Fiend.Jackson #3361 24 декабря 2013 КОГДА ТЫ СТРИКУЕШЬМАЛЫШ ТЫ МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3362 24 декабря 2013 КОГДА ТЫ СТРИКУЕШЬМАЛЫШ ТЫ МЕНЯ ВОЛНУЕШЬбудь осторожен - стрики скапливают напалм в пукане Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3363 24 декабря 2013 уебок ставит петуха который делает 1 атаку моему петуху, я ставлю ебаную сову и снимаю это говнище преич папич неплохо сыграно 9ый ранг стрик из 7 побед помоему уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3364 24 декабря 2013 Спасибо тому кто скидывал, отличный гайд для арены http://hearthstone-c...arene-ot-trampaНета есть по новее гайд по нейтральным картам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3365 24 декабря 2013 (изменено) в голове есть) у меня от пристов горит это забей какие они все уебки.1 на 4м ходу делает из 0\4 дефера мошину убийства 15\15 вродевторой за 0 маны всех на 4 дамажит :fffuuu: :fffuuu:вэлкам чопристы уебки с мобами 20/20 и майндконтролемлоки уебки МРРРРРГЛРЛРЛпалы уебки экволити консекрейшен ничесна ебать мечи читерскиевары уебки за 7й ход -32хп нахуймаги уебки пиробласт айсблок ноубрейн манавирмов мать ебалдрули уебки таунт таунт таунт ТАААУУУНТ хил хил ЗА 2 МАНЫ СУКА исера рагнарос исерароги уебки монетка-дефиас-бекстаб-бекстаб-шедоустеп-дефиас-ванклиф-стелсханты уебки пушки читерные компаньоны читерные ловушки читерныешаманы уебки перегрузка таунты 5/7/8 думхамер блудласт тотемов рот топтал в первый пост.надо намошнить себе модерку тут и запилить ну это просто блять пиздец))) купил бы тебе пива спс, у меня естьочень интересный седня рабочий день получился Изменено 24 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #3366 24 декабря 2013 первая легендаркаона нормальная вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3367 24 декабря 2013 начал аренку варом 1-0 без единой пухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3368 24 декабря 2013 (изменено) ^^ топ3 последнего ЕУ манагринда http://www.hearthpwn...hryloeumgmlgo-9 Изменено 24 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3369 24 декабря 2013 (изменено) делете Изменено 24 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3370 24 декабря 2013 первая легендаркаона нормальная вообще? такую же выбил, и тоже была первая. По сути одна из самых юзлес ) Сложно что то придумать с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3371 24 декабря 2013 2-0 против шамана осталось 41 хп :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3372 24 декабря 2013 проебал присту, который делал какие то танцы с бубнами через пироманта масс хилы и стражницу света, которую за пару ходов набафал до 9 атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3373 24 декабря 2013 (изменено) я диким огнем из жопы еле еле 3\3 на аренке сыграл, сук что не так делаю хорошо хоть пропелся на 2 мешка золота, получил 55 голды я короче в плюсе на 5 голды :fffuuu: :fffuuu: Изменено 24 декабря 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3374 24 декабря 2013 я диким огнем из жопы еле еле 3\3 на аренке сыграл, сук что не так делаю хорошо хоть пропелся на 2 мешка золота, получил 55 голды я короче в плюсе на 5 голды :fffuuu: :fffuuu:найди себе друга шарящего который с тобой по скайпу пару раз на арену сходит через показ экрана мне очень помогло когда-то (привет Мурр )стримы посмотри трамповские Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3375 24 декабря 2013 проебал присту, который делал какие то танцы с бубнами через пироманта масс хилы и стражницу света, которую за пару ходов набафал до 9 атакивсе ггвп, близзы просекли твою пиздатость щас будут тебе сильных ребят кидать даунстрик пойдет, у меня такая же хуйня была на 16-21 ранках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3376 24 декабря 2013 в плюсе - эт если ты на следующую арену заработал) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3377 24 декабря 2013 (изменено) я диким огнем из жопы еле еле 3\3 на аренке сыграл, сук что не так делаю хорошо хоть пропелся на 2 мешка золота, получил 55 голды я короче в плюсе на 5 голды :fffuuu: :fffuuu:найди себе друга шарящего который с тобой по скайпу пару раз на арену сходит через показ экрана мне очень помогло когда-то (привет Мурр )стримы посмотри трамповскиеты не понимаешь1. у меня нет друзей играющих в эту хуйню2. я лет 10 играю в мтг, довольно таки успешно надо сказать, но тут как-то вообще хуй пойми как играть. в плюсе - эт если ты на следующую арену заработал)в плюсе это если получилось больше чем просто купить пак Изменено 24 декабря 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3378 24 декабря 2013 значт это ты чето не понимаешьпосле 10ти то лет мтг О_О Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3379 24 декабря 2013 короч еще 90 побед и пойду снова на аренку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3380 24 декабря 2013 короч еще 90 побед и пойду снова на аренку что это за математика такая, если я за 80 побед 5 ранк взял Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение