nezavisimost #3761 25 декабря 2013 маджестик го дулю, это ж ты да Надо в первый пост запилить батлтаги игроков топикаидея збс, вообще можно пд кап катать сорри не сегодняебучие зачеты нахуй ты в игру тогда зашел только что?)))давай щас со мной, я походу понял как играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3762 25 декабря 2013 почему я не могу в колоду добавить 2 пиробласта? нужно чтобы 2 карты пиробласта было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3763 25 декабря 2013 почему я не могу в колоду добавить 2 пиробласта? нужно чтобы 2 карты пиробласта было?эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breed #3764 25 декабря 2013 есть кто плей?друид/пал 4 ранкBreed#2513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3765 25 декабря 2013 почему я не могу в колоду добавить 2 пиробласта? нужно чтобы 2 карты пиробласта было?задай вопрос - и сам на него же и ответь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3766 25 декабря 2013 почему я не могу в колоду добавить 2 пиробласта? нужно чтобы 2 карты пиробласта было?задай вопрос - и сам на него же и ответь вот щас все маги такие, пиробласт есть - мозгов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #3767 25 декабря 2013 Роги и математика, математика и роги 14 лвл математика, математика и 14 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3769 25 декабря 2013 (изменено) пиздец, все еще ключи просят Изменено 25 декабря 2013 пользователем LotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3770 25 декабря 2013 (изменено) начальные карты мечты просто) Изменено 25 декабря 2013 пользователем ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3771 25 декабря 2013 начальные карты мечты просто)монетки не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3772 25 декабря 2013 (изменено) начальные карты мечты просто)мне больше такая хуйня через шадоустеп и монетку доставляет) Изменено 25 декабря 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3773 25 декабря 2013 о, еще дисконнектов давно не было, точноспс близы что напомнилискоро 9й апну у всех походуя думал я один такой хедкун го рас на рас independent#2137занят( почему я не могу в колоду добавить 2 пиробласта? нужно чтобы 2 карты пиробласта было? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #3774 25 декабря 2013 могу ли я новый акк создать и прикрепить игру эту к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3775 25 декабря 2013 могу ли я новый акк создать и прикрепить игру эту к нему?если ключ лишний есть то да FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #3776 25 декабря 2013 на 20 лвле какой то ублюдок с джараксом нэттом дробильщиком и капитаном и все равно слил (ЗЫ легендарок нету вообще) -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3777 25 декабря 2013 (изменено) что за хуесос делал эту арену блядь :avtorklif: ИГРАЕШЬ ЗА ХАНТА? ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ ЗВЕРИ, ЕБАШЬ СУЩЕСТВАМИИГРАЕШЬ ЗА МАГА? ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ, ЕБАШЬ СЕКРЕТАМИ И ФРОСТ БОЛТАМИ. АОЕ? КАКОЕ НАХУЙ АОЕ? НА МАГА? ДА ТЫ ОХУЕЛ! Пизди противника фрост болтами и лузай, потому что у противника 8 карт на руках, а у тебя 2. пиздец блять, как же я ебал этот рандом.. зато хоть чароплет золотой вывалился, хоть какой-то толк. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3778 25 декабря 2013 ппц, фростболты его не устраивают Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3779 25 декабря 2013 (изменено) что за хуесос делал эту арену блядь :avtorklif: ИГРАЕШЬ ЗА ХАНТА? ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ ЗВЕРИ, ЕБАШЬ СУЩЕСТВАМИИГРАЕШЬ ЗА МАГА? ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ, ЕБАШЬ СЕКРЕТАМИ И ФРОСТ БОЛТАМИ. АОЕ? КАКОЕ НАХУЙ АОЕ? НА МАГА? ДА ТЫ ОХУЕЛ! Пизди противника фрост болтами и лузай, потому что у противника 8 карт на руках, а у тебя 2. пиздец блять, как же я ебал этот рандом.. зато хоть чароплет золотой вывалился, хоть какой-то толк.ты еблан, никогда не надейся на классовые карты на арене, дали - заебись, бери. Не дали - играешь чем есть. Брать ханта на арене и пытаться ему собрать бист деку это все равно что брать варлока и пикать мурлоков. Раз уж ты решился взять ханта(уебанский выбор, но не суть), то собираешь ему ловушки, мощных нейтральных существ и надеешься на луки. Никаких блять конюков брать не надо(только если у тебя уже не овер дохуя мощных зверей набрано, и то спорный вопрос). И вообще пикаешь героя и открываешь вот это http://www.hearthstoneplayers.com/tag/arena-playing-as пикаешь классовые карты по советам и не плачешь как девочка Изменено 25 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3780 25 декабря 2013 Офк не устраивают, потому что у меня кроме них нихуя толкового не было. Пришлось проебывать болты, чтобы убить существ противника (а как иначе я дам пизды палу?), при этом в запасе у меня один ебаный фаербол и существа, которые дохнут как мухи. что за хуесос делал эту арену блядь :avtorklif: ИГРАЕШЬ ЗА ХАНТА? ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ ЗВЕРИ, ЕБАШЬ СУЩЕСТВАМИИГРАЕШЬ ЗА МАГА? ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ, ЕБАШЬ СЕКРЕТАМИ И ФРОСТ БОЛТАМИ. АОЕ? КАКОЕ НАХУЙ АОЕ? НА МАГА? ДА ТЫ ОХУЕЛ! Пизди противника фрост болтами и лузай, потому что у противника 8 карт на руках, а у тебя 2. пиздец блять, как же я ебал этот рандом.. зато хоть чароплет золотой вывалился, хоть какой-то толк.ты еблан, никогда не надейся на классовые карты на арене, дали - заебись, бери. Не дали - играешь чем есть. Брать ханта на арене и пытаться ему собрать бист деку это все равно что брать варлока и пикать мурлоков. Раз уж ты решился взять ханта(уебанский выбор, но не суть), то собираешь ему ловушки, мощных нейтральных существ и надеешься на луки. Никаких блять конюков брать не надоможет и еблан, но почему-то именно с конюками мне всегда прокатывало, и за ханта я все же спокойно побеждал на арене, и 2 раза проебал только из-за того, что сам затупил, ну эт такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение