OMGVERYLONGNAME #261 13 декабря 2013 Чё-т думаю распылить архимага Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #262 13 декабря 2013 всё пришел с пар, нонстоп щас 8часов гамзить буду Ну че авикон, покидал пиробластики то на супер-крутом маге? :lol: ну зато я по-пацански играю, без айсблоков нахуй нужен айсблок, если на 8-9 ходу ты побеждаешь на изичах? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #263 13 декабря 2013 Шаман против мен 4 подряд золотых легендарки, шта? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #264 13 декабря 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #265 13 декабря 2013 почему парни спеуиально ложат на стол все что у них есть????? ну знают же что 7+ ход и там есть флеймстрак или близзард я 15 против меня пал 13, где баланс сука FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #266 13 декабря 2013 пиздец пора фиксить это дермище у локов,ставят импа,после этого ставят командера,делают из него таунта и если за вара тебе вихрь незаходит ты вообще бить нечего неможешь,просто проебать игру дауну локу это эпик фэйл,вихрь зашел на 8 ходу,когда у него уже вышел герой штормграда и имп был 2-2 таунт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #267 13 декабря 2013 просто нужен фикс армора у вара, у него осталось 5 хп, вешает 2 щита, и +12 армора из нихъуя АХАХАХАХА ЭТО ХУЙЛО ЛОЖИТ РАГНАРОСАА ПОТОМ ДОСТАЕТ АЛЕКСТРАЗУНУ КАК БЛЯДЬ ИГРАТЬ ПРОТИВ НИХ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #268 13 декабря 2013 Прошу анально не карать, попрошу лишь раз. чесслово: есть у кого-нить лишний кей? Другу подогнать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #269 13 декабря 2013 просто нужен фикс армора у вара, у него осталось 5 хп, вешает 2 щита, и +12 армора из нихъуя АХАХАХАХА ЭТО ХУЙЛО ЛОЖИТ РАГНАРОСАА ПОТОМ ДОСТАЕТ АЛЕКСТРАЗУНУ КАК БЛЯДЬ ИГРАТЬ ПРОТИВ НИХмаги должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #270 13 декабря 2013 просто нужен фикс армора у вара, у него осталось 5 хп, вешает 2 щита, и +12 армора из нихъуя АХАХАХАХА ЭТО ХУЙЛО ЛОЖИТ РАГНАРОСАА ПОТОМ ДОСТАЕТ АЛЕКСТРАЗУНУ КАК БЛЯДЬ ИГРАТЬ ПРОТИВ НИХмаги должны страдатьплюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #271 13 декабря 2013 Прошу анально не карать, попрошу лишь раз. чесслово: есть у кого-нить лишний кей? Другу подогнать надо.В личкан отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #272 13 декабря 2013 всё пришел с пар, нонстоп щас 8часов гамзить будуПидер, я завтра теор.вер. сдаю. Хотел поиграть пару часиков, но бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять, лучше готовиться. к анальному проникновению, сука prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #273 13 декабря 2013 пиздец. играл против дауна лока, но так как не выпадали карты, которые чистят стол проебал от бомжей с рывками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #274 13 декабря 2013 пизжю зерогравити на аренке наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #275 13 декабря 2013 мда, опять гвонодека на варавангую 0-3 не, 1 победа есть кинуло супер приста с магма рейджером FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #276 13 декабря 2013 Хули так долго игру на арене ищет? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #277 13 декабря 2013 1-3 ареназдраствууй джараксус)))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #278 13 декабря 2013 Прошу анально не карать, попрошу лишь раз. чесслово: есть у кого-нить лишний кей? Другу подогнать надо.В личкан отправилБлагодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #279 13 декабря 2013 Пиздец, хертстон заебал лагать, хуй поиграешь нормально. Спасибо близзам за это. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #280 13 декабря 2013 Я ебал. тут один друид через оракулов играл. Он 1 раз вызвал одного, потом пандой вернул. А через 2 хода ещё 2 вызвал и . В итоге у меня 3 карты сгорели блять. В итоге у меня 0 карт. и я проебал. пиздец петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение