30nderrr #4841 29 декабря 2013 в констрактеде абсолютно у всех опов легендарок больше чем у менязависть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4842 29 декабря 2013 вопрос дня: как законтрить пристом мурлоко-лока ? 2 пуджа не спаслисвоим мурлоко-локом ключевое слово - прист делать 4-4 с таунтом на 1 ход? с этим дренеем будет сосалово против всех остальных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4843 29 декабря 2013 а прист по своей сути слоугерой, он не может контрить раши россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4844 29 декабря 2013 (изменено) вопрос дня: как законтрить пристом мурлоко-лока ? 2 пуджа не спаслисвоим мурлоко-локом ключевое слово - прист делать 4-4 с таунтом на 1 ход? с этим дренеем будет сосалово против всех остальных)))с каким дренеем?на прошлой странице дописал : щитоносец (0-4 с таунтом) и на него штуку, которая делает атака = хппотом увеличиваешь хп в 2 раза Изменено 29 декабря 2013 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4845 29 декабря 2013 Соулприста и круг лечения = 4дамаги по всемспасибопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4846 29 декабря 2013 короче у меня маг на аренку получилсяталносфаерболполиморф2 флеймстрайкапиробластизи 0-3 счас на дисконектах полюбому Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4847 29 декабря 2013 мне попался варлок который не мурлочитчто-то в этой жизни не так россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4848 29 декабря 2013 мне попался варлок который не мурлочитчто-то в этой жизни не так пытается за натурала сойтино мы-то знаем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4849 29 декабря 2013 мне попался варлок который не мурлочитчто-то в этой жизни не так пытается за натурала сойтино мы-то знаем он оказался гиганто пидаром россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #4850 29 декабря 2013 на арене взял магапонабрал хуйни какой то вышел 5:0потом просто три инстаслил и пошел снова плей за лока мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4851 29 декабря 2013 просто хз что делать с магамина третий ход у меня 15 хп, збс баланс )))) шестой ход, прилетело два фростболта, два фаербола, фростлансзбс маги не тащат )))))00 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4852 29 декабря 2013 пиздеця проиграл той уебанской деке на хантера-_- Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4853 29 декабря 2013 мне попался варлок который не мурлочитчто-то в этой жизни не так мне в констрактеде попался лок который на 2 ходу тепнул FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4854 29 декабря 2013 я очень сильно надеюсь что близы введут мод где на всю партию отводится 3 или 5 минута то друиды которые двадцать ходов думают пока не загорится фитилек это перебор россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4855 29 декабря 2013 бтв, сейчас все также играют локи через мурлоков? А то я за 2 дня игры рогой по кд попадаюсь против локов, ни разу не видел раша. Ну, мурлоки-то были 1 раз, но это ничего не дало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4856 29 декабря 2013 на арене магу дали пиробласт и малигоса с 2 близзардами пока 2-0 на изи очень взбесил правда прист который во 2й игре попался,он каждый ход думал до фитиля,такой ублюдок,что пиздец ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4857 29 декабря 2013 (изменено) Я тоже частенько до фитиля задерживаю, просто сижу попутно тут и на форуме етернал крусейда, меня и сейчас ждут ^-^ Изменено 29 декабря 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4858 29 декабря 2013 я когда против варлоков играю то всегда жду до фитиля и регулярно говорю ГРИТИНГЗ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4859 29 декабря 2013 (изменено) сходил блять 3-3 магом,начиная 2-0. Затопдекали мразотские лакеры 3 игры где я убиваю некст ходом и им в руку приходит именно то,что нужно для убийства менязато хоть вот,что получил с пака правда все равно шаманом не играю,вот думаю распылить и скрафтить кого-нибудь,но не знаю кого,рагнороса или сильвану или мага крови талноса Изменено 29 декабря 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4860 29 декабря 2013 (изменено) сходил блять 3-3 магом,начиная 2-0. Затопдекали мразотские лакеры 3 игры где я убиваю некст ходом и им в руку приходит именно то,что нужно для убийства менязато хоть вот,что получил с пака правда все равно шаманом не играю,вот думаю распылить и скрафтить кого-нибудь,но не знаю кого,рагнороса или сильвану или мага крови талноса Изменено 29 декабря 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение