Linux_Xp #3061 23 декабря 2013 СУКАСУКАУСУКАУСУКА КАК ЖЕ У МЕНЯ ПРИГОРАЕТ ОТ ТОГО ЧТО НЕТУ РЕККОНЕКТА НА АРЕНЕ СУКА ПИЗДЕЦ, ИНЕТ ЛАГОНУЛ НА ДОЛЮ СЕКУНДЫ БЛЯДЬ ПРОСТО И ПРОЕБАНА ВЫИГРАНАЯ ИГРА ААААААААААААААААУСУКАУКАУ Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3062 23 декабря 2013 ни у кого лишнего ключа не осталось?для друга надо. блять как я заебался играть арену. нихуя годного не дропается. пару эпиков всего. щас за последние три дня на 500г 9-10 арен сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3063 23 декабря 2013 что добавить-убрать-поменять?Поменяй арчерку за единицу и вульфрайдера на командиров авангарда или на чувака дающего таунт по сторонам и +1/+1нетпочему ты решил без холи лайта играть?я хз я бы тогда уж лей оф хендс выкинуларчерку можно на медбомберане уверен что нужен и оверспарк и биг гейм хантербиг геймом щас некого кроме рагнароса убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3064 23 декабря 2013 что добавить-убрать-поменять?Поменяй арчерку за единицу и вульфрайдера на командиров авангарда или на чувака дающего таунт по сторонам и +1/+1нетпочему ты решил без холи лайта играть?я хз я бы тогда уж лей оф хендс выкинуларчерку можно на медбомберане уверен что нужен и оверспарк и биг гейм хантербиг геймом щас некого кроме рагнароса убиватьРагнароса и земляного элема ) Больше некого Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #3065 23 декабря 2013 хз у меня идет золото в плюс на арене после того как попривыкал кому что драфтить, уже 1к есть единственное что за варлока слабее получается чем за остальных, я так понимаю надо больше упора на таунты при пике делать? еще стримы смотреть весело, у меня создалось впечатление что лучше всех в последнее время играет как раз хафу, трамп офк тащит, но он иногда как-то не гибко оценивает некоторые картыкунген полный клоунекоп дебилоидрекфул чето знает, но смотреть одну и ту же дешевую колоду мага уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #3066 23 декабря 2013 Согласен с сударем выше на все сто! Наконец-то Изера, четвёртая легендарка, после аренки 11-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #3067 23 декабря 2013 что добавить-убрать-поменять?Поменяй арчерку за единицу и вульфрайдера на командиров авангарда или на чувака дающего таунт по сторонам и +1/+1нетпочему ты решил без холи лайта играть?я хз я бы тогда уж лей оф хендс выкинуларчерку можно на медбомберане уверен что нужен и оверспарк и биг гейм хантербиг геймом щас некого кроме рагнароса убиватьа нынче мода через холи лайт играть? просто хила немного дохуища получается. Хантер действительно не заезжает нихуя, но на кого поменять? Где вообще модную деку паладина можно глянуть, чтобы выбраться со дна наверх? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3068 23 декабря 2013 Хафу хуяфусмотрите в легенд пацановспециалист вон стримит правда он вчера играл как уёбан и ласт место в легенде былхз как он на деле играет, но легенду взял значит не совсем уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3069 23 декабря 2013 19-13 13-19 ЗАЕБИСЬ ПРОСТО БЛЯДЬЕбашишь винстриком туда сюда влево вправо блядь потом 10-12 проебов лузстриком :< iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3070 23 декабря 2013 что добавить-убрать-поменять?Поменяй арчерку за единицу и вульфрайдера на командиров авангарда или на чувака дающего таунт по сторонам и +1/+1нетпочему ты решил без холи лайта играть?я хз я бы тогда уж лей оф хендс выкинуларчерку можно на медбомберане уверен что нужен и оверспарк и биг гейм хантербиг геймом щас некого кроме рагнароса убиватьа нынче мода через холи лайт играть? просто хила немного дохуища получается. Хантер действительно не заезжает нихуя, но на кого поменять? Где вообще модную деку паладина можно глянуть, чтобы выбраться со дна наверх?лол, если чё у тебя модная дека паладина только изменено пара картhttp://imgur.com/1anlzas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3071 23 декабря 2013 (изменено) Хафу хуяфусмотрите в легенд пацановспециалист вон стримит правда он вчера играл как уёбан и ласт место в легенде былхз как он на деле играет, но легенду взял значит не совсем уебанон только агро магом мог Изменено 23 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #3072 23 декабря 2013 что добавить-убрать-поменять?Поменяй арчерку за единицу и вульфрайдера на командиров авангарда или на чувака дающего таунт по сторонам и +1/+1нетпочему ты решил без холи лайта играть?я хз я бы тогда уж лей оф хендс выкинуларчерку можно на медбомберане уверен что нужен и оверспарк и биг гейм хантербиг геймом щас некого кроме рагнароса убиватьа нынче мода через холи лайт играть? просто хила немного дохуища получается. Хантер действительно не заезжает нихуя, но на кого поменять? Где вообще модную деку паладина можно глянуть, чтобы выбраться со дна наверх?лол, если чё у тебя модная дека паладина только изменено пара картhttp://imgur.com/1anlzasно биг гейм же больше не хуярит как раньше. мб на сворд оф джастис его махнуть? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3073 23 декабря 2013 Чота у меня начинает бомбить от пристов. На первом ходе ставится ебучий колодец с 5хп, через два хода у колодца уже 8/8 и он отрывает тебе ебало нахаляву. Что с этой поебенью делать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3074 23 декабря 2013 ахуел на екопа выебыватся да лол он заебал долго ходитьсидит дрочит окружение и всякие фишечки в игрекому это нахуй надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #3075 23 декабря 2013 Чота у меня начинает бомбить от пристов. На первом ходе ставится ебучий колодец с 5хп, через два хода у колодца уже 8/8 и он отрывает тебе ебало нахаляву. Что с этой поебенью делать вообще?сайленс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3076 23 декабря 2013 Чота у меня начинает бомбить от пристов. На первом ходе ставится ебучий колодец с 5хп, через два хода у колодца уже 8/8 и он отрывает тебе ебало нахаляву. Что с этой поебенью делать вообще?сайленс офкПросто шанс что в течении первых 5 ходов у тебя будет хекс/сайленс прямо скажем не высокий, а за это время фонтан все ебало поломать успеет. Пристам тоже офк не всегда такой старт заходит, но блять чота я его уже 2 раза видел и меня это не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3077 23 декабря 2013 на ссаном 13ом ранге ханты с рагнаросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3078 23 декабря 2013 сходил 11-3всем непохуй) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3079 23 декабря 2013 сходил 11-3всем непохуй)это всё потому что ты со мной тогда беседовал Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3080 23 декабря 2013 Никак не могу перейти на 6 ранг. Он как заколдованней… Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение