BanzZzy #3202 24 декабря 2013 (изменено) ^ зачем аргусы? Если есть talonos или death knight получше зайдут Изменено 24 декабря 2013 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3203 24 декабря 2013 выглядит неплохо а как на практике, проверял? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3204 24 декабря 2013 (изменено) ^ зачем аргусы? Если есть talonos или death knight получше зайдутбыли бы- поставил ( не знаю аргусов по привычке засунул, на самом деле они действительно не особо нужны. Ну одного я бы оставил наверное в любом случае. На что поменять? выглядит неплохо а как на практике, проверял?на 12ом топчусь на месте против уебков с рагнаросами сильванами и тдеще какая то проблема с картами, хотя я может еблан просто быстро все сливаю. Раньше я играл еще с лут хордерами и спринтом, может спринт обратно засунуть Изменено 24 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3205 24 декабря 2013 (изменено) У тебя дека на давление и аргусы вообще не в тему, может еще одного гнома на +2 атаки и я бы взял 1 silence все-таки. 1 assasinate может и не прийти во время. Кстати, 1 клерик как вариант.За 4 silence дорого для комбы, возьми сову что ли одну. Изменено 24 декабря 2013 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3207 24 декабря 2013 бля я даж не знаю будет ли смысл играть если будут открыты все легендарки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3208 24 декабря 2013 Удачи. Ни как не могу заставить себя в констрактед играть. Арена мне интереснее... Хотя уже все карты есть и все топ легендарки, все равно не интересно. Предсказуемо все, играешь и точно знаешь, что на такой то мане в тебя полетит АОЕ и так далее. А на арене все что угодно может случится и маг без флеймстрайка тоже встречался. бля я даж не знаю будет ли смысл играть если будут открыты все легендаркиУ меня такое же мнение, но вроде обещали карт новых запилить и, кстати, на US форуме народ уже собрал хуеву тучу подписей за 2 vs 2 mode. Вот это было бы весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #3209 24 декабря 2013 http://i.imgur.com/qQT2y4M.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3210 24 декабря 2013 ^ Что то azure drakes и defenders of argus не очень смотрятся у тебя в деке. Теряешь тепм от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3211 24 декабря 2013 дали смертокрыласыграл варом 1-3 чет вообще хз как им тащить я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3212 24 декабря 2013 дали смертокрыласыграл варом 1-3 чет вообще хз как им тащитьна арене никак, только если пропрет на топоры 3-2... Но обычно этого не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3213 24 декабря 2013 У меня однажды была охуенная дека на вара, че-то типа двух фаери вораксов, трёх оружейниц, трёх апгрейдов, двух риперов и горхаула + всякие варовские кричи типа айскрима 9-0 изи Бзв, знаю как контрить варов в констрактеде: http://www.youtube.com/watch?v=y1zMJZt046k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3214 24 декабря 2013 У меня однажды была охуенная дека на вара, че-то типа двух фаери вораксов, трёх оружейниц, трёх апгрейдов, двух риперов и горхаула + всякие варовские кричи типа айскрима 9-0 изи Во-во, но это 1 случай из 100, иначе 3-3 изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #3215 24 декабря 2013 У меня однажды была охуенная дека на вара, че-то типа двух фаери вораксов, трёх оружейниц, трёх апгрейдов, двух риперов и горхаула + всякие варовские кричи типа айскрима 9-0 изи Во-во, но это 1 случай из 100, иначе 3-3 изи.да нихуя, я варом делал 11-3 только с одним 3-2 топором и с одним 5-2. Можно набрать нормальных кричей и просто хуярить из-за чарджа, инрейджа etc screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3216 24 декабря 2013 Достали отбитые которые думают до середины фетелька, походу чем выше ранг тем дольше дауны думают. 10-11 ранг 4 дауна думают все ходы до фетелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3217 24 декабря 2013 Достали отбитые которые думают до середины фетелька, походу чем выше ранг тем дольше дауны думают. 10-11 ранг 4 дауна думают все ходы до фетелькатоже сегодня пригорал с таких долбаебов. как будто на чемпионате за бабки играют ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #3219 24 декабря 2013 http://ru.twitch.tv/psystarcraftу парня там веселье C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3220 24 декабря 2013 распыление лол, суммон Эйса Вентуры 3\3 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение