Mortalles #3001 23 декабря 2013 Вообще поцаны, выходные позадрачивал аренку, как показала практика, самый профит на арене - это раш варлок. В чём его плюс, изи набирается дэка. Пихаешь по максимуму крич 1-3 левла, и дешёвых спелов. Просто играя за другие классы, многое зависит от выпавших карт при драфте, то можно 10-3 наебашить, то 2-3 слится - например выпало тебе за пала 4 консекрешена, будешь ебашить, не упало ниодного - попробуй набрать хотяб 5-ть побед ( я не в буквальном смысле, ну вы понели ). А за раш варлока такой проблемы не будет, т.к. кричи 1-3 уровня падают постоянно и их набрать нет особого труда. В общем 3 игры за раш варлока на арене закончились 7-3, 8-3, 10-3. Не имея опыта игры скатал варлоком 2 раза по 0-3. На третий раз удалось правда 6-3 сыграть.Мне проще всего паладином как то. 7-3 7-3 8-3 5-3 последние 4 арены. Причем 7-3 играл без аое. 5-3 всего получилось имея 3 эпика и легендарку.Каким то чудом рогой 8-3 с первого раза сделал.Пока самые юзлес ханты на арене как мне кажется. Шаманы палы локи маги в топе. Остальным как попрет.Палом всегда можно минимум 5-3 делать на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3002 23 декабря 2013 за арену 4-3 завез 100 голды и 400 пыли я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3003 23 декабря 2013 что-то он насосал на аренке 2-2 и пошел дальше овнить своим магом :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3004 23 декабря 2013 за арену 4-3 завез 100 голды и 400 пыли Шта? Ты сделал дейлик пока был на арене, и дизнул голден эпик из пака? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3005 23 декабря 2013 за арену 4-3 завез 100 голды и 400 пыли Шта? Ты сделал дейлик пока был на арене, и дизнул голден эпик из пака?неа, дали 2 мешка голды по 50 и пак в котором золотой эпик на лока я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3006 23 декабря 2013 АХХАХАХАХАХАХ ЕБАТЬ его сча выебали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3007 23 декабря 2013 за арену 4-3 завез 100 голды и 400 пыли Шта? Ты сделал дейлик пока был на арене, и дизнул голден эпик из пака?неа, дали 2 мешка голды по 50 и пак в котором золотой эпик на лока2 по 50? Мне дай бог один то мешок на 50 голды за 4 победы дадут. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #3008 23 декабря 2013 ебать мне ключ дали =.= с любимой по очереди 3 дня нон стоп ебашим, я маг, она прист. Кто подскажет нубам что-то полезное? В рейтинговых играх иногда по 10 побед стрики, а вот на арене 2 раза по 1-3(( Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #3009 23 декабря 2013 Вторую блять ёбаную игру бомбер выходит и выигрывает игру моему противнику, как блять такое возможно нахуй, шесть целей и все 3 снаряда летят в самую нужную цель, как же у меня горит просто не передать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3010 23 декабря 2013 (изменено) Взял пала на арену. Взял 4 аоехи (давали 6 )И 4 сворда, (давали 8)И в итоге СКИЛЫ СКИЛЫ СКИЛЫ , мобов очень мало и все хреновые.Хоть бы 4 победки набить Изменено 23 декабря 2013 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3011 23 декабря 2013 такой пиздецагроколодой нечего кастануть за 5 ходов блеать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3012 23 декабря 2013 штакет зассал, так и запишемведь 400р это целых 50 завтраков школьных!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3013 23 декабря 2013 Вопрос к шарющим воинам варлоками. Какую комбинацию двух эпиков профитнее скрафтить:twisting nether + molten giant?twisting nether + faceless manipulator?molten giant + faceless manipulator? Буду благодарен, если ещё и пояснят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3014 23 декабря 2013 Вопрос к шарющим воинам варлоками. Какую комбинацию двух эпиков профитнее скрафтить:twisting nether + molten giant?twisting nether + faceless manipulator?molten giant + faceless manipulator? Буду благодарен, если ещё и пояснят. чет меня сломало на этом месте тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3015 23 декабря 2013 Вопрос к шарющим воинам варлоками. Какую комбинацию двух эпиков профитнее скрафтить:twisting nether + molten giant?twisting nether + faceless manipulator?molten giant + faceless manipulator? Буду благодарен, если ещё и пояснят. чет меня сломало на этом местеТы воин магом или пристом? Признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3016 23 декабря 2013 Тема нечитабельна, дауны-ноунеймы со своими "Я СИГРАЛ АРИНУ 2-3, Я МОЛАДЕЦ?" просто доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3017 23 декабря 2013 пиздец за 11 побед дали 275 голды 2 золотых говна и па в котором офц нихуя нет я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3018 23 декабря 2013 я вот щас просто нихуя сука не понимаю что блять за хуета ебучая происходит???собрал вчера деку за лока на изичах с 25 до 17 поднялсясегодня с той же декой 12 лузов подряд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3019 23 декабря 2013 Чет дропать стало из ХСа, не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #3020 23 декабря 2013 я вот щас просто нихуя сука не понимаю что блять за хуета ебучая происходит???собрал вчера деку за лока на изичах с 25 до 17 поднялсясегодня с той же декой 12 лузов подряд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Велкам, хахахааах http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение