OMGVERYLONGNAME #381 13 декабря 2013 у меня начинается паранойя уже, парни как только видят мою легендарку, тут же просто в ту же секунду, все козыри в неё спускают Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #382 13 декабря 2013 Ебать парни, что за масс аутисты в теме? я хоть и с мобилы, но ща запотею и выпишу по троечке самым отбитым, а то это пиздец кошмарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #383 13 декабря 2013 Я только что, за два хода дал на 22 в ебло, не имея не одного существа, тип маги баланс? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #384 13 декабря 2013 не знаю бывает блять всю игру нихуя не приходит ни волны огенной, ни близарда блять нихуя нету, сидишь карты лутаешь лутаешь, а тебе ебало отрывают. Может это я конечно конченый просто, но вроде адекватная колода и я не совсем кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #385 13 декабря 2013 (изменено) не знаю бывает блять всю игру нихуя не приходит ни волны огенной, ни близарда блять нихуя нету, сидишь карты лутаешь лутаешь, а тебе ебало отрывают. Может это я конечно конченый просто, но вроде адекватная колода и я не совсем кретинИграю без близзарда, ибо нету(Вроде бы пока выигрываю. На 18-17. Изменено 13 декабря 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #386 13 декабря 2013 не знаю бывает блять всю игру нихуя не приходит ни волны огенной, ни близарда блять нихуя нету, сидишь карты лутаешь лутаешь, а тебе ебало отрывают. Может это я конечно конченый просто, но вроде адекватная колода и я не совсем кретинИграю без близзарда, ибо нету(ну вот у меня один близард есть, один пиробласт, одну волну огненную сунул еще. Уебок сидит стол заставляет, а у тебя ни конуса, ни близарда, ни волны нихуяшеньки, ебало минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #387 13 декабря 2013 не знаю бывает блять всю игру нихуя не приходит ни волны огенной, ни близарда блять нихуя нету, сидишь карты лутаешь лутаешь, а тебе ебало отрывают. Может это я конечно конченый просто, но вроде адекватная колода и я не совсем кретинИграю без близзарда, ибо нету(ну вот у меня один близард есть, один пиробласт, одну волну огненную сунул еще. Уебок сидит стол заставляет, а у тебя ни конуса, ни близарда, ни волны нихуяшеньки, ебало минусНу, обычно спасают 2 секрета по 8 армора и 4 зеркальных провокации. Пока они стоят, сам спавнишь. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #388 13 декабря 2013 не знаю бывает блять всю игру нихуя не приходит ни волны огенной, ни близарда блять нихуя нету, сидишь карты лутаешь лутаешь, а тебе ебало отрывают. Может это я конечно конченый просто, но вроде адекватная колода и я не совсем кретинИграю без близзарда, ибо нету(ну вот у меня один близард есть, один пиробласт, одну волну огненную сунул еще. Уебок сидит стол заставляет, а у тебя ни конуса, ни близарда, ни волны нихуяшеньки, ебало минус попадались бы мне маги которым нихера не падает. На 6 ход бы отлетали. Но офк они фризят всех до 7 а потом просто убивают волной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #389 13 декабря 2013 не знаю бывает блять всю игру нихуя не приходит ни волны огенной, ни близарда блять нихуя нету, сидишь карты лутаешь лутаешь, а тебе ебало отрывают. Может это я конечно конченый просто, но вроде адекватная колода и я не совсем кретинИграю без близзарда, ибо нету(ну вот у меня один близард есть, один пиробласт, одну волну огненную сунул еще. Уебок сидит стол заставляет, а у тебя ни конуса, ни близарда, ни волны нихуяшеньки, ебало минусНу, обычно спасают 2 секрета по 8 армора и 4 зеркальных провокации. Пока они стоят, сам спавнишь.ну да может стоит добавить эти арморы и будет нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #390 13 декабря 2013 не знаю бывает блять всю игру нихуя не приходит ни волны огенной, ни близарда блять нихуя нету, сидишь карты лутаешь лутаешь, а тебе ебало отрывают. Может это я конечно конченый просто, но вроде адекватная колода и я не совсем кретинИграю без близзарда, ибо нету(ну вот у меня один близард есть, один пиробласт, одну волну огненную сунул еще. Уебок сидит стол заставляет, а у тебя ни конуса, ни близарда, ни волны нихуяшеньки, ебало минусНу, обычно спасают 2 секрета по 8 армора и 4 зеркальных провокации. Пока они стоят, сам спавнишь.ну да может стоит добавить эти арморы и будет нормас Просто, там ещё они работают, когда у него стоит, что-то дорогое и он боится им бить, ибо возможен секрет "Обращение в пар", то есть возможно ещё + ход пропуска у противника. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #391 13 декабря 2013 (изменено) люблю цифру 4 Изменено 13 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #393 13 декабря 2013 (изменено) Покупаю третий пак из-за неработающей арены, за два дня, третья легендарка Изменено 13 декабря 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #394 13 декабря 2013 ты что палец на принтскрине держишь перед открытием каждой карты?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #395 13 декабря 2013 Харрисон Джонс. Итого я налутал Тириона, Архимага и Джонса + 5 рарок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #396 13 декабря 2013 Апнул 17 лвл в рейтинге У кого какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #397 13 декабря 2013 Апнул 17 лвл в рейтинге У кого какой?Тож 17, грац бтв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #398 13 декабря 2013 16-18. Вроде стрикуешь, но попадается маг который все обламывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #399 13 декабря 2013 Спасибо. На ком играешь? Я вот колоду составил с какого-то сайта на приста, вообще не чувствую всяких паладинов и магов. Правда до лейта игра затягивается. Обычно в конце остается в колоде еще пару карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #400 13 декабря 2013 сильные паладины, скажите, так норм? хаммер замени на оружку 4/2их там и так 2 стоит жекороче все верно,маги класс для отбитых геев и долбоебов... Пусть таунты действуют на ебаные пиробласты тогда,может хоть начнут думать своими имбицильными головами,а не просто кидать тебе карты в лицо не думаянаркоман чтоле? хз меня наоборот прет что магу сделали возможность норм играть именно МАГИЕЙдумать кого кем когда морозить там довольно таки нужно, если против тебя не отбитый долбоеб играеттак что мб проблема не в магах?)я сам таким не играю бтв, если что, чтоб не говорили что меня просто прет изи левелингсам их чаще всего убиваюконтри, чехилься-живиюзай флейр хантовский как я выше писал, должно зайти жееще что придумай Покупаю третий пак из-за неработающей арены, за два дня, третья легендарка та ж хуйня купил с горя 5 паков кажисьхер че выпалолучшая карта молтен гигант( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение