Hed-kun #3621 25 декабря 2013 И насчет голды - пока колоды донные,стоит ли тратить голду на арену? Может подкидать же не балансных,мб лучше паков поскупать для начала немного?офк стоитна арене у всех одинаковые карты доступныи опыта пожнаберешься, и карт, и голды авось) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3622 25 декабря 2013 И насчет голды - пока колоды донные,стоит ли тратить голду на арену? Может подкидать же не балансных,мб лучше паков поскупать для начала немного?офк стоитна арене у всех одинаковые карты доступныи опыта пожнаберешься, и карт, и голды авось)Я тут определил,что прист через деф клериков - ппц имба) Только вот в арене его нет на выбор вроде,или есть?Ответь на пред вопрос плз,а то я чет недопонял,видимо >_< Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3623 25 декабря 2013 чот какаято имба шадовстэп и лирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3624 25 декабря 2013 нарм? И насчет голды - пока колоды донные,стоит ли тратить голду на арену? Может подкидать же не балансных,мб лучше паков поскупать для начала немного?офк стоитна арене у всех одинаковые карты доступныи опыта пожнаберешься, и карт, и голды авось)Я тут определил,что прист через деф клериков - ппц имба) Только вот в арене его нет на выбор вроде,или есть?Ответь на пред вопрос плз,а то я чет недопонял,видимо >_<на арене полный рандом3 рандомных героя на выбор каждый рази потом тупо рандомные карты одинаковой рарности по 3 на выбор одной 30 раз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3625 25 декабря 2013 положи еще пару легендарок в колоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3626 25 декабря 2013 положи еще пару легендарок в колодудумаю хоггер и гелбин не заедут( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3627 25 декабря 2013 Ясно понятно.А как бороться с секретами?Сейчас вот пристом против мага погнал,но дропало оч фигово,слился,а эта все в секретах,я хз как их контрить грамотно Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3628 25 декабря 2013 Вопрос:Апнул героя до 10,но дропнувшиеся за лвлапы карты не попадаются в играх на нем. Если не создал свою колоду,а играешь базовой,то их там и не будет никогда?И про распыление вопрос - стоит ли увлекаться? Как тратить аркановую пыль с умом?офк карт в колоде не будет пока ты их туда не положишьпыль пока не тратькачай всех чаров до 10 уровня и играй арену по возможности Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3629 25 декабря 2013 нарм? И насчет голды - пока колоды донные,стоит ли тратить голду на арену? Может подкидать же не балансных,мб лучше паков поскупать для начала немного?офк стоитна арене у всех одинаковые карты доступныи опыта пожнаберешься, и карт, и голды авось)Я тут определил,что прист через деф клериков - ппц имба) Только вот в арене его нет на выбор вроде,или есть?Ответь на пред вопрос плз,а то я чет недопонял,видимо >_<на арене полный рандом3 рандомных героя на выбор каждый рази потом тупо рандомные карты одинаковой рарности по 3 на выбор одной 30 разНужен тинкмастер и блэкнайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3630 25 декабря 2013 Это ли не имба для сырой колоды? В оффтоп не влазит. Или пыль прям нереально ценная? Нунифасе,оказалось мне дропнуло армагеддон)Рарность Эпик,400 пыли для крафта,при распылении 100. Но чет не хочется ломать,перевороты делать интереснее Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3631 25 декабря 2013 Это ли не имба для сырой колоды? В оффтоп не влазит.Или пыль прям нереально ценная? копи пыль на рарки/эпик. лучше всего тратить ее на карты которые для всех доступны. погугли какие из них самые оп. circle healing - хуйня, так как хилит и вражеских миньонов. так что карта очень ситуативная имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3632 25 декабря 2013 лол Хедин а сколько дадут за диз золотой легендарки :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3633 25 декабря 2013 Да кольцо заходит только как комба с соулпристом, весьма сомнительная комба. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3634 25 декабря 2013 (изменено) лол Хедин а сколько дадут за диз золотой легендарки :palevo: 1600 Изменено 25 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3635 25 декабря 2013 лол Хедин а сколько дадут за диз золотой легендарки :palevo: 1600 Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3636 25 декабря 2013 (изменено) 2 майнд вижена прокнуло. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3637 25 декабря 2013 блин друль вс друль пидорство какое-то ыы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3638 25 декабря 2013 Это да,не особо юзабельна. А распылять по 5 - ваще не оч вариант. А если вот такое растереть? http://clip2net.com/s/6sHNzL У меня их две,незолотая за 20 распыляется,а этой можно и пожертвовать,думаю,профитность вроде по ресам Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3640 25 декабря 2013 лол Хедин а сколько дадут за диз золотой легендарки :palevo: 1600нормец так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение