Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.3 (Burning Asses)

Рекомендованные сообщения

он убивает :fffuuu: ломается, снова убивает :fffuuu: короче барать критическую массу мурлоков возможно только если противник нихуя не делает первые несколько ходов, или делает свою суперкомбу-хуембу. Всякие присты выращивающие 100\100 чудовище, маги которые почему-то ниче кроме манавирмов не стаят и т.п. отлетают на раз-два. Но если какой-то тип ставить каждый ход по хорошему мобчику это гг :nate: Офк с идеальным раскладом можно потягаться но это бывает никогда. Это я сужу со своей нубской точки зрения. Но блять всякие Аргент Скваер выносят пол стола :fffuuu:

я тут кстати вспомнил, точнее мне напомнили, что легендарка мурлоковская дается, когда ты крафтишь всех мурлоков.

Что еще раз подтверждает насколько тупо пытаться играть мурлоками без эпичного хуя и легендарки.

Твоя дека - кусок кала, и проблема тут только в тебе )

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

найс. сегодня дособрал агролока деку. теперь понимаю как можно получать удовольствие от игры по мете

я 8 ранк взял сегодня агролоком

кинь свою деку

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

он убивает :fffuuu: ломается, снова убивает :fffuuu: короче барать критическую массу мурлоков возможно только если противник нихуя не делает первые несколько ходов, или делает свою суперкомбу-хуембу. Всякие присты выращивающие 100\100 чудовище, маги которые почему-то ниче кроме манавирмов не стаят и т.п. отлетают на раз-два. Но если какой-то тип ставить каждый ход по хорошему мобчику это гг :nate: Офк с идеальным раскладом можно потягаться но это бывает никогда. Это я сужу со своей нубской точки зрения. Но блять всякие Аргент Скваер выносят пол стола :fffuuu:

я тут кстати вспомнил, точнее мне напомнили, что легендарка мурлоковская дается, когда ты крафтишь всех мурлоков.

Что еще раз подтверждает насколько тупо пытаться играть мурлоками без эпичного хуя и легендарки.

Твоя дека - кусок кала, и проблема тут только в тебе )

адресс пиши

Поделиться сообщением

присты - самая вкусная добыча для мурлоков, лол

они до 5 хода дожить не могут даже чтобы дать нову

Поделиться сообщением

(изменено)

легендарка не так крута как эпик ребята, но их пока нет и сужу о том что имею, рассказываю ситуация которая случается у меня :nate: по итогу все равно не откажусь от варлока и буду пробовать плей мурлоками но я пока что не очень доволен

в чем суть мурлоков расскажите

они все дешевые и хилые, у них есть несколько мурлоковских "вождей" которые дают бонусы всем мурлокам в итоге говняшка 1\1 может стать 10\10

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

воу воу марлоки палехче

вспомнил песню

I am more than a fish

I am more than a man

Death will rise from the tide

I am Murlock

(с) =Level%2070%20Elite%20Tauren%20Chieftain&c[section]=audio&c[performer]=1"]Level 70 Elite Tauren ChieftainI Am Murloc

Поделиться сообщением

но зачастую говняшка остается говняшкой

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

но зачастую говняшка остается говняшкой

у меня говняшка становится мертвой говняшкой

Поделиться сообщением

(изменено)

хахахаха, под впечатлением песни засунул мурлоков в шаманскую деку

0bUH5je.jpg

на шамане норм будет? у него там тотемы бладласты неистовство

вообще если тебе убивают мурлоков то ооочень быстро закончатся карты и не получится набрать массу бойцов, по этому варлоки + у них очень агрессивные импы

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв вот моя дека, кому интересно:

4lMQo4Z.png

из всего скрафчен только аргус. остальное с арены

как ты без демонфаера и бафа на+4+4 играешь локом хз :palevo: , вот вроде топовая

boardcontrol2.png

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

на шамане норм будет? у него там тотемы бладласты неистовство

без импа они не очень заходят

Поделиться сообщением

у меня как у нуба вопрос по арене. как лучше деку делать. как можно больше дешевых карт 0-4 маны. мид 4-6 или максимум хеви брать

Поделиться сообщением

у меня как у нуба вопрос по арене. как лучше деку делать. как можно больше дешевых карт 0-4 маны. мид 4-6 или максимум хеви брать

хеви много не надо точно. А так все от колоды зависит и героя

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

сегодня играл первую арену (после бесплатной офк) за друида... набрал одних заклинай и вьебал... зато 4 размаха в руке :lol: :lol: стол почистил.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол что за прикол чет у меня на шамане мурлоководе стрик из 5и побед :palevo:

сегодня играл первую арену (после бесплатной офк) за друида... набрал одних заклинай и вьебал... зато 4 размаха в руке :lol: :lol: стол почистил.

ты в себя размахивался? :trollface:

Поделиться сообщением

там жрец или пал 7 мидл карт на стол выложил у меня там какой то протектор с бафом 2\2 стоял

за 2 хода неплохо поджег его

Поделиться сообщением

найс. сегодня дособрал агролока деку. теперь понимаю как можно получать удовольствие от игры по мете

я 8 ранк взял сегодня агролоком

кинь свою деку

5YFw1.jpg

только вместо командира лироя

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...