Anarchu #3081 23 декабря 2013 хуй знаетсча на 6 ходу уже выебал типа жрецома он у меня 9 левела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3082 23 декабря 2013 есть ли смысл менять в колоде приста дроп гномку 1-2 на гнома который при смерти дает карту 2-1? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3083 23 декабря 2013 лол жрец это читер гурбаш2 усиления на хп и сравнять атаку со здоровьемебать там наверное пригорает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3084 23 декабря 2013 лол жрец это читер гурбаш2 усиления на хп и сравнять атаку со здоровьемебать там наверное пригорает :lol: угу, ранка так до 20го) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3086 23 декабря 2013 В жопу эту игру, использовал всю валюту и удалил клиент, слишком много багратеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3087 23 декабря 2013 лол жрец это читер гурбаш2 усиления на хп и сравнять атаку со здоровьемебать там наверное пригорает :lol: угу, ранка так до 20го)ну ачиву на 5 побед думаю изи сделаюя почти не играю, сча 19 :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3088 23 декабря 2013 инженера новичка сменил на собирателя сокровищ на присте,нарм? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3089 23 декабря 2013 лол жрец это читер гурбаш2 усиления на хп и сравнять атаку со здоровьемебать там наверное пригорает :lol: угу, ранка так до 20го)вчера стриканул до 16, потом тупо одни присты пошли и я теперь 20вчера начал играть офк, короче я хз мне кажется это имба ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3090 23 декабря 2013 13-12 ранг туда сюда скачу,кроме локов и жрецов с магами не вижу не кого,заебало уже ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3091 23 декабря 2013 (изменено) пробовал на мурлоках ебашить, че то не прет за воена мб что посоветуете?у меня горит когда пидорги присты кидают удвоение хп гурубаши тролю и это становится неубиваемо + всякие убить противника с меньше чем 3 урона и прочая ебала :< Изменено 23 декабря 2013 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3092 23 декабря 2013 3 из 3 победы ( 2 для дейлика , 1 магом ) - типа рад и счастлив Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3093 23 декабря 2013 за варлоков так изи играть на аренке Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3094 23 декабря 2013 не от того дети вы горите, малы еще Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3095 23 декабря 2013 инженера новичка сменил на собирателя сокровищ на присте,нарм?уже вроде сошлись на мнении что инженерки говно полное??? меняй смело на лут хордеров за варлоков так изи играть на аренке за шама имхо, можно заигнорить большинство скилов при выборе в пользу крипов, мастхев только пушки и аоешный штормну и тотемчики на хил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3096 23 декабря 2013 http://hearthstone-club.ru/stati/tablica-nagrad-za-urovni-geroev-v-hearthstoneпредлагаю в 1 пост закрепить,полюбому кому-то нужна эта инфа ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #3097 23 декабря 2013 Какие же это пиздец карусели на 5+ ранге. Я теперь понимаю, почему последний называется легендарным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3098 23 декабря 2013 http://hearthstone-c...v-v-hearthstoneпредлагаю в 1 пост закрепить,полюбому кому-то нужна эта инфа очень нужная инфа, смотри как её укоротить можнопосле 10 го лвла вы получаете те же базовые карты, только золотые Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #3099 23 декабря 2013 щас играл, у поцана с рашем мурлоками карты слиплись, считай из-за этого проебал, это вообще собираются фиксить интересно, ибо доебывает похлеще чем аргус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3100 23 декабря 2013 АХАХА СУКАмаг сейчас маг затопдечил и закаставал в себя огненную глыбу, когда у меня оставалось 10 хп Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение