Anarchu #3321 24 декабря 2013 лол я на хую видел такие колодывидишь цвет карты и сразу понимаешь, что это не для тебя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3322 24 декабря 2013 лол я на хую видел такие колодывидишь цвет карты и сразу понимаешь, что это не для тебя :lol: почему ты еще не купил 80 паков? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3323 24 декабря 2013 я счас в своем варианте этой деки юзаю блейдфлури - потому что мурлоков мать ебал, и натпэгла - потому что он у меня есть и я хуй знает куда его засунуть лол я на хую видел такие колодывидишь цвет карты и сразу понимаешь, что это не для тебя :lol: в классическом варианте деки аж 1 легендларка, которая и так всем поголовно нужнада и без нее дека ебет непохуйне Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3324 24 декабря 2013 да хз не хочу донанить в этосмысл? я не буду играть турниры и т.д. и так блять на дотку бабло уходит, ну и в стимпочти все что поимел за ТИ3 проебал2к осталось всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #3325 24 декабря 2013 шта?http://www.hearthpwn.com/ когда сбда захожу пишет object moved here, тыка ю на here - то же самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3326 24 декабря 2013 я счас в своем варианте этой деки юзаю блейдфлури - потому что мурлоков мать ебал, и натпэгла - потому что он у меня есть и я хуй знает куда его засунуть лол я на хую видел такие колодывидишь цвет карты и сразу понимаешь, что это не для тебя :lol: в классическом варианте деки аж 1 легендларка, которая и так всем поголовно нужнада и без нее дека ебет непохуйнея наверное жрецом будут поигрыватьмне чето понравилось :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3327 24 декабря 2013 я задонатил ток 99р и то набарыженные в диабле) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3328 24 декабря 2013 я 400р влил на 7 паков вроде и там как раз на 1 аренку вроде оставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3329 24 декабря 2013 шта?http://www.hearthpwn.com/ когда сбда захожу пишет object moved here, тыка ю на here - то же самое я хз честнникаких проблем не было с сайтом этим я счас в своем варианте этой деки юзаю блейдфлури - потому что мурлоков мать ебал, и натпэгла - потому что он у меня есть и я хуй знает куда его засунуть лол я на хую видел такие колодывидишь цвет карты и сразу понимаешь, что это не для тебя :lol: в классическом варианте деки аж 1 легендларка, которая и так всем поголовно нужнада и без нее дека ебет непохуйнея наверное жрецом будут поигрыватьмне чето понравилось :rickroll: хорошему жрецу счас больше карт надо чем роге, имхона базовых картах он наверн самый сильныйно базовыми далеко на зайдешь без регулярной пересадки кожи на пукане Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3330 24 декабря 2013 да у него флеш плагин не установлен походу лол :palevo: я что-то загорелся перепройти Демиургов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3331 24 декабря 2013 Cейчас арена стала изи, практически любой колодой можно 7+ брать. Офк если гавноклассами не пытаться тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3332 24 декабря 2013 (изменено) да у него флеш плагин не установлен походу лол :palevo: я что-то загорелся перепройти Демиургов даа я тож вспоминал эту игрушку кк ХС увиделкогда-то задротил ппцтакая четкая Изменено 24 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3334 24 декабря 2013 4-3 жрецом на арене. все 3 поражения от роги. ниче не могу сделать((( 1 тока наебнул. тяжко чето с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3335 24 декабря 2013 Cейчас арена стала изи, практически любой колодой можно 7+ брать. Офк если гавноклассами не пытаться тащить. Это какие гавноклассы? А то я только хантом не играл на арене и, короче, лучшее, что было - 4-3. А то всё 1-3, 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3336 24 декабря 2013 я счас в своем варианте этой деки юзаю блейдфлури - потому что мурлоков мать ебал, и натпэгла - потому что он у меня есть и я хуй знает куда его засунуть лол я на хую видел такие колодывидишь цвет карты и сразу понимаешь, что это не для тебя :lol: в классическом варианте деки аж 1 легендларка, которая и так всем поголовно нужнада и без нее дека ебет непохуйне3 ход не позновато для мурлоков? У них как раз 3й дроп делает мурлоков неубиваемыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3337 24 декабря 2013 я счас в своем варианте этой деки юзаю блейдфлури - потому что мурлоков мать ебал, и натпэгла - потому что он у меня есть и я хуй знает куда его засунуть лол я на хую видел такие колодывидишь цвет карты и сразу понимаешь, что это не для тебя :lol: в классическом варианте деки аж 1 легендларка, которая и так всем поголовно нужнада и без нее дека ебет непохуйне3 ход не позновато для мурлоков? У них как раз 3й дроп делает мурлоков неубиваемымину я ж до 3 хода тоже не лапу сосу, все до бафа на хп не доживутне говорю что панацея, просто делюсь впечатлениями Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3339 24 декабря 2013 есть еще очень заебатая недорогая дека отк-варно ей нужно уметь игратьвчера бтв стрим смотрел не помню кто стример, но ранк легенды. тоже учился ей играть, сетовал та то что почти никогда не может у нее выигарть, но и сам не шарит как ей пользоватьсяточно моя ситуация блин.дека типа такого, счас на работе - точно не гляну http://www.hearthpwn.com/deckbuilder/warrior#81:2;94:2;95:2;131:2;161:2;193:2;215:2;227:1;247:2;280:2;328:2;366:2;493:2;525:1;632:2;2 карты не вспомнил, эти точно есть)есть кто таким играет и че посоветует? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение