Hed-kun #441 13 декабря 2013 нормкем бьешь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #443 13 декабря 2013 играл аренки вчера, 80% проебов онли пристам, мб 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #444 13 декабря 2013 магом офк :Dрекфуловским?)зв сколько игр 9 набил? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #445 13 декабря 2013 магом офк :Dрекфуловским?)зв сколько игр 9 набил?Не, магом таким играл еще давно, до того как он популярным таким стал. Рекфуловская дека не очень, имхо. Всех магов с его декой почти всегда на изичах убиваю, если только айсблоки не заходят - сосу. Набил за игр 30 наверное, не считал, хз где это посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #446 13 декабря 2013 покажи деку чтоль)я думал другие маги айсблок не юзают посмотреть ниде нельзя, я и многие другие сами в экселевскую табличку записываем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #447 13 декабря 2013 как-то так, меняю иногда ченить. пока такой вариант больше всего нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #448 13 декабря 2013 почему эти дауны не сделают первую руку балансной: одинаковое кол-во карт (а не второму +1 карта) и второму монетку, все! весь блять баланс!ходишь второй, но можешь поставить на 1 ход выше моба!пизда я с этих ходов горю просто 7 йобанных раз, СЕМЬ СУКА РАЗ В СТРИК я ходил первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #449 13 декабря 2013 (изменено) как-то так, меняю иногда ченить. пока такой вариант больше всего нравится ну от рекфула не сильно отличается же)сорками мелкими, иллюзиями и ораклами, которых он тоже раньше юзал Изменено 13 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #450 13 декабря 2013 как-то так, меняю иногда ченить. пока такой вариант больше всего нравится ну от рекфула не сильно отличается же)сорками мелкими, иллюзиями и ораклами, которых он тоже раньше юзалНу это тогда вобще не его дека, я её суть еще до близкона на какомто чемпе спалил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #451 13 декабря 2013 ппц аренка начинается.посоветуйте че выбратьвыбор очевиден - пират! на героев с оружием он гораздо полезнее будет, чем ебаный БК, который сработает в 1 игре из 100. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #452 13 декабря 2013 (изменено) как-то так, меняю иногда ченить. пока такой вариант больше всего нравится ну от рекфула не сильно отличается же)сорками мелкими, иллюзиями и ораклами, которых он тоже раньше юзалНу это тогда вобще не его дека, я её суть еще до близкона на какомто чемпе спалил :)мб и так, но так уж пошло что всех фризопидроф счас рекфулами называют) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #453 13 декабря 2013 Обидно, когда вражеской сильване некого воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #454 13 декабря 2013 (изменено) недавно паладин против меня поставил тириона такой на пустой столя его не трогал и поставил сильвануи следующим ходом он уебал им мою сильвану, хотя у меня рядом еще 3 юнита былоджайна с фуловым тирионом и потом с эшбрингером - заебись я вам скажу Изменено 13 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #456 13 декабря 2013 жалко их Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #457 13 декабря 2013 Ебать. Играл протв ханта через лук и секреты. у меня 3 хп. у него 9. Выпадает гнев небес. Юзаю концентрейшон и гнев. ГГ вп 16 ранг привет. недавно паладин против меня поставил тириона такой на пустой столя его не трогал и поставил сильвануи следующим ходом он уебал им мою сильвану, хотя у меня рядом еще 3 юнита былоджайна с фуловым тирионом и потом с эшбрингером - заебись я вам скажусурово выглядит небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #458 13 декабря 2013 как-то так, меняю иногда ченить. пока такой вариант больше всего нравится ну от рекфула не сильно отличается же)сорками мелкими, иллюзиями и ораклами, которых он тоже раньше юзалНу это тогда вобще не его дека, я её суть еще до близкона на какомто чемпе спалил :)мб и так, но так уж пошло что всех фризопидроф счас рекфулами называют)зря ты так, баблеры по прежнему в моде) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #459 13 декабря 2013 как-то так, меняю иногда ченить. пока такой вариант больше всего нравится ну от рекфула не сильно отличается же)сорками мелкими, иллюзиями и ораклами, которых он тоже раньше юзалНу это тогда вобще не его дека, я её суть еще до близкона на какомто чемпе спалил :) ты скопировал у того, кто скопировал рекфула, гж :avtorklif: рекфул начал всю эту хуйню с нюкамисначала на друиде, котрого понерфили, потому что все вслед за ним стали абузить потом сел на мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #460 13 декабря 2013 Восьмёрочку две звезды взял. Друид седьмого попадался, но ему хил не приехал :D как-то так, меняю иногда ченить. пока такой вариант больше всего нравится ну от рекфула не сильно отличается же)сорками мелкими, иллюзиями и ораклами, которых он тоже раньше юзал Ну это тогда вобще не его дека, я её суть еще до близкона на какомто чемпе спалил :) ты скопировал у того, кто скопировал рекфула, гж :avtorklif: рекфул начал всю эту хуйню с нюкамисначала на друиде, котрого понерфили, потому что все вслед за ним стали абузить потом сел на магаэту хуйню аля ставь спелпауэр мобов бей в ебало и кидай новы любой лепрогном знает. а рекфул 2+2 сложить не может, хз че он там придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение