X.M.A.N. #4041 26 декабря 2013 (изменено) как же горит от ебаных консервных банок, еще и картишки охуенные )) кинь деку своюу меня такой не получается на 8ом чё ключик стоит?http://www.plati.ru/asp/list.asp?id_r=21937 Изменено 26 декабря 2013 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4042 26 декабря 2013 (изменено) :fuckyea: как же горит от ебаных консервных банок, еще и картишки охуенные )) кинь деку своюу меня такой не получается на 8ом выкинул аргусов по совету тут, сразу лучше дела пошли Изменено 26 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4043 26 декабря 2013 Да кстати, Аргус доебал уже, он мне на крит круге, когда противник должен был умирать, не дал баф одному из двух и тот выжил с 1 хп и убил менячто ты знаешь про 1хп поцану заходят топдеком 2 айсблока подряд)))))))))))))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #4044 26 декабря 2013 аргус не прощает бтв это тожи есть не плохо,набафать импа. да плюс брюмастер и еще разок. Глядишь,так и холинову с консекрахой переживет уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4045 26 декабря 2013 (изменено) заебали мурлоко-уебки постоянно сукамне не приходит ни АОЕ, ни скилы для их убийства3 раза так выебали :fffuuu: Изменено 26 декабря 2013 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4046 26 декабря 2013 понял суть локовимеешь монетку - можно попытаться виннет монетки - ггвп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4047 26 декабря 2013 (изменено) две первые катки на 8ом ранге, один уебок с 3 хп обмазывается двумя ядами и добивает меня, второй уебок варлок с 4 хп лутает соул фаер ласт картой пишет мне жаль и добивает меня так хочется им написать "ебаный лакер" хотя бы Изменено 26 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4048 26 декабря 2013 три первые катки на восьмом - три локаодин пригорел и ливнул россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4049 26 декабря 2013 Три первые катки на 14 ранге - рагнаросы, тирионы, алекстразы кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4050 26 декабря 2013 три первые катки на восьмом - три локаодин пригорел и ливнул го дуель fiendjackson#2284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4051 26 декабря 2013 три первые катки на восьмом - три локаодин пригорел и ливнул го дуель fiendjackson#2284гохотя дуель рог это тот еще рандом ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4052 26 декабря 2013 За кого лучше гамзить, НОВИЧКУ? Если опыта мало и карт хороших нет.Сыграл против ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ 1 из 4 тока выиграл, пока только ботов одолевать получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4053 26 декабря 2013 За кого лучше гамзить, НОВИЧКУ? Если опыта мало и карт хороших нет.Сыграл против ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ 1 из 4 тока выиграл, пока только ботов одолевать получаетсямаг и жрец достаточно легкие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #4054 26 декабря 2013 не заходит на hearthpwn, Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу, а тут все ссылки на него кидают и я горю, помогите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4055 26 декабря 2013 не заходит на hearthpwn, Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу, а тут все ссылки на него кидают и я горю, помогите плзInternet Explorer Internet Explorer Internet Explorer Internet Explorer :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #4056 26 декабря 2013 не заходит на hearthpwn, Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу, а тут все ссылки на него кидают и я горю, помогите плзInternet Explorer Internet Explorer Internet Explorer Internet Explorer :avtorklif: тебе премиум за мамкины деньги совсем бошку отбил, даун?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4057 26 декабря 2013 не заходит на hearthpwn, Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу, а тут все ссылки на него кидают и я горю, помогите плзInternet Explorer Internet Explorer Internet Explorer Internet Explorer :avtorklif: последняя версия ие быстрее чем любой браузерможешь проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4059 26 декабря 2013 не заходит на hearthpwn, Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу, а тут все ссылки на него кидают и я горю, помогите плзInternet Explorer Internet Explorer Internet Explorer Internet Explorer :avtorklif: тебе премиум за мамкины деньги совсем бошку отбил, даун?!даун тут только ты, который юзает ИЕ мамы у меня нет, я сам себя содержу не заходит на hearthpwn, Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу, а тут все ссылки на него кидают и я горю, помогите плзInternet Explorer Internet Explorer Internet Explorer Internet Explorer :avtorklif: последняя версия ие быстрее чем любой браузерможешь проверитьпроверял, Хромиум быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4060 26 декабря 2013 зачем ты заскринил это говно? давай я 40 паков куплю и все сюда выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение