majestikkk #3181 24 декабря 2013 а тебя аое не смущает?? ну там консекрейшены, холиновы:? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3182 24 декабря 2013 пиздецварлоков больше чем до патча магов было Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3183 24 декабря 2013 (изменено) а тебя аое не смущает?? ну там консекрейшены, холиновы:? чет вообще нет пиздецварлоков больше чем до патча магов былоя начал варлоком плей до того как просек всю фишку варлоков, мне просто нравились Флэйм Импы и Суккубы делал какую-то супер агрессию но чет не получалось, почитал интернет и пока вот такой дек лист имею Изменено 24 декабря 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3184 24 декабря 2013 меня 2 раза подряд кидало на пидораса вара с 2 молтенами сукачем быстрее я его выпиливаю, тем ближе моя смертькак вообще за мага законтрить эту пиздаболию я хз FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3185 24 декабря 2013 я против молтена 2 раза попался, вообще не понял в чем проблема. Первый раз я просто на свой ход убил, во второй поставил дефендера против магов дико ебут аркан мислс и аркан экспложен, могут всю хуйню запороть т.е. они дамажат импов в стелсе, но пох никто против меня это говно уже дааавно не юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3186 24 декабря 2013 (изменено) ты не понял, он спавнит молтена под черджем телки, бьет, пандой его убирает, возвращает и снова бьета если 2 пандочки и 2 молтена, то пизда сразулибо 24 дмг получаешь в ебало либо 32 за 1 ходи законтрить кроме айсблока тупо нечем Изменено 24 декабря 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3187 24 декабря 2013 ты не понял, он спавнит молтена под черджем телки, бьет, пандой его убирает, возвращает и снова бьета если 2 пандочки и 2 молтена, то пизда сразулибо 24 дмг получаешь в ебало либо 32 за 1 ходи законтрить кроме айсблока тупо нечемв чем проблема если ты знаешь комбу? Выруби телку щит запили себе, я хз короч, почему у твоего мага куча крипов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3188 24 декабря 2013 близы вообще заебись над хс работают. у них один класс ебет всех,и 80% игроков играют им. они думают два месяца,меняют две карты, и получаеться тот же хуи только с только с другои стороны. так же ебет один класс,только класс меняется. блядь есть ММИ где по 3000 карт, и там как то же регулируют баланс,тут 300 карт и не могут. ты не понял, он спавнит молтена под черджем телки, бьет, пандой его убирает, возвращает и снова бьета если 2 пандочки и 2 молтена, то пизда сразулибо 24 дмг получаешь в ебало либо 32 за 1 ходи законтрить кроме айсблока тупо нечемв чем проблема если ты знаешь комбу? Выруби телку щит запили себе, я хз короч, почему у твоего мага куча крипов?телка и молтены и панды ставятся за 1 ход,так как молтены стоят 0 маны. за мага вообще это непросто контрить. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3189 24 декабря 2013 вообще понять не могу почему на столе столько мобов что молтен 0 маны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3190 24 декабря 2013 вообще понять не могу почему на столе столько мобов что молтен 0 маны?какие мобы . http://ru.hearthhead.com/card=1372&text ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3191 24 декабря 2013 вообще понять не могу почему на столе столько мобов что молтен 0 маны?какие мобы . http://ru.hearthhead...ad.../card=1372блин я думал он за крипов дешевле короче если у оппонента около 10и хп кидай на себя секреты и ставь дефендеров, изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3192 24 декабря 2013 (изменено) азазазаз снес друлю 29хп за ходчарджермолтен+инер рейджпандамолтендрим Исерымолтен Изменено 24 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3193 24 декабря 2013 читор был деилик одержать победы паладином или пристом. поменял, дали одержать победы пристом или паладином. спасибо вольво ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3194 24 декабря 2013 ты не понял, он спавнит молтена под черджем телки, бьет, пандой его убирает, возвращает и снова бьета если 2 пандочки и 2 молтена, то пизда сразулибо 24 дмг получаешь в ебало либо 32 за 1 ходи законтрить кроме айсблока тупо нечемОставить вару 15 хп и ванштонуть фростболт-лансами не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3195 24 декабря 2013 (изменено) охуенно поменял дейлик на такой же Изменено 24 декабря 2013 пользователем Zvezda я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #3196 24 декабря 2013 попец полыхает за 12-0 даже 2х паков не получить, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3197 24 декабря 2013 ты не понял, он спавнит молтена под черджем телки, бьет, пандой его убирает, возвращает и снова бьета если 2 пандочки и 2 молтена, то пизда сразулибо 24 дмг получаешь в ебало либо 32 за 1 ходи законтрить кроме айсблока тупо нечемОставить вару 15 хп и ванштонуть фростболт-лансами не вариант?ради 1 вара в деку запихнуть лансы и сидеть ждать их с фростболтами? все шутки шутишь? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3198 24 декабря 2013 так1)что это за класс, который нагибает и которым 80% играют?2)дайте норм билд на варлока3)дракон, который 15 хп герою делает, норм? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3199 24 декабря 2013 так1)что это за класс, который нагибает и которым 80% играют?2)дайте норм билд на варлока3)дракон, который 15 хп герою делает, норм? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3200 24 декабря 2013 самый изи вин в моей жизни Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение