n0rm #2781 22 декабря 2013 ЛОГИКА ВЫПАДЕНИЯ КАРТ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2782 22 декабря 2013 Топ разгон эвар Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2783 22 декабря 2013 (изменено) вернулся на 12 ранг, сразу же рога с сильваной и лироем, ну что за пиздец нужен режим "без легендарок" Изменено 22 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2784 22 декабря 2013 доебали эти друиды с полной рукой легендарок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2785 22 декабря 2013 да у вас же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2786 22 декабря 2013 умиляет как пидропристы понтуются раскачаными гурубашами и пиздосветами. Там блять и делать по сути то нехуй,знай дрочи себе обыденно и все будет. Хилимся/кастуем. Ахуеть как сложно блять. Уебал - залечил за 0,уебал - залечил за 0. Скилл йопта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2787 22 декабря 2013 сука я такое дно ебаное просто, прошел обучение, потом заебался всех героев открывать, кое как открыл проебав игр 20 или больше, вышел на арену и хуем по губе, этот разбойник которого я докачал до 9 уровня, его даже выбрать нельзя было,либо я не понял вообще как там героев выбирать, сыграл шаманом 1 уровня 3 игры и офк все проебал, пиздец я донный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2789 22 декабря 2013 сука я такое дно ебаное просто, прошел обучение, потом заебался всех героев открывать, кое как открыл проебав игр 20 или больше, вышел на арену и хуем по губе, этот разбойник которого я докачал до 9 уровня, его даже выбрать нельзя было,либо я не понял вообще как там героев выбирать, сыграл шаманом 1 уровня 3 игры и офк все проебал, пиздец я донный :lol: :lol: ты чудо просто блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2790 22 декабря 2013 если ты за приста то офк пророка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2791 22 декабря 2013 если ты за приста то офк пророканет я блять за друида и мне дропаются легендарки приста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2792 22 декабря 2013 если ты за приста то офк пророканет я блять за друида и мне дропаются легендарки приста ))а ну если за друида то соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2793 22 декабря 2013 обновили бы первыи пост уже. с обьяснением чем отличаются простые карты от золотых,где спиздить легендарки,почему когда я захожу на арену там нет моего хантера которого я докачал до 9 уровня,почему я сосу хуи у всех и тд ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2794 22 декабря 2013 велен так себе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2795 22 декабря 2013 У меня короче в колоде 3 лайтспавна ухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2796 22 декабря 2013 (изменено) ХАЗХЗХАЗЫВХАЗХЫВАЗХЫВАЗ КУПИЛ 10 ПАКОВ ЗА ГОЛД, ЧИСТО ЧТОБЫ ПОТРАТИТЬ с 1 пака выпал золотой керн С 10 пака выпал Иллидан + несколько золотых коммонок и 3 эпика ывхазывхазывх Изменено 22 декабря 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2797 22 декабря 2013 В 5 арен от 7 до 11 винов слутал профит в 200-250 голды и нехилый бугурт. Больше всего каммонка как приз за 9 или 8 побед зашкварила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2798 22 декабря 2013 Я ЕБАЛ ЭТУ АРЕНУВСЕ СНЕГУРОЧКИ ПРОТИВ МЕНЯ 2+ пиробластов и прочей поеботы,Ебать, чувак, как я понимаю тебя. И толстые друиды/паладины какого-то хуя заряженные хилом, как в констрактеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2799 22 декабря 2013 мне одному кажеться что переманивалку у ебучих пристов надо сделать не более 1 в колоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2800 22 декабря 2013 ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение