Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.3 (Burning Asses)

Рекомендованные сообщения

как бота научить быть умнее человека? а то люди для одних шахмат бились бились над этой проблемой 30 лет да и то неоднозначно покачто

вообще-то однозначно

а про 30 лет сейчас и тогда лень спорить

В январе 2003 года Гарри Каспаров играл против программы Junior в Нью-Йорке. Матч закончился со счётом 3-3.

В ноябре 2003 года Гарри Каспаров играл с X3D Fritz. Матч закончился со счётом 2-2.

В 2005 году Hydra, специальный шахматный программно-аппаратный комплекс с 64 процессорами, победил Майкла Адамса — шахматиста, который в то время был на седьмом месте в мире по рейтингу ЭЛО — в матче из шести партий со счётом 5,5-0,5 (хотя домашняя подготовка Адамса была намного ниже, чем у Каспарова в2002 году). Некоторые комментаторы верили, что Hydra наконец получит несомненное преимущество над лучшими шахматистами.

В ноябре-декабре 2006 года Владимир Крамник играл с программой Deep Fritz. Матч закончился со счётом 2-4.

с хуя однозначно то? ты гдето увидел там что проги разьебывают чемпионов 5 - 0 или типа того?

ну бля не смеши мои носки

вычислительной мощности и 30 лет назад хватало, а программисткая работа ничем не отличалась от нынешней

там главное математический аппарат а уж прописать это в код как нехуй делать

Поделиться сообщением

2006 год последнии матч. именно поэтому сеичас их не проводят. прошло 7 лет. и сеичас рыбка и гудини выиграют любои матч без шансов

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

2006 год последнии матч. именно поэтому сеичас их не проводят. прошло 7 лет. и сеичас рыбка и гудини выиграют любои матч без шансов

я хуй знает 2-4 эт пиздец разгромный счет? мошт этот крамник там выпил перед матчем или в таком духе

нафейлил просто

ахахаха

и все терь непроводить теперь? ну пиздец

ну было бы 5 лет подряд с чемпионами мира хотябы 4-2, 4-1 счета тогда можно было бы говорить

а так смех тока

Поделиться сообщением

мне лень спорить с тобои, ты видимо далекии от шахмат человек :nate:

193T.jpg

Поделиться сообщением

мне лень спорить с тобои, ты видимо далекии от шахмат человек :nate:

возможно но как я уже сказал - понадобилось 30 лет :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять выработал атомную энергию из жопы после арены, но зато с 3 пака карт выпал иллидан. Не даром я обвешался талисманами на удачу и молился в буддистских храмах во время медитации в нирване. В какую колоду его норм пихнуть?

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Опять выработал атомную энергию из жопы после арены, но зато с 3 пака карт выпал иллидан. Не даром я обвешался талисманами на удачу и молился в буддистских храмах во время медитации в нирване. В какую колоду его норм пихнуть?

он же гавно :hmm:

193T.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел эту колоду на ханта , как играть то ей :hmm:

хотя против варлока сыграл, мурлок-раш отлетел быстро

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

говорят ранкед обнулят 1-2 января, а обт 7. в чем смысл. сделали бы вместе с обт

как бота научить быть умнее человека? а то люди для одних шахмат бились бились над этой проблемой 30 лет да и то неоднозначно покачто

вообще-то однозначно

а про 30 лет сейчас и тогда лень спорить

каспаров с дип блю играл в 1996,когда первыи раз человек уступил машине. начали за несколько лет до этого разрабатывать,значит лет 20 примерно. компы то сеичас обыгрывают человека однозначно, но есть тип позиции которые они оценивают пока неверно. например полностью закрытые позиции.

спс за инфу, удачи

Поделиться сообщением

бтв, мне вот интересно, изменится ли цена на арену/пак карт во время обт/релиза :hmm:

Поделиться сообщением

1388136531-clip-26kb.jpg?nocache=1

Бля,когда уже дропнет карту хп=дмг :fffuuu:

Кста,если ключик у кого есть - киньте в личку,подругу заебался подьебывать,сидит ждет 7го числа,когда всем терпилам вышлют

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

я хуй знает 2-4 эт пиздец разгромный счет? мошт этот крамник там выпил перед матчем или в таком духе

2 очка Крамник набрал, играя ничьи. Он не смог выиграть ни одной партии у компа, при этом против него играла далеко не топовая шахматная программа.

Сейчас мало смысла проводить дуэль человек-комп, так как человек будет пытаться сводить все партии в ничью, чтобы не сильно опозориться. Выиграть человек уже не сможет ни одного матча.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

2 очка Крамник набрал, играя ничьи. Он не смог выиграть ни одной партии у компа, при этом против него играла далеко не топовая шахматная программа.

Сейчас мало смысла проводить дуэль человек-комп, так как человек будет пытаться сводить все партии в ничью, чтобы не сильно опозориться. Выиграть человек уже не сможет ни одного матча.

Зиз.

Шахматы для ИИ простая игра, где ИИ требуется только считать. Чем мощнее проц, тем легче компу. Человек только на опыте и завозит.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Есть ли какая-нибудь годная дека на вара с громом? На хертхеде пошарился - нихуя не нашел :с

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Есть ли какая-нибудь годная дека на вара

Забудь.

Поделиться сообщением

Есть ли какая-нибудь годная дека на вара

Забудь.

лолчто

отк-вар практически не контрится, а дека дешевая довольно

играть только сложно очень

с громмашем Артозиса деку посмотри.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

только что вар с 2 хп уебашил меня три раза магмовым големом ))))))))) баба на рывок, голем удар, панда убрал в руку, ударил, панда вторая убрал в руку, ударил, и обоими пандами еще в ебало )))

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

именно оно

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лолчто

отк-вар практически не контрится, а дека дешевая довольно

:lol:

Это говно вообще юзелесс против адекватного игрока.

Изменено пользователем DarknessOfHell

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...