lobziq #4702 29 декабря 2013 продублируй пост с декойhttp://2p.com/3522904_1/Legendary-19-Hunter-Deck---No-Unleash-the-Hounds-by-alisalin.htmвот эта но у меня некоторых карт не было и я собрал из того что было, добавил собакони кстати мне ща игру с этим палом и затащиликогда у него 4 кричи стояло мне нужен был зверь для команды взять иииииии собачечки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4703 29 декабря 2013 че за хуйнявихрь 1 урона всем за 1 маныи потом добил любое существо еще за 1 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4704 29 декабря 2013 проиграл пока только воину с големами красными (и то там наверное можно было разрулить по неопытности тупанул) и еще кому то уже забыл чет ща чувствую опять солью сраному воину с этой бомже стратой големской да так и есть, блинкак это контрить вообще, если у меня провокаторов нету в колоде и не могу их поставить то особо, ну нужно еще поприкидывать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4705 29 декабря 2013 Блять ахуели почему когда против меня на арене играет прист у него всегда в ебаной деке две жрицы которые дают карты от хила , а мен сука даже 1 не дали выбрать пидарасы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4706 29 декабря 2013 деку на ханта я первыи скинул. че рили эффективная что ли? как раз есть пыль сделать такую хотел мага сделать по типу генераловского,ладно поверю вам ,ща сделаю ханта ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4707 29 декабря 2013 прусь на кабана за 3 :pray: могу свою скинутья только воинам с големами и проигрывающа на 10 уже вот ща будет испытание друлем, думаю жопа мне 7 ход друль пока :pray: :pray: просто собрал и не нарадуюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4708 29 декабря 2013 пиздец а я скрафтил все что надо,захожу такои деку делать,а у меня хант 1 лвл классовых карт нет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4709 29 декабря 2013 всем классам апаешь 10 лвл вроде 100 голды дают слил роге не проперся на начальные карты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4710 29 декабря 2013 прусь на кабана за 3 :pray: могу свою скинутья только воинам с големами и проигрывающа на 10 уже вот ща будет испытание друлем, думаю жопа мне 7 ход друль пока :pray: :pray: просто собрал и не нарадуюсь запили свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4711 29 декабря 2013 ща доиграюс палом махач 8 ход у него 8 хпон вытащил типа с хилом и рагнароса.. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #4712 29 декабря 2013 у кого наиболее ебущее аое до 7 кристаллов? мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #4713 29 декабря 2013 ща доиграюс палом махач 8 ход у него 8 хпон вытащил типа с хиломи рагнароса.. Вытащил псов, пробафал одного до +2 к атаке, команда взять ровно -10 хп :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4714 29 декабря 2013 так и естьможно и не бафать, а стрельнуть классовой абилкой, без разницы 2 дмг и маны хватает впритыквот колода хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #4715 29 декабря 2013 шарящим кто сильнее на арене: маг, лок или хант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4716 29 декабря 2013 хз я бы наверн мага пикнула вообще на арене по моему карты выигрывают, а не герои у кого наиболее ебущее аое до 7 кристаллов? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4717 29 декабря 2013 у кого наиболее ебущее аое до 7 кристаллов?варлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4718 29 декабря 2013 сыграл арену 1-3 получил сильвану с пачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4719 29 декабря 2013 (изменено) хз, почему я играю в хертстоунон меня уже на столько заебал, что словами не передать хоть и играю по 5-6 БОЁВ в день, но всё равно.... Изменено 29 декабря 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4720 29 декабря 2013 Че-то ебу на роге. Сукин сын лок поставил не атакующего чувака и наложил на него немоту по ходу проебу стрик блять, ебаный выродок. Дважды уебал моих топовых существ, поставил горного великана имеет 8 карт в руке. Ублюдок Пиздец. Каждая вторая карта - рарка, ебаный стыд. Ставишь существо - убил, второе - убил, потом ставит великана, ЕЩЕ ОДНОГО ВЕЛИКАНА, А В КОНЦЕ ЕЩЕ. ОДНОГО. ВЕЛИКАНА. Тини, магмовый и еще какой-то. При этом он ни разу не ставил 3 существа, чтобы я ебнул предательство. Хитрый ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение