X.M.A.N. #4101 26 декабря 2013 Зондер твоя дека конечно заебись, но очень уж терпильная получилась. Зато более надежная, чем моя, я помоему первый раз друида выиграть смог Но 2 аргуса 2 клерика 2 дворфа это перебор с бафами, вот че думаю.я всё таки седьмой взял, той колодой что кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4102 26 декабря 2013 взял седьмой, идет охуенный стрик маговвообще ноу шанс, кто там рассказывал что маги слабые? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4103 26 декабря 2013 алекстразовым играешь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4104 26 декабря 2013 взял седьмой, идет охуенный стрик маговвообще ноу шанс, кто там рассказывал что маги слабые?дракончиков добавь в деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4105 26 декабря 2013 рогой играю взял седьмой, идет охуенный стрик маговвообще ноу шанс, кто там рассказывал что маги слабые?дракончиков добавь в декуда есть они, но не помогаютмагу же похуй на бордконтроль, просто ебашит в ебало и замораживает доску ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4106 26 декабря 2013 аамаги вговне счас единственный вариант им это сделать раш-колоду и молиться на топдеки и отсутствие друлей в противниках Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4107 26 декабря 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186984Го плеим турнирчик пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4108 26 декабря 2013 аамаги вговне счасединственный вариант им это сделать раш-колоду и молиться на топдеки и отсутствие друлей в противникахрасскажи мне тогда как за рогу победить мага, я хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4109 26 декабря 2013 чет походу придется задонатить, 2 эпика и 4 рарки из 30 паков, ну его нахуйты хотел сказать 2 легендарки, 4 эпика и 24+ рарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4110 26 декабря 2013 у роги не особо плейстайл отличается в зависимости от соперникапротив мага разве что не стоит увлекаться битиём ножиком по кричам, чтоб не терять лишние хп под пиробластну и помнить сколько маны у мага аое стоит и сколько оно бьет. хотя из аое счас у магов чаще всего максимум один флеймстрайк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4111 26 декабря 2013 у роги не особо плейстайл отличается в зависимости от соперникапротив мага разве что не стоит увлекаться битиём ножиком по кричам, чтоб не терять лишние хп под пиробластну и помнить сколько маны у мага аое стоит и сколько оно бьет. хотя из аое счас у магов чаще всего максимум один флеймстрайкхз, я не могу убить мага хода до 9-10 из-за всяких фростнов, близардов и айсблоков, а там у меня у самого кончаются хп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4112 26 декабря 2013 (изменено) хз, давно не встречал такого магамб он рили контрит рогу Изменено 26 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4113 26 декабря 2013 (изменено) ну по сути он контрит когда заходят нужные картыно если они зайдут то нихуя не сделать Изменено 26 декабря 2013 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4114 26 декабря 2013 хотя соврал, относительно недавно как раз рогой попал на негоубил ну по сути он контрит когда заходят нужные картыно если они зайдут то нихуя не сделать :Dну вотож, магу счас тупо надо молиться на то чтоб тебе около-идеальная последовательность карт заходилаиначе ноученс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4115 26 декабря 2013 алсо что делать с шаманом который ролит тотем на спелпавер и 4 дамага со шторма на всех 4хп кричей?горю как ракета от такой хуйни россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4116 26 декабря 2013 Ну сегодня против меня очередной маг с двумя вирмами, миррором и мислами, 2 ход офк ) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4117 26 декабря 2013 ну ибатьна то он и шаманконтерспел юзай Ну сегодня против меня очередной маг с двумя вирмами, миррором и мислами, 2 ход офк )ну сделай себе такого мага и попробуй насколько это часто и успешно заходит счас Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4118 26 декабря 2013 Да нехуй тут делатьБольше дивайн шилдов и аргусов ну ибатьна то он и шаманконтерспел юзай Ну сегодня против меня очередной маг с двумя вирмами, миррором и мислами, 2 ход офк )ну сделай себе такого мага и попробуй насколько это часто и успешно заходит счас могу сказать лишь только то, что два моих последних противника - мага, нароллили эти карты на первом ходу а, да, это как раз тот маг, который нароллил 2 айсблока подряд, имея 2 хп, когда у него осталось 0 карт в руке, 0 карт на доскеу меня 5 карт в руке и 6 карт на доске, но 2 хп))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4119 26 декабря 2013 бляяяять. начал сегодня играть, более-менее освоился. И тут мне попадается прист, который вызывает бурубаши(если попутал название - хуета которая получает +3 дамага после каждого удара по нему), бафает его на Х2 хп, а потом спамит разнообразными блядскими хилами-щитами, пока эта падла фармит себе дамаг. Сраный ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4120 26 декабря 2013 рли мудак ну Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение