Hed-kun #3301 24 декабря 2013 ну эт я к тому что нельзя на арену набирать пиратов в надежде что ну офк два-три вепона то дадут потомога, дадут или бистовские приколюхи хунтеру в надежде что счас попрут гиены компаньоны и тигрыхотя ханта на арену брать это уже хардкор имхо) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3302 24 декабря 2013 блять, пацаны научите катать аренку. Я хз короче максимум 4 победы сделал но я пизда как вспотел берешь пиздатые карты, не берешь комбо-вомбоконтролишь стол, бьешь ебало/гаедиграю по гайду больше 4 победок не получил1 раз комбо вомбо замутил нахоботил 5 победок Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3303 24 декабря 2013 не ну епть если вомбо заходит то это офк не контрится на аренено рассчитывать на это - хуёво закончится, если посмотреть статистику на дистанции потом) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3304 24 декабря 2013 надо вомбо брать отталкиваясь от имеющихся карт типа блять у меня уже дохуя спельчиков, возьму этого обрыгана 2 2 со спел демейджем, а не наоборот возьму обрыгана щас магия попрет полюбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3305 24 декабря 2013 Есть у кого 60 лвла герой здесь? 41, и лвлы идут ну просто пиздец как медленно. На уровне la2 гринда. Близарды видимо надолго хотят задержать народ в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #3306 24 декабря 2013 Есть у кого 60 лвла герой здесь? 41, и лвлы идут ну просто пиздец как медленно. На уровне la2 гринда. Близарды видимо надолго хотят задержать народ в игреа нахера тебе 60й лвл? Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3307 24 декабря 2013 у меня маг околотого, счас точно не глянуи из каких соображений то тебе на лвл героя не похуй, и как это связано с "задержать в игре"? : Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3308 24 декабря 2013 ахаха сук лвлы в хс Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3309 24 декабря 2013 Да это просто вопрос как бы. Интересно стало. Мало ли кому вкатывает всех до 60 вкачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3310 24 декабря 2013 не ну недавно тут помню в топике писькомер устроили по суммарному лвл) я бтв надеялся что после того как все базовые золотые за уровни дали - начнут классовые коммонки давать хотяба хуйтамплавал, всяких дракономехаников стали давать( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #3311 24 декабря 2013 Есть у кого 60 лвла герой здесь? 41, и лвлы идут ну просто пиздец как медленно. На уровне la2 гринда. Близарды видимо надолго хотят задержать народ в игреа нахера тебе 60й лвл?ну лвл же, значит надо качать,ты еще хочешь, чтобы он задумывался, зачем?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3312 24 декабря 2013 не ну недавно тут помню в топике писькомер устроили по суммарному лвл) я бтв надеялся что после того как все базовые золотые за уровни дали - начнут классовые коммонки давать хотяба хуйтамплавал, всяких дракономехаников стали давать( ну пока тут не скинули список золотых карт которые дают за лвл , вполне вкатывало узнавать что дадут дальше.А сейчас разочарован что дают по сути хуйню =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3314 24 декабря 2013 миррор варлоков мурлоководов, это такой эпиреский пиздец баланс просто прет из свех щелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3315 24 декабря 2013 вдул бы Хафу :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3316 24 декабря 2013 (изменено) бтв, всем рогасамое заебись счас по соотношению ценадеки/профит имхота самая древняя тека с реддита цветет и пахент уже третью "нью мету"регулярно светится в топах чемпов и на стримах легенд ранкеда с изменениями в несколько карт Изменено 24 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3317 24 декабря 2013 бтв, всем рогасамое заебись счас по соотношению ценадеки/профит имхота самая древняя тека с реддита цветет и пахент уже третью "нью мету"регулярно светится в топах чемпов и на стримах легенд ранкеда с изменениями в несколько картпокажи колоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3318 24 декабря 2013 бтв, всем рогасамое заебись счас по соотношению ценадеки/профит имхота самая древняя тека с реддита цветет и пахент уже третью "нью мету"регулярно светится в топах чемпов и на стримах легенд ранкеда с изменениями в несколько картпокажи колодуее тут каждые несколько страниц скидывают)http://www.hearthpwn.com/forums/managrind/articles/3522-top-3-decklists-eu-mlg-managrind-open-9 вот например на 2 месте ласт задающего тренд чемпа, отличающаяся от "классической" рагнаросом, сильваной и асасинейтом вместо гномиков 2/4 и одного синдорая Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #3319 24 декабря 2013 бтв, всем рогасамое заебись счас по соотношению ценадеки/профит имхота самая древняя тека с реддита цветет и пахент уже третью "нью мету"регулярно светится в топах чемпов и на стримах легенд ранкеда с изменениями в несколько картчто за топ чампы? можно с сылками на видео? бтв, всем рогасамое заебись счас по соотношению ценадеки/профит имхота самая древняя тека с реддита цветет и пахент уже третью "нью мету"регулярно светится в топах чемпов и на стримах легенд ранкеда с изменениями в несколько картпокажи колодуее тут каждые несколько страниц скидывают)http://www.hearthpwn...anagrind-open-9 вот например на 2 месте ласт задающего тренд чемпа, отличающаяся от "классической" рагнаросом, сильваной и асасинейтом вместо гномиков 2/4 и одного синдораяObject moved to here., что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3320 24 декабря 2013 шта? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение