SHTAKET #2901 22 декабря 2013 удаляю нахуй деку варажду апавар так то силен даже с дефолт колодойещё чего скажешь?скажу, что можешь за хуй мой подержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2902 22 декабря 2013 а мне можно? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2903 22 декабря 2013 в очередь Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2904 22 декабря 2013 и я хочу ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2905 22 декабря 2013 размечтались, только Норму разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2908 22 декабря 2013 весь мир орет что вар говнище ебаное, но штакет нам с базовой декой покажет как надо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2910 22 декабря 2013 Илидон норм ваще, куда его можно присунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2911 22 декабря 2013 на изичах покажуиграешь против обера, сенсора и отарика варо декой и выгрываешь хоть раз. идет? Илидон норм ваще, куда его можно присунуть?там где есть дешевые спеллы очевидно, но вообще он не оч МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2912 22 декабря 2013 на изичах покажуиграешь против обера, сенсора и отарика варо декой и выгрываешь хоть раз. идет?если выйграю, отсасешь и акк отдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2913 22 декабря 2013 на изичах покажуиграешь против обера, сенсора и отарика варо декой и выгрываешь хоть раз. идет?если выйграю, отсасешь и акк отдаешь?ты правда думаешь, что у тебя есть шансы на варе против хороших дек? назови хоть одно преимущество вара перем остальными классами МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2914 22 декабря 2013 на изичах покажуиграешь против обера, сенсора и отарика варо декой и выгрываешь хоть раз. идет?если выйграю, отсасешь и акк отдаешь?ты правда думаешь, что у тебя есть шансы на варе против хороших дек? назови хоть одно преимущество вара перем остальными классамитак и скажи что зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2915 22 декабря 2013 на изичах покажуиграешь против обера, сенсора и отарика варо декой и выгрываешь хоть раз. идет?если выйграю, отсасешь и акк отдаешь?ты правда думаешь, что у тебя есть шансы на варе против хороших дек? назови хоть одно преимущество вара перем остальными классамитак и скажи что зассаля тебе доначу 400р или сколько там можно если нет, то ты мне офкхорошие условия, мне кажется МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #2916 22 декабря 2013 изи мани ) за 100 уболтать слиться=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2917 22 декабря 2013 на стриме офк все это будет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2918 22 декабря 2013 НедоOTK вар могет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2919 22 декабря 2013 ты думаешь у него есть все нужные легендарки? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2920 22 декабря 2013 да мне вообще пох, споры о скиллухе в Казуальной карточнойВТФ? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение