n0rm #3021 23 декабря 2013 я вот щас просто нихуя сука не понимаю что блять за хуета ебучая происходит???собрал вчера деку за лока на изичах с 25 до 17 поднялсясегодня с той же декой 12 лузов подряд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:где мои 400р, чмо? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3022 23 декабря 2013 я вот щас просто нихуя сука не понимаю что блять за хуета ебучая происходит???собрал вчера деку за лока на изичах с 25 до 17 поднялсясегодня с той же декой 12 лузов подряд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:где мои 400р, чмо?ты же не отсосал мой сладкий хуец, так что иди нахуй шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3023 23 декабря 2013 хуй знает че случилосьскоро 7й ранк возьмус 4го) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3024 23 декабря 2013 смотрите как этот ебалай слилсяговорит го на спор я выигрываю на варе отаряна, обера и сенсора а потом сливается)))вот так нежданчик! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3025 23 декабря 2013 я тебя выйграл , даун ты тупорогий, хуле щас из себя целку тут строишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3026 23 декабря 2013 где ты меня выиграл, чушка?) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3027 23 декабря 2013 Грац Хед-кун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3028 23 декабря 2013 Грац Хед-кунппц еще и издеваются =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3029 23 декабря 2013 Вопрос к шарющим воинам варлоками. Какую комбинацию двух эпиков профитнее скрафтить:twisting nether + molten giant?twisting nether + faceless manipulator?molten giant + faceless manipulator? Буду благодарен, если ещё и пояснят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3030 23 декабря 2013 Грац Хед-кунппц еще и издеваются =\жалеем хедыча всем топиком FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3031 23 декабря 2013 ну я с 14 до 9 на винстриках долетел, а потом той же колодой до 12 спустился, так что все бывает.Ну то мурлок дек паладиновский был, он слегка рандомен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3032 23 декабря 2013 Грац Хед-кунппц еще и издеваются =\жалеем хедыча всем топиком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3033 23 декабря 2013 Вопрос к шарющим воинам варлоками. Какую комбинацию двух эпиков профитнее скрафтить:twisting nether + molten giant?twisting nether + faceless manipulator?molten giant + faceless manipulator? Буду благодарен, если ещё и пояснят. шо за вопрос блять если тебе под конкретную колоду - сам думайесли речь про ценность и юзабельность карт - 2 фейслеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3034 23 декабря 2013 из 25 игр 8 выигратьохуетьпору удалять игру Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3035 23 декабря 2013 ебать этот специалист лошара :lol: что-то он пизда тупит :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3036 23 декабря 2013 (изменено) штакет зассал, так и запишем ведь 400р это целых 50 завтраков школьных!! заебись наверно по 8 рублей в день жрать Изменено 23 декабря 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3037 23 декабря 2013 слил три ранга за пол дня кому советов по хартстоуну? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3038 23 декабря 2013 слил три ранга за пол дня кому советов по хартстоуну? Мне подскажи по варлоку. Какую комбинацию двух эпиков профитнее скрафтить:twisting nether + molten giant?twisting nether + faceless manipulator?molten giant + faceless manipulator? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3039 23 декабря 2013 ничего из этого в принципе особо не нужно варолку Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение