DadyaDark #2821 22 декабря 2013 что бы в лейте переманивать сильные карты ?не дохуя ли 2 карты за 10 тебе? ЧТОБЫ СЛИТНО ПИШЕТСЯ так то за эти 2 карты могут перевернуть весь ход лейт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2822 22 декабря 2013 Господи, играйте мурлоками - не горите от майндконтроля. Проблема решена Бтв дня 4 играю, на арене максимум на 3 стрикую, прям хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2823 22 декабря 2013 что бы в лейте переманивать сильные карты ?не дохуя ли 2 карты за 10 тебе? ЧТОБЫ СЛИТНО ПИШЕТСЯ так то за эти 2 карты могут перевернуть весь ход лейт игрычувак, тебя за первые 9 ходов перевернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2824 22 декабря 2013 через мурлоков? найсодна массуха и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #2825 22 декабря 2013 Господи, играйте мурлоками - не горите от майндконтроля. Проблема решена Бтв дня 4 играю, на арене максимум на 3 стрикую, прям хзвся суть поста:"я умный, держите подсказку, а нет, я долбоеб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2826 22 декабря 2013 что бы в лейте переманивать сильные карты ?не дохуя ли 2 карты за 10 тебе? ЧТОБЫ СЛИТНО ПИШЕТСЯ так то за эти 2 карты могут перевернуть весь ход лейт игрычувак, тебя за первые 9 ходов перевернута ну да, в игре же всего 2 карты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #2827 22 декабря 2013 лолбез фол оф найфс играешьнету с импами проблем?фок слишком медленный вс мурлого варлоковты его играешьубил импа окдальше то чтоне думал для этого пиромансеров взять?блейд флури же. пукалка + дедли пойзон + флури пизда трем ТРЕМ НАХУЙ импам. И то,дождаться трех импом это уже бля точно вафли или невезение.да, братишка, 3 блад импа в констрактеде - это действительно тотальное невезение screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2828 22 декабря 2013 Про блейдфьюри так то полностью правХм test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2829 22 декабря 2013 что бы в лейте переманивать сильные карты ?не дохуя ли 2 карты за 10 тебе? ЧТОБЫ СЛИТНО ПИШЕТСЯ так то за эти 2 карты могут перевернуть весь ход лейт игрычувак, тебя за первые 9 ходов перевернута ну да, в игре же всего 2 карты..судя по тому, что ты пишешь у тебя есть всего 2 карты для лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pendu1um #2830 22 декабря 2013 На 5м ранге перестали давать лишние звезды за стрик. Печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2831 22 декабря 2013 Я просто веду тебя к тому что если твои карты рассчитаны на жестких лейт дамагеров то хил с его майнд контролем заовнит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2832 22 декабря 2013 Я просто веду тебя к тому что если твои карты рассчитаны на жестких лейт дамагеров то хил с его майнд контролем заовнит тебяа я к тому, что класть 2 карты, которые ты не сможешь сыграть 9 ходов - неоправданный риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2833 22 декабря 2013 (изменено) http://2p.com/342081...acy.htm Sensor 75й Изменено 22 декабря 2013 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2834 22 декабря 2013 (изменено) кто играет мурлоками - пидорас Изменено 22 декабря 2013 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2835 22 декабря 2013 лолбез фол оф найфс играешьнету с импами проблем?фок слишком медленный вс мурлого варлоковты его играешьубил импа окдальше то чтоне думал для этого пиромансеров взять?блейд флури же. пукалка + дедли пойзон + флури пизда трем ТРЕМ НАХУЙ импам. И то,дождаться трех импом это уже бля точно вафли или невезение.да, братишка, 3 блад импа в констрактеде - это действительно тотальное невезение не ебу знать товарищ,что речь шла о констре. Хотя догадаться то конечно стоило. Или хотябы подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #2836 22 декабря 2013 снова баганулась арена.КАК ЭТО ПОФИКСИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2837 22 декабря 2013 кто играет мурлоками - пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2838 22 декабря 2013 воу воу теоретики Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #2839 22 декабря 2013 ребя кто знает как мою траблу фиксить или у всех так?такая же хрень была, перешел на английский язык. Больше не встречалась C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2840 22 декабря 2013 Считаю лицо ХСа это Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение