Hed-kun #4361 27 декабря 2013 дейли нужно 5 побед шаман или волшебницана сцмку карт нету интересных, попробовал шаманаhttp://www.ru.hearth...41/basic-shamanхуйня, 3 игры подряд слив изза того что совсем нету существтолько бафы сорка на около-базовых картах посильнее шамана должна быть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4362 27 декабря 2013 Чето пушить мурлоками заебись Надо им легендарного мурлока какого-нить сделать чтобы типо вообще была полноценная страта ты в попу не любишь случайно?)заднеприводных всё больше и больше, еще им легендарку подавай FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4363 27 декабря 2013 дейли нужно 5 побед шаман или волшебницана сцмку карт нету интересных, попробовал шаманаhttp://www.ru.hearth...41/basic-shamanхуйня, 3 игры подряд слив изза того что совсем нету существтолько бафы сорка на около-базовых картах посильнее шамана должна бытьтам у мага я 20й лвл нахреначил когда в полуафк целый день им игралсятак что бросает на всяких задротов с легендарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4365 27 декабря 2013 (изменено) Кароче щас была одна из самых моих эпик игр.Практикую деку легенды на ханта.Как раз друид, против которых она хуже всего заходит.Ставлю пуджа, у него на столе корова с таунтом.Вызывает еще дерево, думаю ну все пиздец.И легендарку блять, превращает пуджа в белку.И ПРИХОДИТ "Взять" лол :pray:я даже представить не могу как его бомбило Изменено 27 декабря 2013 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4366 27 декабря 2013 дык оно кажись не зависит от уровня совершенно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4367 27 декабря 2013 яхзначал отелтать от всех подряд и перестал играть ей, а на арену не хочу ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4369 27 декабря 2013 яхзначал отелтать от всех подряд и перестал играть ей, а на арену не хочу ходитьэто лузстрик, базовая дека у мага вполне ок FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4370 27 декабря 2013 слушай, твое внимание к моей величественной персоне очень лестноно в жопу я тебя ебать все одно не буду, посему съеби мы все выяснили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4371 27 декабря 2013 Чето пушить мурлоками заебись Надо им легендарного мурлока какого-нить сделать чтобы типо вообще была полноценная страта чувак, я дефолтными мурлоками побеждал вообще изи (даже до лейта доходило, лол). Скрафтил крутых мурлоков - дают пизды на раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4372 27 декабря 2013 Кароче щас была одна из самых моих эпик игр.Практикую деку легенды на ханта.Как раз друид, против которых она хуже всего заходит.Ставлю пуджа, у него на столе корова с таунтом.Вызывает еще дерево, думаю ну все пиздец.И легендарку блять, превращает пуджа в белку.И ПРИХОДИТ "Взять" лол :pray:я даже представить не могу как его бомбило аххахахрили бедный его пукан Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4373 27 декабря 2013 (изменено) Чето пушить мурлоками заебись Надо им легендарного мурлока какого-нить сделать чтобы типо вообще была полноценная страта помимо муркая?Это не то, надо дракона который уничтожает всех кроме мурлоков и наносит вражескому герою урон, равный кол-ву мурлоков на столе а нет, лучше пусть превращает всех существ в мурлоков вместо уничтожения и призывает 2 краба которые съедают всех вражеских мурлоков и за каждого получают +2/+2 хотя тогда путаница получится, ладно, 1 краба и 6 стоимость тогда Изменено 28 декабря 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4374 27 декабря 2013 слушай, твое внимание к моей величественной персоне очень лестноно в жопу я тебя ебать все одно не буду, посему съебимы все выяснили?ОВНИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4375 28 декабря 2013 Чето пушить мурлоками заебись Надо им легендарного мурлока какого-нить сделать чтобы типо вообще была полноценная страта помимо муркая?Это не то, надо дракона который уничтожает всех кроме мурлоков и наносит вражескому герою урон, равный кол-ву мурлоков на столе а нет, лучше пусть превращает всех существ в мурлоков вместо уничтожения и призывает 2 краба которые съедают всех вражеских мурлоков и за каждого получают +2/+2 хотя тогда путаница получится, ладно, 1 краба и 6 стоимость тогдау тебя мурлок головного мозга) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4376 28 декабря 2013 слушай, твое внимание к моей величественной персоне очень лестноно в жопу я тебя ебать все одно не буду, посему съебимы все выяснили?ПАПЕЧ ПРЕИЧ пощади FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4377 28 декабря 2013 сук чёт заулыбали ласт посты, у каждого своя атмосфера Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4378 28 декабря 2013 сук чёт заулыбали ласт посты, у каждого своя атмосфератопан шизофрении и ягодичных ожогов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4379 28 декабря 2013 чё то как говно болтаюсь на 6 лвл, выше 3 звезд нихуя не получается подняться, слишком пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4380 28 декабря 2013 кем плеишь?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение