30nderrr #4141 27 декабря 2013 иду против мейнстрима, жалуюсь на варовточнее на их отсутствиеих вообще нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4142 27 декабря 2013 пидорас ебаный мразь ебаная,донатер ебаный пидор ебаный,положил смертокрыла с 12 хп и убил все что у меня было,пидорас :lol: не смайлопост офк но нельзя же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4143 27 декабря 2013 иду против мейнстрима, жалуюсь на варовточнее на их отсутствиеих вообще нетдавай ускорим твою деку и добавим туда пару сквайров по единичке и может быть даже пирата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4144 27 декабря 2013 иду против мейнстрима, жалуюсь на варовточнее на их отсутствиеих вообще нетжаловаться и мэйнстрим, ты такой же как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4145 27 декабря 2013 иду против мейнстрима, жалуюсь на варовточнее на их отсутствиеих вообще неттолько что попался против вара test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4146 27 декабря 2013 давай ускорим твою деку и добавим туда пару сквайров по единичке и может быть даже пирата! :lol: откуда эта хуйня, даешь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4147 27 декабря 2013 иду против мейнстрима, жалуюсь на варовточнее на их отсутствиеих вообще неттолько что попался против вара ты вообще на другом сервере играешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4148 27 декабря 2013 давай ускорим твою деку и добавим туда пару сквайров по единичке и может быть даже пирата! :lol: откуда эта хуйня, даешь ссылку ваще то из моей головы и я не шутил )))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4149 27 декабря 2013 на Америке топ1 легенда вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #4150 27 декабря 2013 а чего вара херово качать? а то я вчера начал играть, мне вар больше всех понравилсяили проти меня раки попадаются?я только заметил что маги меня постоянно убивают, остальные отлетают вроде PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4151 27 декабря 2013 иду против мейнстрима, жалуюсь на варовточнее на их отсутствиеих вообще нетими сложно игратьпо сравнению с варлоком так вообще они на уровне диффуров Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4152 27 декабря 2013 иду против мейнстрима, жалуюсь на варовточнее на их отсутствиеих вообще нетими сложно игратьпо сравнению с варлоком так вообще они на уровне диффуровда почему снова варлоки :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4153 27 декабря 2013 иду против мейнстрима, жалуюсь на варовточнее на их отсутствиеих вообще нетими сложно игратьпо сравнению с варлоком так вообще они на уровне диффуровзавязывай с локамиты пугаешь людей Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4154 27 декабря 2013 иду против мейнстрима, жалуюсь на варовточнее на их отсутствиеих вообще нетими сложно игратьпо сравнению с варлоком так вообще они на уровне диффуровдиффуры сука я сижу пишу всякую поеботу на завтра, а душа рвется в хс блядь, щас плюну на всё и зайду FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4155 27 декабря 2013 Проебал жрецу потому что у пидораса выпала хуйня украсть карту и увелечить урон до здоровья,а мне нет,а спиздил он типа 4-12 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4156 27 декабря 2013 иду против мейнстрима, жалуюсь на варовточнее на их отсутствиеих вообще нетими сложно игратьпо сравнению с варлоком так вообще они на уровне диффуровзавязывай с локамиты пугаешь людейчем пугаю то?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4157 27 декабря 2013 Хед, завтра сводишь на Аренку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4158 27 декабря 2013 Да за вара огонь играть Если быстро падают командиры на рывок всем, то вообще сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4159 27 декабря 2013 Хед, завтра сводишь на Аренку? варлокам не помогаю надеюсь что да, дето в обед по мск черкани в скайп, ник тот же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4160 27 декабря 2013 у меня самый хайлевел герой - варв арене всегда на выбор беру егооружие опп, есть все виды - изи максимум победокнет оружия - сосешь хуи в арене в силу абсолютно бесполезной абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение