Fiend.Jackson #3821 26 декабря 2013 он убивает ломается, снова убивает короче барать критическую массу мурлоков возможно только если противник нихуя не делает первые несколько ходов, или делает свою суперкомбу-хуембу. Всякие присты выращивающие 100\100 чудовище, маги которые почему-то ниче кроме манавирмов не стаят и т.п. отлетают на раз-два. Но если какой-то тип ставить каждый ход по хорошему мобчику это гг Офк с идеальным раскладом можно потягаться но это бывает никогда. Это я сужу со своей нубской точки зрения. Но блять всякие Аргент Скваер выносят пол стола я тут кстати вспомнил, точнее мне напомнили, что легендарка мурлоковская дается, когда ты крафтишь всех мурлоков.Что еще раз подтверждает насколько тупо пытаться играть мурлоками без эпичного хуя и легендарки. Твоя дека - кусок кала, и проблема тут только в тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3822 26 декабря 2013 найс. сегодня дособрал агролока деку. теперь понимаю как можно получать удовольствие от игры по метея 8 ранк взял сегодня агролокомкинь свою деку Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3823 26 декабря 2013 он убивает ломается, снова убивает короче барать критическую массу мурлоков возможно только если противник нихуя не делает первые несколько ходов, или делает свою суперкомбу-хуембу. Всякие присты выращивающие 100\100 чудовище, маги которые почему-то ниче кроме манавирмов не стаят и т.п. отлетают на раз-два. Но если какой-то тип ставить каждый ход по хорошему мобчику это гг Офк с идеальным раскладом можно потягаться но это бывает никогда. Это я сужу со своей нубской точки зрения. Но блять всякие Аргент Скваер выносят пол стола я тут кстати вспомнил, точнее мне напомнили, что легендарка мурлоковская дается, когда ты крафтишь всех мурлоков.Что еще раз подтверждает насколько тупо пытаться играть мурлоками без эпичного хуя и легендарки. Твоя дека - кусок кала, и проблема тут только в тебе )адресс пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3824 26 декабря 2013 он убивает ломается, снова убивает короче барать критическую массу мурлоков возможно только если противник нихуя не делает первые несколько ходов, или делает свою суперкомбу-хуембу. Всякие присты выращивающие 100\100 чудовище, маги которые почему-то ниче кроме манавирмов не стаят и т.п. отлетают на раз-два. Но если какой-то тип ставить каждый ход по хорошему мобчику это гг Офк с идеальным раскладом можно потягаться но это бывает никогда. Это я сужу со своей нубской точки зрения. Но блять всякие Аргент Скваер выносят пол стола присты - самая вкусная добыча для мурлоков, лолони до 5 хода дожить не могут даже чтобы дать нову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3825 26 декабря 2013 в чем суть мурлоков расскажите http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3826 26 декабря 2013 (изменено) легендарка не так крута как эпик ребята, но их пока нет и сужу о том что имею, рассказываю ситуация которая случается у меня по итогу все равно не откажусь от варлока и буду пробовать плей мурлоками но я пока что не очень доволен в чем суть мурлоков расскажитеони все дешевые и хилые, у них есть несколько мурлоковских "вождей" которые дают бонусы всем мурлокам в итоге говняшка 1\1 может стать 10\10 Изменено 26 декабря 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3827 26 декабря 2013 воу воу марлоки палехче вспомнил песню I am more than a fishI am more than a manDeath will rise from the tideI am Murlock(с) =Level%2070%20Elite%20Tauren%20Chieftain&c[section]=audio&c[performer]=1"]Level 70 Elite Tauren Chieftain – I Am Murloc http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3828 26 декабря 2013 воу воу марлоки палехчевспомнил песнюI am more than a fishI am more than a manDeath will rise from the tideI am Murlock(с) Level 70 Elite Tauren Chieftain – I Am Murloc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3829 26 декабря 2013 но зачастую говняшка остается говняшкой Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3830 26 декабря 2013 но зачастую говняшка остается говняшкойу меня говняшка становится мертвой говняшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3831 26 декабря 2013 на шамане норм будет? у него там тотемы бладласты неистовство http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3832 26 декабря 2013 (изменено) хахахаха, под впечатлением песни засунул мурлоков в шаманскую деку на шамане норм будет? у него там тотемы бладласты неистовствовообще если тебе убивают мурлоков то ооочень быстро закончатся карты и не получится набрать массу бойцов, по этому варлоки + у них очень агрессивные импы Изменено 26 декабря 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3833 26 декабря 2013 (изменено) бтв вот моя дека, кому интересно: из всего скрафчен только аргус. остальное с арены как ты без демонфаера и бафа на+4+4 играешь локом хз , вот вроде топовая Изменено 26 декабря 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3834 26 декабря 2013 на шамане норм будет? у него там тотемы бладласты неистовствобез импа они не очень заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3835 26 декабря 2013 у меня как у нуба вопрос по арене. как лучше деку делать. как можно больше дешевых карт 0-4 маны. мид 4-6 или максимум хеви брать http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3836 26 декабря 2013 у меня как у нуба вопрос по арене. как лучше деку делать. как можно больше дешевых карт 0-4 маны. мид 4-6 или максимум хеви братьхеви много не надо точно. А так все от колоды зависит и героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3837 26 декабря 2013 сегодня играл первую арену (после бесплатной офк) за друида... набрал одних заклинай и вьебал... зато 4 размаха в руке :lol: стол почистил. http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3838 26 декабря 2013 (изменено) лол что за прикол чет у меня на шамане мурлоководе стрик из 5и побед сегодня играл первую арену (после бесплатной офк) за друида... набрал одних заклинай и вьебал... зато 4 размаха в руке :lol: стол почистил.ты в себя размахивался? Изменено 26 декабря 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3839 26 декабря 2013 там жрец или пал 7 мидл карт на стол выложил у меня там какой то протектор с бафом 2\2 стоялза 2 хода неплохо поджег его http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3840 26 декабря 2013 найс. сегодня дособрал агролока деку. теперь понимаю как можно получать удовольствие от игры по метея 8 ранк взял сегодня агролокомкинь свою деку только вместо командира лироя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение