Mursek #4201 27 декабря 2013 как бота научить быть умнее человека? а то люди для одних шахмат бились бились над этой проблемой 30 лет да и то неоднозначно покачтовообще-то однозначноа про 30 лет сейчас и тогда лень споритьВ январе 2003 года Гарри Каспаров играл против программы Junior в Нью-Йорке. Матч закончился со счётом 3-3.В ноябре 2003 года Гарри Каспаров играл с X3D Fritz. Матч закончился со счётом 2-2.В 2005 году Hydra, специальный шахматный программно-аппаратный комплекс с 64 процессорами, победил Майкла Адамса — шахматиста, который в то время был на седьмом месте в мире по рейтингу ЭЛО — в матче из шести партий со счётом 5,5-0,5 (хотя домашняя подготовка Адамса была намного ниже, чем у Каспарова в2002 году). Некоторые комментаторы верили, что Hydra наконец получит несомненное преимущество над лучшими шахматистами.В ноябре-декабре 2006 года Владимир Крамник играл с программой Deep Fritz. Матч закончился со счётом 2-4. с хуя однозначно то? ты гдето увидел там что проги разьебывают чемпионов 5 - 0 или типа того?ну бля не смеши мои носкивычислительной мощности и 30 лет назад хватало, а программисткая работа ничем не отличалась от нынешнейтам главное математический аппарат а уж прописать это в код как нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4202 27 декабря 2013 2006 год последнии матч. именно поэтому сеичас их не проводят. прошло 7 лет. и сеичас рыбка и гудини выиграют любои матч без шансов ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4203 27 декабря 2013 2006 год последнии матч. именно поэтому сеичас их не проводят. прошло 7 лет. и сеичас рыбка и гудини выиграют любои матч без шансовя хуй знает 2-4 эт пиздец разгромный счет? мошт этот крамник там выпил перед матчем или в таком духе нафейлил просто ахахаха и все терь непроводить теперь? ну пиздец ну было бы 5 лет подряд с чемпионами мира хотябы 4-2, 4-1 счета тогда можно было бы говорить а так смех тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4204 27 декабря 2013 мне лень спорить с тобои, ты видимо далекии от шахмат человек ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4205 27 декабря 2013 мне лень спорить с тобои, ты видимо далекии от шахмат человек возможно но как я уже сказал - понадобилось 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4206 27 декабря 2013 (изменено) Опять выработал атомную энергию из жопы после арены, но зато с 3 пака карт выпал иллидан. Не даром я обвешался талисманами на удачу и молился в буддистских храмах во время медитации в нирване. В какую колоду его норм пихнуть? Изменено 27 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4207 27 декабря 2013 Опять выработал атомную энергию из жопы после арены, но зато с 3 пака карт выпал иллидан. Не даром я обвешался талисманами на удачу и молился в буддистских храмах во время медитации в нирване. В какую колоду его норм пихнуть?он же гавно ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4209 27 декабря 2013 (изменено) Посмотрел эту колоду на ханта , как играть то ей хотя против варлока сыграл, мурлок-раш отлетел быстро Изменено 27 декабря 2013 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4210 27 декабря 2013 говорят ранкед обнулят 1-2 января, а обт 7. в чем смысл. сделали бы вместе с обт как бота научить быть умнее человека? а то люди для одних шахмат бились бились над этой проблемой 30 лет да и то неоднозначно покачтовообще-то однозначноа про 30 лет сейчас и тогда лень споритькаспаров с дип блю играл в 1996,когда первыи раз человек уступил машине. начали за несколько лет до этого разрабатывать,значит лет 20 примерно. компы то сеичас обыгрывают человека однозначно, но есть тип позиции которые они оценивают пока неверно. например полностью закрытые позиции.спс за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4211 27 декабря 2013 бтв, мне вот интересно, изменится ли цена на арену/пак карт во время обт/релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4212 27 декабря 2013 Бля,когда уже дропнет карту хп=дмг Кста,если ключик у кого есть - киньте в личку,подругу заебался подьебывать,сидит ждет 7го числа,когда всем терпилам вышлют Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4213 27 декабря 2013 2006 год последнии матч. именно поэтому сеичас их не проводят. прошло 7 лет. и сеичас рыбка и гудини выиграют любои матч без шансовя хуй знает 2-4 эт пиздец разгромный счет? мошт этот крамник там выпил перед матчем или в таком духе2 очка Крамник набрал, играя ничьи. Он не смог выиграть ни одной партии у компа, при этом против него играла далеко не топовая шахматная программа.Сейчас мало смысла проводить дуэль человек-комп, так как человек будет пытаться сводить все партии в ничью, чтобы не сильно опозориться. Выиграть человек уже не сможет ни одного матча. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4214 27 декабря 2013 2006 год последнии матч. именно поэтому сеичас их не проводят. прошло 7 лет. и сеичас рыбка и гудини выиграют любои матч без шансовя хуй знает 2-4 эт пиздец разгромный счет? мошт этот крамник там выпил перед матчем или в таком духе2 очка Крамник набрал, играя ничьи. Он не смог выиграть ни одной партии у компа, при этом против него играла далеко не топовая шахматная программа.Сейчас мало смысла проводить дуэль человек-комп, так как человек будет пытаться сводить все партии в ничью, чтобы не сильно опозориться. Выиграть человек уже не сможет ни одного матча.Зиз. Шахматы для ИИ простая игра, где ИИ требуется только считать. Чем мощнее проц, тем легче компу. Человек только на опыте и завозит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4215 27 декабря 2013 Есть ли какая-нибудь годная дека на вара с громом? На хертхеде пошарился - нихуя не нашел :с [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4216 27 декабря 2013 Есть ли какая-нибудь годная дека на вараЗабудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4217 27 декабря 2013 Есть ли какая-нибудь годная дека на вараЗабудь.лолчтоотк-вар практически не контрится, а дека дешевая довольноиграть только сложно очень с громмашем Артозиса деку посмотри. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4218 27 декабря 2013 только что вар с 2 хп уебашил меня три раза магмовым големом ))))))))) баба на рывок, голем удар, панда убрал в руку, ударил, панда вторая убрал в руку, ударил, и обоими пандами еще в ебало ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4219 27 декабря 2013 именно оно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4220 27 декабря 2013 (изменено) лолчтоотк-вар практически не контрится, а дека дешевая довольно Это говно вообще юзелесс против адекватного игрока. Изменено 27 декабря 2013 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение