YouDontKnowMe #4381 28 декабря 2013 Чет слышно, когда новый контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4382 28 декабря 2013 хуйня какая то кстати с началомпочему у меня 4 карты и 1 маны когда я хожу первыма у него 5 карт и фактически 2 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4383 28 декабря 2013 кем плеишь?)да друлей всё, щас вон Сильвана роги спиздила моего фулл рагнароса, я пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4384 28 декабря 2013 хуйня какая то кстати с началомпочему у меня 4 карты и 1 маны когда я хожу первыма у него 5 карт и фактически 2 маны Где то вычитал что до того как ввели монетку, первый ход выигрывал 75+% игр. С монеткой небольшой перевес в пользу второго хода. 55-45 где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4385 28 декабря 2013 хуйня какая то кстати с началомпочему у меня 4 карты и 1 маны когда я хожу первыма у него 5 карт и фактически 2 маны на самом деле так только вначале кажется, 1 ход чаще лучше, исключение разве что роги, т.к у них классовая абилка серия приемов нуждается в этой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4386 28 декабря 2013 Купил бустер, выпала Алекстраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4387 28 декабря 2013 Купил бустер, выпала Алекстразав 1 купленном бустере вроде всегда эпик, у меня Тирион выпал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4388 28 декабря 2013 хуйня какая то кстати с началомпочему у меня 4 карты и 1 маны когда я хожу первыма у него 5 карт и фактически 2 маны на самом деле так только вначале кажется, 1 ход чаще лучше, исключение разве что роги, т.к у них классовая абилка серия приемов нуждается в этой картемагом на арене еще пару раз выиграл на монетке, ибо считается заклинанием и прокает некоторые абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4389 28 декабря 2013 Купил бустер, выпала Алекстразаgorehowl в комплекте шел?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4390 28 декабря 2013 хуйня какая то кстати с началомпочему у меня 4 карты и 1 маны когда я хожу первыма у него 5 карт и фактически 2 маны на самом деле так только вначале кажется, 1 ход чаще лучше, исключение разве что роги, т.к у них классовая абилка серия приемов нуждается в этой картенаверное это для шарящиха для меня выглядит по другому первый ход я пропускаю так как ничего за 1 маны нетуопонент на своем первом ходу вызывает существо за 2 маныя на втором ходу если не могу убить абилкой его существо, вызываю своеи опонент на 2м ходу бафает свое существо с первого хода либо вызывает еще 1 ну или убивает моепри любом раскладе на 3м ходу у меня чистый стол а у него есть существо херня кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4391 28 декабря 2013 КАРТЫ СДВИНУЛИСЬ И Я В СПЕШКЕ КАСТАНУЛ НА ВРАГА БАФ КОТОРЙ ВОЗВРАЩАЕТ СУЩЕСТВО НА ПОЛЕ БОЯ ВМЕСТО МОЛНИИ У ШАМАНА АХАХАХА ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ПРИКЕЛО хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4392 28 декабря 2013 Купил бустер, выпала Алекстразав 1 купленном бустере вроде всегда эпик, у меня Тирион выпал так Так это легендарка, а не эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4393 28 декабря 2013 Монетка вносит диссбаланс, седня в арене миррор магами проиграл при равных в общем то деках из-за монетки и вызова харвеста на втором ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4394 28 декабря 2013 хуйня какая то кстати с началомпочему у меня 4 карты и 1 маны когда я хожу первыма у него 5 карт и фактически 2 маны на самом деле так только вначале кажется, 1 ход чаще лучше, исключение разве что роги, т.к у них классовая абилка серия приемов нуждается в этой картенаверное это для шарящиха для меня выглядит по другому первый ход я пропускаю так как ничего за 1 маны нетуопонент на своем первом ходу вызывает существо за 2 маныя на втором ходу если не могу убить абилкой его существо, вызываю своеи опонент на 2м ходу бафает свое существо с первого хода либо вызывает еще 1 ну или убивает моепри любом раскладе на 3м ходу у меня чистый стол а у него есть существо херня карочкак насчёт существ за 1 ману ?и да монетка в большинстве дает преимущество Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4395 28 декабря 2013 (изменено) Считаю монетка норм и карта норм, НО имею мнение надо запретить возможность обмена 4й карты у второго хода в старт руке. Потому как у него возможность перебора карт на 2 больше чем у первого, а это почти 7% шанс получить нужную карту на начальную ману+монетка+общее кол-во карт. Т. е. монетка+карты норм, но еще возможность перебора 2х карт это слишком дохуя(если он меняет всю руку в 4 карты на новую получается он фактически перебирает на 2 карты больше чем первый ход, соответственно у него выше шанс вытащить нужную карту почти на 20% выше если их 2 в колоде). Должны быть монетка и на первый раз тянется 2 карты из колоды для второго, а не одна. Тогда имо будет максимально честно Изменено 28 декабря 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4396 28 декабря 2013 Купил бустер, выпала Алекстразав 1 купленном бустере вроде всегда эпик, у меня Тирион выпал так Так это легендарка, а не эпик.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4397 28 декабря 2013 Что думаете о Deathwing? Только что открыл, вроде норм легендарка но френд говорит что говно http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #4398 28 декабря 2013 Да суть в том, что у второго хода мало того что есть монета, так и карт больше, то есть больше вероятность того, что выпадут именно нужные для начала игры карты. С другой стороны если ты ходишь первый, то у тебя всегда больше на 1 кристалл. Получается, если второй ход не реализовал монету и начальных крич, то преимущество уходит первому ходу. Хуй его знает короче аналитика от бога. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4399 28 декабря 2013 существа за одну ману кроме воргена хуйня в аренеа на втором ходу этот ссаный маг проитв моего мага ставит харвеста и все борд контроль его полностью на ближайшие ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4400 28 декабря 2013 (изменено) если он меняет всю руку в 4 карты на новую получается он фактически перебирает на 2 карты больше чем первый ход, соответственно у него выше шанс вытащить нужную карту почти на 20% выше если их 2 в колодеТут я проебался, они же возвращаются назад в колоду, а не отбрасываются и учавствуют в переборе по новой, но тогда около 10% все равносущества за одну ману кроме воргена хуйня в аренеа на втором ходу этот ссаный маг проитв моего мага ставит харвеста и все борд контроль его полностью на ближайшие ходы лепрогром, жрица, таунт 0/4, лучница божественные щиты снимает, еще есть классовые. Имеет смысл кабан на ханта ибо зверь и т. д. Не благодари Изменено 28 декабря 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение