MaZziK #3721 25 декабря 2013 Ребят если я собрал 20/20 базовых карт, то мне больше они не будут падать???Надо распылять какие-то из них? А, бля тупанул Или нет, объяснитеу каждого класса 20 базовых карт, дальше будут падать по одной золотой базовой каждые n уровней, и их нельзя распылить."карты эксперта" можно получить из паков.Спасибо че там новичкам знать надо, ато видео всякие смотрел нихуя не понятно жеТам обучение естьПонятно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3722 25 декабря 2013 че там новичкам знать надо, ато видео всякие смотрел нихуя не понятно жепристы уебки с мобами 20/20 и майндконтролемлоки уебки МРРРРРГЛРЛРЛпалы уебки экволити консекрейшен ничесна ебать мечи читерскиевары уебки за 7й ход -32хп нахуймаги уебки пиробласт айсблок ноубрейн манавирмов мать ебалдрули уебки таунт таунт таунт ТАААУУУНТ хил хил ЗА 2 МАНЫ СУКА исера рагнарос исерароги уебки монетка-дефиас-бекстаб-бекстаб-шедоустеп-дефиас-ванклиф-стелсханты уебки пушки читерные компаньоны читерные ловушки читерныешаманы уебки перегрузка таунты 5/7/8 думхамер блудласт тотемов рот топтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3723 25 декабря 2013 ^впринципе со всем согласен, но думаю локи все же норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3724 25 декабря 2013 подкиньте деку на ханта.сколько видел хантов, всегда ахуевал с их дек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3726 25 декабря 2013 Вообщем сейчас на аренке меня вынесла рога 5/5 маскировка в догонку +4 атаки и наездник с рывком ( -12хп инстантно) Думаю ох щяс разьебу ее хуйню а она берет и юзает смок и блять по второму кругу + зашла пуха и гг вп горит от хс по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3727 25 декабря 2013 сыграл арену 1 луз варлоку топдек-топдек: думбрингер-(тап-)-сулфаер2 "луза" - баг: оппонент не заканчивает ход, таймер не тикает. первый раз я ливнул. сейчас оставлю вторую партию до завтра и посмотрю что будет надеюсь, близзарды готовят хороший патч с багфиксами т.к. хартстоун не играбелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3728 25 декабря 2013 Роги и математика, математика и роги Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3730 25 декабря 2013 что значит топдек?последняя вытянутая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3731 25 декабря 2013 ясно кто хочет подуелькаться добавьте FiendJackson#2284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3732 25 декабря 2013 окей, он только что беспалева доиграл в одиняру. то есть можно просто нихуя не делать и ждать пока опп уйдёт спать. пойду писать в суппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3733 25 декабря 2013 Может кто ключ кинуть? Могу 25 рублей на вебмани отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3734 25 декабря 2013 ДА ГДЕЕБАНЫЕМАНА ВОРМЫГДЕ ВЫ СУКАПОЧЕМУ ВАС НЕТУ В НАЧАЛЕ НИКОГДА :fffuuu: :fffuuu: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3735 25 декабря 2013 сыграл арену 1 луз варлоку топдек-топдек: думбрингер-(тап-)-сулфаер2 "луза" - баг: оппонент не заканчивает ход, таймер не тикает. первый раз я ливнул. сейчас оставлю вторую партию до завтра и посмотрю что будет надеюсь, близзарды готовят хороший патч с багфиксами т.к. хартстоун не играбелентопдек варлока по дефолту в 2 раза круче так что не стоит удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3736 25 декабря 2013 да киперу обычно хватает кого у врага салить жеэто уже надо по конкретной ситуации смотреть, что там выгоднее - сальнуть цель, вотчера или вообще уебать 2 дмг. Поиграй, потести, конкретно у меня с этим проблем не возникает.чет этих пиромансеров я вобще не догоняюстранная дека какая-то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3737 25 декабря 2013 Может кто ключ кинуть? Могу 25 рублей на вебмани отправитьhttp://www.plati.ru/asp/list.asp?id_r=21937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3738 25 декабря 2013 Может кто ключ кинуть? Могу 25 рублей на вебмани отправитьhttp://www.plati.ru/....asp?id_r=21937ну там минимум 45, я думал с пд побратски кто-нибудь подкинет ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3739 25 декабря 2013 я хзкаким надо быть ебаным неудачникомчтобы по кд такое получать кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #3740 25 декабря 2013 да киперу обычно хватает кого у врага салить жеэто уже надо по конкретной ситуации смотреть, что там выгоднее - сальнуть цель, вотчера или вообще уебать 2 дмг. Поиграй, потести, конкретно у меня с этим проблем не возникает.чет этих пиромансеров я вобще не догоняюстранная дека какая-тону типа Pyromancers and taunters will destroy all sorts of aggro decks, and you finish with Ragnaro and Ysera against other control decks всё просто, как по мне screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение