qqStewie #4761 29 декабря 2013 че-то горит от друлей и магов. видимо рога не создан для того чтобы их побеждать. Лол, только что пикчу нашел, может кому пригодится.http://i1.minus.com/ibaTAyPNZTy8n8.jpgчто там делает фейковая врка7 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4762 29 декабря 2013 че-то горит от друлей и магов. видимо рога не создан для того чтобы их побеждать. Лол, только что пикчу нашел, может кому пригодится.http://i1.minus.com/ibaTAyPNZTy8n8.jpgну и нахуй она нужна эта пикча7 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4763 29 декабря 2013 че-то горит от друлей и магов. видимо рога не создан для того чтобы их побеждать.хезе, у меня есть мнение что если упаковать рогу в десяток легендарок, ассасинейты и спринты то он вполне может перетерпливать друида. другое дело что против раш дек это будет хуйня ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4765 29 декабря 2013 (изменено) Вот же топовая колода, вы о чем вообще? Изменено 29 декабря 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4766 29 декабря 2013 Вот же топовая колода, вы о чем вообще? А мне это больше нравится. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4768 29 декабря 2013 ну и что это за лежендари наркомания? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4769 29 декабря 2013 Мне тоже показалось что нат пэгла надо убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4770 29 декабря 2013 Так близка легенда, но никак не даётся неплохона ком играешь?Друидом :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4771 29 декабря 2013 меня заебало оставлять противника на 1 хп, когда у меня фул борд в юнитах бафнутыха ему топдекаются пиробласты, лайтнинги и прочее дерьмо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4773 29 декабря 2013 меня заебало пытаться за рогу играть в бордконтроль, особенно против ебаных шаманов ЕБАЛ МАТЬ БЛАДИМПОВКАКОЙ ЕБАНЫЙ МУДАК ПРИДУМАЛ ЭТУ НЕКОНТРЯЩУЮСЯ ХУЕТУ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4774 29 декабря 2013 имо роге для случаев импов и вообще пригодится яростный пиромант, мб даже 2 штуки. С потрошениями и ударамив спину можно весьма серьезные наплывы чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4778 29 декабря 2013 НАЙС)) EZ это я так демонстрирую знание карт. я хс в хс www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4779 29 декабря 2013 (изменено) НАЙС)) EZ это я так демонстрирую знание карт. я хс в хсmamu ebal Изменено 29 декабря 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение