Hed-kun #4561 28 декабря 2013 джексон, ты друлём? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4562 28 декабря 2013 close enough. пойду возьму себе печеньку и буду финал гохакапа смотреть. , кому интересноебать там жесткий рога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4563 28 декабря 2013 а я почти вернул 4й магом :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4564 28 декабря 2013 рогой. Первая игра против друида сразу пизды получил ))))) мало друидам таунтов, они уебки еще вотчеров с шилд-бабами юзают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #4565 28 декабря 2013 парни пришел ключ) пару днейнайс)любимый чар маг, но хочу еще жрецом научиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4566 28 декабря 2013 ебатьСмайлуха в ХСвот это кулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4567 28 декабря 2013 парни пришел ключ) пару днейнайс)любимый чар маг, но хочу еще жрецом научиться)класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4568 28 декабря 2013 Халф в первой набокопорил с сильванами, а во второй просто дико не повезло. А я за него болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4569 28 декабря 2013 close enough. пойду возьму себе печеньку и буду финал гохакапа смотреть. , кому интересноебать там жесткий рога ппд турнирчик в разы сильней был Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4570 28 декабря 2013 чет мурлокоблядь отлетела за 7 ходов от ханта, и тут же снова с этим же локом и чет карочи сперва карты не те, а потом 1 хода не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #4571 28 декабря 2013 чет мурлокоблядь отлетела за 7 ходов от ханта, и тут же снова с этим же локом и чет карочи сперва карты не те, а потом 1 хода не хватило магом 1 кнопкой убиваю этот мурлок пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4572 28 декабря 2013 close enough. пойду возьму себе печеньку и буду финал гохакапа смотреть. , кому интересноебать там жесткий рога рога четко бекстабнул лепрогнома вместо кинжала и выиграл на 2хп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4573 28 декабря 2013 close enough. пойду возьму себе печеньку и буду финал гохакапа смотреть. , кому интересноебать там жесткий рога рога четко бекстабнул лепрогнома вместо кинжала и выиграл на 2хп я думал там 2 пиробласта :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4574 28 декабря 2013 Пацаны накинньте дешёвую деку на друля , без легендарок плис Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4575 28 декабря 2013 чет мурлокоблядь отлетела за 7 ходов от ханта, и тут же снова с этим же локом и чет карочи сперва карты не те, а потом 1 хода не хватило магом 1 кнопкой убиваю этот мурлок пушнаигрался уже магом и локом щас хант и рога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4576 28 декабря 2013 Пойду дальше побеждать на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4577 28 декабря 2013 Пацаны накинньте дешёвую деку на друля , без легендарок плисХорошую дешевую друиду не собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4578 28 декабря 2013 (изменено) Пацаны накинньте дешёвую деку на друля , без легендарок плисХорошую дешевую друиду не собратьБля поиграл пристом магом и друидом , маг вообще не зашёл прист так себе а друлём понравилось , а это дерево за 7 или 6 маны из которого получается 10-5 маст хев ? Изменено 28 декабря 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #4580 28 декабря 2013 парни кому не впадлу, базов колоду киньте, по магу и жрецу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение