я обожаю открывать пакиЧето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2419 20 декабря 2013 пиздец, сейчас, наверное, было 7 паладинов из 10если не 8что случилось? нью мета?Какой рангКакие палыя щас вроде играю самой популярной пало-декой(http://imgur.com/1anlzas), дошёл на изичах стриканов до 9, щас чё-то слился на 10Против аггро варлоков не особо увенно себя чувствую, если карту зайдут можно и выиграть, но определённо меньше 50% шанс, особенно если много чаржей, потому что из таунтов только 1 абом, да и вообще дека наиболее слаба вс директ дамага/чаржей, против варов там вообще можно сразу консид жатьВидел на шамана анти аггро деку(http://www.hearthpwn...aggro?sort=cost), чувак с легенды её постил, пишет 80% вр вс аггро варлоков магов рог, я подобную встретил один раз и в нулину чёт разбил, выхилил 36 хп за матч если считать трусильверы, закончил с 29хп, против друля отарика тоже успешно побился. Да и вообще если говорить о матче между двумя контроль/анти-аггро деками то эта сильнее других будет имхоВ ближайшие несколько дней, учитывая сколько варлоков щас, мета скорее всего будет выглядеть как:Аггро варлокиАнти аггро деки которые овнят варлоковИ гибридные мид-лейт деки которые имеют хорошие шансы против аггро дек но при этом разбивают чистые анти-агро деки(типо вот этого друля http://www.hearthpwn...nk-21?sort=cost,и моего пала в какой-то мере, хотя он слабее вс аггро чем этот друль, но вот самого друля сильней) Есть ещё чарж/отк вары, но это экзотика и они вроде должны сосать вс варлоков, но если есть присутствие в ранкеде могут вполне немного перевернуть весы в сторону анти-аггро/контроль друлей, нежели других контроль классов которые имеют много таунтовлюбой вар это на любителябез аое играть против любой деки невозможноэкзегуты не позволяют адекватно убивать тануты, либо брать мертвые виндвирлы либо тратить целою кричу а это неприемлимосейчас буду только друли с кучей таунтов и аггролоки, всё МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2420 20 декабря 2013 не люблю ни друлей ни локов(щитоделоть?( походу делоть придется сасай( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение